2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝まで生テレビについて語りたい

1 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 03:02:14 ID:pj58yK8H0
今やってるんだ

2 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 03:06:30 ID:EV8CyqlM0
ゆとりバカの寺脇、役所辞めたと思ったらこんなトコにいたのか

3 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 03:15:49 ID:pj58yK8H0
渡辺アナ、発言しないのかな。

4 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 03:19:37 ID:EV8CyqlM0
10年後田原の席に座ってるのは宮崎だな。

5 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 03:20:47 ID:pj58yK8H0
イニシャルがMの有名人って多いよね。

6 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/25(土) 03:21:59 ID:zCgzbbEl0
田原「ちょ、ちょっと待って!今1が何か言った!」

7 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 03:22:01 ID:pj58yK8H0
日教組の人が全然発言しなくなった

8 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 03:23:18 ID:pj58yK8H0
おばちゃんがすごい剣幕

9 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 03:24:14 ID:EV8CyqlM0
渡辺アナに誰か振ってあげて。
というか、今日は夜回りいないのな。
テーマ的に絶対いると思った。

10 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 03:25:33 ID:pj58yK8H0
渡辺アナはもしこういう展開じゃなかったら、
本当はどこで何してたんだろう?


11 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 03:28:05 ID:pj58yK8H0
おばちゃんが日教組に話を振った。

12 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 03:29:45 ID:pj58yK8H0
無理して学校に行きたくない人は行かなくていいと思うんだよねえ。
勉強さえ出来ればって感じで。


13 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 03:30:44 ID:EV8CyqlM0
キター田原振ったー

14 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/25(土) 03:30:48 ID:zCgzbbEl0
あえて僕は番組を見ず、
スレでの発言を頼りに進行を予想しております。

15 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 03:31:13 ID:pj58yK8H0
ようやく渡辺アナに話が振られた!

これで安心した。もう寝よう。


16 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 03:32:17 ID:EV8CyqlM0
宮崎wwww

17 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 03:33:00 ID:EV8CyqlM0
じゃあ俺は実況板に行こう。

18 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 08:42:24 ID:xbznZPHU0
WHOのガイドラインって知らなかったな。
渡辺、ぐうの音も出ず。

19 :夜回り組長:2006/12/06(水) 13:31:50 ID:Yk9Gw/U20
朝まで生テレビで一番面白いのは麻原出演の宗教と若者だろう。
おれはこの録画ビデオもってるが何度みても面白い


20 :永沢:2006/12/06(水) 14:15:34 ID:tOYADmVn0
じゃ俺田原のそーちゃんのものまねしまーす

「共産党はだからだめなんだよ!」
「いや、僕はね○○さんには期待してるんだ、だからこそ聞きたい」
「ちょっとまってちょっとまってこのフリップみて」
「ふんふん。じゃあどうすればいい?」

21 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 15:56:41 ID:KdaFDAzm0
田原がウザくてたまらん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)