2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の国病が火病なら……

1 :日本人:2006/11/24(金) 12:33:40 ID:JhVDVw8+0
日本の国病は鬱じゃね?

2 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 13:12:51 ID:kbwUK+pr0
続きはブログで

3 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 00:00:23 ID:NJ/ff8Ub0


4 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 00:00:11 ID:6hiHLuaa0
なるほどねー

5 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 00:26:19 ID:hhI6aNnV0
日本の国病は引きこもり。
アメリカでは拒食症らしいよ。
ソースはWIKIから。

6 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 00:29:38 ID:G0ClugxS0
うわあ文化依存症候群なんてあるんだ始めて知った
どこの国の人もいろいろ悩んでるんだな

7 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 00:34:05 ID:Pfuw1kbj0
中国、韓国:嘘つき。

そうさ嘘つきもれっきとした病気・症候群さ!

8 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 00:39:41 ID:G0ClugxS0
おいおい、嫌いだからってすぐに非難するんじゃない

9 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 01:18:07 ID:XkXFoJ1f0
中国は虚言症だね

10 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 11:47:07 ID:QM1284yC0
日韓、日中友好なんて不可能だ
やつらは日本を対等に見ない、下に見る

11 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 22:44:19 ID:nbyisIPM0
>>5
日本の引きこもりは納得いくけど、アメリカの拒食症には納得がいかん。

12 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 00:08:22 ID:YX5OaTI20
アメリカはどう考えても肥満だろ?国民の約1/3が肥満なんてありえない国だよなw

13 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 00:36:01 ID:+J0YgSg70
その中で拒食症の人もいるんですわーー
ってか、欧米人、白人の人がおおいんじゃね

14 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 02:03:16 ID:YX5OaTI20
>>13
黒人やアジア、ヒスパニックの肥満人だけじゃ、どう考えても肥満人口1/3もいかないでしょ。
てか、白人が一番贅沢してるから、肥満の大部分は白人だと思う。

15 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 02:22:16 ID:P40DlLSlO
>>10
それは向こうも同じだろ
田舎者はよそ者を排他したがるという気持ち悪い心理現象がある
野球のルール知らないし興味ないババア供が高校野球で地元が決勝とか出ると応援しだすのが一例
自分は優秀な枠の中にいると思いたいんだ
でも一人一人が違うという事実が受け入れられない
他県の人間も中国人も宇宙人でさえ自分から見れば他人ということだけしか本質的な違いはない

16 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 02:53:19 ID:rApGn0E80
オランダの国病:薬物中毒

17 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 03:04:46 ID:I63qZ50q0
イギリスの国病:精神疾患

18 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 03:15:28 ID:7Qx1/b2lO
金持ちよりも貧乏人の方が肥満

19 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 21:44:59 ID:9OqZB/T40
タイの国病:性同一性障害

20 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 18:01:54 ID:DYsxps9lO
2ちゃんの国病:依存症

21 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 22:06:56 ID:PKas5kcj0
>>20

同意。

22 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 16:40:59 ID:2jCjJsIH0
>>15
まぁ、実際こっちが上だろ。こと経済や外交においては。
どんだけ助けてんだ

23 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 21:36:15 ID:Qjkp1rzwO
ブラジルの国病は躁かな。

中国の外交力は世界一のような気が・・・
狡猾さが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)