2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤男向けの仕事は?

1 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 19:30:57 ID:ny2VnJAS0
なれ合いが嫌いなんだけど良い仕事無いかな?

2 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 19:32:30 ID:QWuBl1uS0
>>1
そんな仕事はない
コミュ能力を高めるしかないんだ

3 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 19:33:03 ID:QWuBl1uS0
>>1
まぁIDには魅力を感じた

4 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 19:37:23 ID:119KmrOo0
割り箸を(ry

5 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 19:37:51 ID:ny2VnJAS0
今は公務員なんだけど、転職考えてます。

6 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 19:47:43 ID:5JyXymOO0
>>1
小説家でいいんじゃないか

7 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 19:52:59 ID:32d+bpLfO
長距離のトラックドライバー
深夜の倉庫作業

8 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 20:01:22 ID:ny2VnJAS0
小説家は無理かと・・・・飲食店とかやってみたい・・

9 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 20:24:41 ID:Uh9di8JXO
工場だと一人作業を担当させられる事もある。そしたら最低限のコミュだけで済む

黙々と反復作業する日々

10 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 20:37:15 ID:iH5Q6+mdO
美容師とかいいと思う
逆に

11 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 20:39:34 ID:oa7Tr1PQ0
創作系、クリエイティヴな仕事
独創性が問われるような

12 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 20:42:45 ID:URWoQJkZ0
俺も逆に塾の先生とかオススメ。人と話すことを義務付けでもしないと
性格がどんどん孤独になる。人と話すのに理由が居る人は、理由を
自分で作っていくのがいいと思うよ。


13 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 20:47:12 ID:gBwyQFw/0
すっぴん

14 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 21:22:55 ID:8LEyj7L80
>>1は検品とか向いてそうな気がする。

15 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 21:29:53 ID:YuqYQ2G+0
消防  1回24時間勤務を月10回 
人とかかわるのが嫌いな俺にとって転職
残りの20日はひきこもってる

16 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 21:31:43 ID:axfHGjQ40
工場で仕事してるぞ。
人と向き合うよりも、マシニングセンタのコンソールと向き合う時間の方が多い。

ぶっちゃけ、工場なんて変な人間ばっかだから
孤独で人見知りな奴でも、腕さえ良ければ十分やっていける。

17 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 21:53:16 ID:ny2VnJAS0
みんな真剣に意見してくれてありがとう。
消防って消防隊員って事ですか?なるのに大変そうですよね。

18 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 22:19:29 ID:YuqYQ2G+0
今、大量採用時。
民間に嫌気がさした27歳で高卒の俺を一発で採用してくれる心の広い組織。

19 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 23:28:32 ID:RK6BzPGL0
私大職員

20 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/29(水) 00:19:17 ID:rtZ5/6ky0
ペットボトルにラベルを貼る作業

21 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 00:29:08 ID:QoRsMTyY0
まじ?オレ消防隊員になりたいと思って探したけど、採用人数少なかった!!!
もしくは採用予定なしとか…。どこの市(県だっけ?)でそんなに採用しているのか教えてくれ!!!
すれ違いスマソ

22 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 00:31:24 ID:NQ0iasNR0
>>5
俺公務員を考えてるんだけど
孤男には向かないのかな?

23 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 00:32:36 ID:IQeMsbQf0
衣服を作る仕事?ってのをしたいんだが、どこで習えばいいのか?
うまくなると自分で服作ったりできそうだし。

24 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 00:55:42 ID:SpKFEA2U0
警備員

25 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 01:26:50 ID:acPlLmmA0
21>>
消防は昭和48組あたりから大量退職者が出てきますよ。
これから採用を増やさないと・・・増やさない所はやばい!

消防は止めなされ、おれは入って後悔した。
孤男には向かないような・・・

26 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 01:31:08 ID:vlfPTm2y0
俺の後輩も
消防何年も落ち続けてたのに今年は何故か合格してた。
おめでとう。

27 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 01:35:58 ID:acPlLmmA0
消防板か?

28 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 12:08:48 ID:bpJ06r+nO
>>15
24h勤務って、勤務中は寝ないの?

29 :明智(´ω`) ◆AOGu5v68Us :2006/11/29(水) 13:22:08 ID:/f2axRTAO
新聞配達はどうだろうか

30 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 13:23:04 ID:DBblgp0nO
工場は思ってるより意外とコミュ必要だからやめとけ

31 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 21:05:40 ID:EvGkHD/20
やっぱり店の店長かな。

32 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 20:00:52 ID:oD4gTOHW0
社長になれ、有限会社でもいいから!

33 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 09:26:35 ID:ucyVuK520
http://sneg4vip.com/ameloda/1165/319867.jpg

34 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 03:18:18 ID:D1F9fLwu0
ベラクラ

35 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 20:44:03 ID:bdG4dM/s0
ベラクラ?

36 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 08:59:03 ID:7lFLLWit0
ブイルスだろ

37 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 10:00:54 ID:804e8VEVO
移動販売裏ビデオ屋

38 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 10:49:15 ID:U1D3Rvrs0
独立系でマイペースでやれる仕事がいいな

39 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 11:14:54 ID:Cwcf8+0ZO
マヂレスする

ビルメン

40 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 22:50:58 ID:jtOKOwQHO
サーバー監視
ジュース飲んで漫画読んでいたら終わる
夜勤だけど('A`)

41 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 00:39:43 ID:RJch6tcC0
サーバー監視できるには、一年くらい専門学校にいけばいいですか?
30半ばでもいいですか?

42 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 13:38:02 ID:Ilt9Nuxk0
>>40
kwsk!夜勤全然平気だからなり方教えてくれ!
資格とかいるの?

43 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 21:56:11 ID:n7Zrvv8l0
監視とかって、派遣しか無さそう。

44 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 23:32:20 ID:1++DD2tL0
とえりあえずセキュアドは必須だろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)