2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現実なんてしょせんは現実だろ

1 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 02:08:09 ID:4xi7yG2LO
妄想のなかの方が楽しいし
現実なんて大して重要じゃないよな?
割り切っていこうぜ。

2 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/26(日) 02:08:59 ID:IFbBq9Yz0
スレタイがすごい

3 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 03:44:03 ID:IBpagkH+O
幻術なんてしょせんは幻術だろ

には見えなかった

4 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 03:45:27 ID:mq34my6SO
現実があるから妄想が成り立つのだが

5 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 03:56:38 ID:/FbVqRIU0
言葉や想像が超えられないものは
唯一現実だけだ、とかいう言葉あったよね。

6 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 03:56:43 ID:6YnPARdVO
>>1
その退屈でくだらない現実があるからこそ、自らの理想を具現した妄想世界が際立つ。

7 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 04:02:18 ID:mq34my6SO
さらにはイデア論とかいうのもあったな
人間は知ってることからしか想像できないみたいなの
イデア論じゃなかったかな

8 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 05:17:59 ID:Rb/XdezQ0
どですかでん

9 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 01:42:57 ID:HTm29rnf0
>>6
退屈でくだらないっていうかむしろこわい。
毎日ちょっとずつ現実を思い出す時間を減らしていって
最終的には妄想の世界の住人になりたい。

10 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 02:20:01 ID:oK+sQTSE0
統合失調症じゃんw

11 :新徽朧 ◆Stigma.Iu6 :2006/12/02(土) 04:09:55 ID:m31RtxIWO
女は現実のほうがプニプニしてるからいいよね?

12 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 04:11:55 ID:iDtJENEBO
女ってプニプニしてるのか、知らなかった

13 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 04:16:38 ID:oVUrXIMv0
俺エロ妄想しかできない
久しぶりに普通の妄想がしたい

14 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 16:32:08 ID:kgIQbLx4O
>>11
でも現実の女は触れないしな

15 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 16:37:52 ID:9hdXf3qPO
女の尻の実物はプリンみたいな質感だぞ

16 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 16:39:59 ID:JZJ+uch40
話しかけただけでもセクハラっていわれる。つうか話しかけても無視されるだけだしな。

17 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 16:40:29 ID:3293fzFP0
AX見てれば分かるよ そんなの

18 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 16:42:13 ID:5uj/yb990
プリンっていうよりマシュマロって感じじゃね?

19 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 17:10:13 ID:pt5cazZkO
妄想=∞でおk?

20 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 17:13:40 ID:iDtJENEBO
せめてキスくらいはしたい

21 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 00:31:06 ID:ShyOd1gPO
俺ミルクレープ好きだからミルクレープみたいだといいな

22 :新徽朧 ◆Stigma.Iu6 :2006/12/03(日) 06:47:47 ID:Fa4FfV9RO
映像じゃあホント柔らかそうだよな?
ただ現実じゃあ女の肌は都市伝説だけどな。

23 :JAVO:2006/12/03(日) 08:41:39 ID:MTHaIyv30
ナイスな発想の転換

24 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 13:49:03 ID:lR5dzQx/0
塩ビじゃなくてシリコンのが欲しいが、高すぎるよな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)