2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独な奴は冤罪事件に巻き込まれる確率たけーな

1 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 01:55:41 ID:n27it1E70
アリバイ作っとけよ、キモオタども

2 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 01:59:39 ID:GyddKFD80
アリバイ証明してくれる人がいない孤男

3 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 02:20:01 ID:hhI6aNnV0
孤男が一番気をつけなければならないのは、ストーカー冤罪。

4 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 23:42:05 ID:INnUMla50
【御殿場事件】
警察と裁判所の腐敗。
供述のみで逮捕する捏造警察と女子高生に加担する裁判所。
冤罪事件はここまできた!
http://f13.aaa.livedoor.jp/~hiroppe/gotenba/gotenba.htm
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/special_back/20030202_010.html
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/special_back/index.html#movie

【守谷駅痴漢冤罪事件の記録】
「お前の田舎まで行ってな、お前の近所の人達や同級生に、お前の写真みせて、
こいつ痴漢したんですけど、こいつどんな奴でしたって聞き込みに行くぞ」
ちなみに、この言葉が取調べで一番堪えました。私はこの時はすでに、
起訴までいったら憤死することを心に決めていたので、なんとか耐えましたが、
かなりきつかったです。
http://enzai.xrea.jp/

【沖田事件国家賠償訴訟】
控訴審 第3回口頭弁論 12月11日(月)11時〜 
東京高裁101号法廷 証拠採用審理
http://homepage3.nifty.com/okita-m/starthp/subpage01.html
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/court/1162541227/l50


5 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/05(火) 23:44:15 ID:1JsITmz00
ストーキングするような激情にかられんよ孤男は

6 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 04:00:47 ID:b7H5ViaxO
日本では自白したら負け
検察の拷問まがいの取り調べに耐えなければ無理矢理でも有罪にさせられることがある

7 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 07:35:47 ID:rCQwY4UVO
巻き込まれたら諦めるわ

8 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 07:44:54 ID:UPQhpBCIO
もう死刑台に送られてもいいよ

9 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 08:16:58 ID:fwZzM9p20
ひきこもりが加速する

10 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 08:27:09 ID:q24vDzKWO
http://www.eonet.ne.jp/~senyou-mondai/

11 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 13:08:59 ID:VG5GnhqiO
電車は男性専用車両と女用車でいいんじゃない?

あと家族連れ向きに一両だけ混合車両あれば。

12 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 13:28:49 ID:b7H5ViaxO
日本で冤罪で死刑判決が出た例が
明らかになってるだけで4件もある恐ろしい実態

13 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/12/06(水) 13:33:09 ID:K0G/XOenO
|∀・)痴漢冤罪は何とかならんのかね

14 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 13:35:09 ID:A2VfNoWz0
なるべく電車乗らないようにしとけとのね
痴漢が怖いからってのはまあいいと思うんだけど制度を悪用するのはホントやめてほしいね

15 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 19:36:43 ID:RsyG9VpD0
日本国民救援会とコネ作っとくのもひとつの対処マニュアル。
左翼の回し者ではないが。

16 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 08:10:57 ID:yWIdLN870
たまに捕まった犯人を見かけると
ひ弱そうなタイプが目立つ
その方が被害者も助けを求めやすく
周りも協力しやすいからだろう
冤罪であろうとなかろうと
とりあえず被害者は助かる
でも犯人像を決め付けていては被害は減らない
何かの統計で9割以上が被害経験が
あるのを聞いたことがある
9割の犯人がすべて見かけや雰囲気が同じタイプ
とは思えない
本気で撲滅、減らすなら、犯人像から何故か外れる
タイプにも注視する必要がある
例えば個人より複数多数犯人
被害者が隠れてしまうほどの体格をもつ犯人


17 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 13:47:03 ID:G/VGpsQLO
その9割の内の9割は女性の自意識過剰だと思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)