2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして…俺が、弧おとこ…なの??

1 :朔 〜saku〜:2006/11/25(土) 07:43:05 ID:ktAB+h+S0
最近、出会った友達はみんな卑屈で、根暗で、(実は弧男で)
少しでも和ませようと思って、世話話をすると、キレられてしまった(T_T)
どうして!どうして!みんなそうなの…、
どう考えても運が悪いとしかいいようがない…、もう今は…、
人が怖いです…。人間不信に陥った、どうしてみんなネガティヴに考えるワケ?
わからない…、

な〜んて、ね(長すぎ?)
なんで俺が弧男なのか…、疑問に思わないか?

2 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 07:46:25 ID:Kiz9ekgjO
正直なっとくしとる!

3 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 08:12:50 ID:cnuVdeoD0
うん、俺も納得

4 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/11/25(土) 16:19:46 ID:x9L6x5pJ0
>>1が孤独な理由がよく分かるスレですね

5 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 22:37:25 ID:fSV+LYBP0
>>1
孤男、な

6 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 20:55:30 ID:aN5Ku7TC0
そいつらもみんな孤男なんでないの?そりゃぁ切れるはわ!そっとしといてやれ。

7 :朔 〜saku〜:2006/12/11(月) 21:15:36 ID:pXDNXvmU0
なんで怒るのか、教えてくれ、
どんな心境なんだ、この人らは…

8 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 21:19:07 ID:ZBq/DHuc0
人間不信

9 :朔 〜saku〜:2006/12/11(月) 21:20:26 ID:pXDNXvmU0
なんで人間不信になったんだ

10 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 08:42:50 ID:G7ukbYcQO
>>9
おまいと同じ経緯で、だ。

11 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 09:09:00 ID:blQeDzpDO
・・・他人・・・嫌い。

12 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 11:46:45 ID:m9O68kT8O
>>1
せせら笑うかのような白日の下

13 :ギガバトル禪憚パンク ◆Stigma.Iu6 :2006/12/12(火) 13:24:34 ID:/31+o9c/O
テメェみてぇな野郎が弧男語るんじゃねェ!i!

弧男はもっと殺伐としているべきなんだYO!

14 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 15:22:48 ID:DLTGJCMBO
俺も孤男だけど他の孤男を見るとどうしても内心馬鹿にしてしまう
実際は俺も同じかそれ以上駄目人間なのにな。まあこんな事考えてるから友達できないんだろうな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)