2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幽霊になって自由人になりたい

1 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 23:45:47 ID:fs5HJkGG0
かわいい子の守護霊になったり、他の幽霊と競争したり。
そんな幽霊に僕はなりたい!

2 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 23:50:46 ID:Ds31gYHM0
守護霊になっても守れないんだけどね

3 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 23:57:02 ID:CdetYdm+0
人に見えずに人をいたぶる

4 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 23:57:06 ID:TYjQck4oO
わざわざ、幽霊になって競争しなくても、人間同士で競争すればいいではないか。

5 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 23:57:49 ID:Hzq6INmt0
人間では制約が多すぎるんだよね

6 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 23:57:53 ID:Kiz9ekgjO
幽霊とかを信じられる年齢に戻りたいよ。

7 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 00:00:35 ID:Hzq6INmt0
俺は今でも信じてるよ
でも、自分がなれるとは思わない
自分にとって恐怖だけの対象
俺は死んでも幽霊としてこの世に残るのではなく
地獄の片隅で苦痛に顔をゆがめるだけの存在

8 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 00:28:13 ID:P7SePV5h0
好きな娘を守れるんだったら、そんな幽霊になりたいっす

9 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 00:41:02 ID:uFnccHAu0
幽霊と幽霊でSEXできるのかな?

10 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/26(日) 01:27:26 ID:IFbBq9Yz0
ここの人達はまだ気づいてないんだね…
もう君達はすでに...

11 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 02:20:05 ID:N9rCqoUb0
学校で幽霊扱いされてる。
必死に語りかけても、
「なんか聞こえるけど、空耳か?おかしいなぁ??ww」と無視されたり
「いてっ、なんもないのになんかぶつかった!!」とか言って
わざとぶつかられたり。

プリント渡してもらえないとかしょっちゅう。

12 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 02:36:37 ID:dbl20WPkO
ぶんなぐってやれ
そしたら実在化できるよ
多分
それでムリだったらホントに幽霊かもね

13 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 02:39:41 ID:N9rCqoUb0
だれか魔法かけてくれ。

14 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 02:40:51 ID:IBpagkH+O
接吻しとけ
する前に歯は磨けよ

15 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 05:24:48 ID:Rb/XdezQ0
>>8
ビチビチビチって下痢うんこしたり、エロ親爺と変態セックスしてアヘアヘしてるのとかを見るのは楽しそう。

16 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 22:17:32 ID:6zcs+OJW0
幽霊になりたいもんだ

17 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 22:28:38 ID:p64mb/7J0
むーんむーん

18 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 01:20:10 ID:ufq3JeLF0
age

19 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 01:59:35 ID:htIvqWjz0
銀河同盟に入りたい。LOL

20 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 02:23:35 ID:OmpXUo1vO
となりのトトロの「サツキ」と「メイ」が幽霊だったらしいね。 あの子供達は、学者風情の親父の幻想だとか。         真相は分からんが、だとすると、あの親父は孤独な男だろうな。

21 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 22:29:12 ID:46D64HBS0
そうなのか?
逆にトトロが現実ならいいのだが

22 :まだら:2006/12/21(木) 22:42:41 ID:cBgDheXQ0
ねこバスも現実ならいいのだが

むしろ漏れは幽霊になったら他人に憑依して他人の体を操りたいのだが・・・

23 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 12:01:48 ID:lvBMoDwWO
女性の肉体に憑依して自慰行為に溺れる>>22であったとさ…

24 :まだら:2006/12/26(火) 21:52:04 ID:KEhLd4gV0
女性の肉体に憑依したらソープ嬢になって自分が男として生きている間に
やれなかったSEXをやりまくりたいな・・・

25 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 22:11:23 ID:2ML3tLzH0
女の方が気持ちえぇのかな?

26 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/26(火) 22:57:17 ID:rkmiQUSq0
ヒント:性転換手術

27 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 01:46:53 ID:XnA8IviL0
オバケェ〜ヘ(゚д゚ヘ))))))〜

28 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 03:05:29 ID:9TcKj3Hy0
疲れた。

29 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 06:20:19 ID:VXIm5z8d0
人生に

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)