2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独があまりにもひどすぎると・・・・・・

1 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 06:50:36 ID:JEKAO0G60
「何も感じなくなる」っっ・・・・・!!
一人でいる時間が多すぎると「さびしい」とか「心細い」とか
そういうことすら「感じなく」なるんだっっ・・・・!!
誕生日、クリスマス、正月、・・・そういうさまざまなイベントを
毎年毎年一人で過ごしているとそれが当然になって
一人でいることが当たり前なのであるっ・・・・!
もうカップルを見ても何も感じなくなってしまった!!
これが末期症状ってやつだぜ!!
WRYYYYYYYYYY!!!!!

2 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 06:59:54 ID:2Lqw7y4L0
こんなスレ立ててるようじゃ、まだまだだな。
あと20年孤独でいなさい。
話はそれからじゃ。

3 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/27(月) 07:21:14 ID:KC9/QAD50
1のテンションは孤独には合わない

4 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 09:44:34 ID:b1BK6sn3O
こんなテンションだから孤独なんだろう
しかしずいぶん経験浅そうな書き方だなぁ

5 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 11:23:52 ID:h88pYSzkO
うるせー

6 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 11:26:30 ID:Nu8bQq8NO
「孤独があまりに長いと」
オナニーの回数が増える

7 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 14:54:30 ID:d17nfBCzO
長く一人でいると、世間一般の価値観とはズレが出てくるよな。

どこまで行っても人間は孤独。

自分は自分。
他人は他人。

せっかく手に入れた自由なのだから、
他人に迷惑掛けない程度に、
自分の人生やりたいようにやれば?

8 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 15:09:56 ID:mk0A8+SJ0
>>6
わかる

オナニーの最中は、その他のこと一切忘れられるもんな

9 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 15:13:48 ID:qpW0IhVPO
メンヘラ化して死にたくなり、死ぬ気力すら失う。
そして、何も考えられなくなる。
思考・感情の完全停止。
ただ息をしてるだけ。

10 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 15:19:34 ID:p3fZxh67O
機械みたいに働いて趣味に殆ど使っての繰り返し

11 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 17:28:12 ID:sdaYxExc0
>>10
自慢かよ
健全過ぎてむかつく

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)