2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなさ、、結婚する自信ある?

1 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 22:59:41 ID:tgryPbeE0
俺は中学でいじめられた
高校大学とボッチ
俺の中には何もない
時代につなげなきゃならないものなんて何もない

相手がいないのも無論の事だが
俺には結婚して一家を構える自信なんて到底ない

空虚だね〜〜〜、、、、、

2 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 23:04:05 ID:6wfHkUJj0
中世欧州の農奴なんかも未婚率が高かった。
気にすることはない。

3 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 23:07:29 ID:0DKW8kRXO
>>2
余計に気にするっちゅうの。

4 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 23:08:59 ID:f7oHM0pd0
ないな。孤独だし…。てことで寝よ。

5 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 23:27:00 ID:tgryPbeE0
そうだね、寝よ
おやすみなさい

6 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 23:30:40 ID:OXrJyBOM0
ない! ッてことでオヤスミ 

7 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 23:35:34 ID:GQq0QjWz0
珍しくセヴィ王子が来てないが、、、まあいいか
お休みなさい

8 :きんたろー:2006/11/24(金) 00:18:00 ID:qneeHj22O
結婚をなめんじゃねー!!

そんなものペンと印鑑持って市役所に逝けばできるんだよおっ!!

9 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 00:44:45 ID:fS9x8v3x0
ない

10 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 00:48:12 ID:7vLO/n/IO
子孫残さないと先人に申し訳ない気がする。しかし無理なもんは無理だよなぁ…

11 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 00:55:30 ID:71mlyxDBO
兄貴が多大な借金作って姿をくらまして、何年も親を泣かせ続けたからさぁ。
息子は俺だけになったし、俺が踏ん張らないといけないんだわ。
親の想い、家系の存続。
ブサで鬱の入った21歳の若人には、少々重いぜ!

12 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 00:59:11 ID:gUXQl6K/0
>>10激しく禿胴。
男兄弟一人でもいたらと思う。
脈々と受け継がれてきた家系を俺なんかが・・・と思う。


13 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 01:03:30 ID:fS9x8v3x0
申し訳無いと思うが現実は厳しいからな・・・
俺も兄貴が結婚は不可能だから、俺がしないと
とは思うがな・・・ダメリーマンじゃ幸せに出来ないし
それ以前に付き合える訳も無いww
35歳だがもう無理だよ

14 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 01:04:58 ID:9XqDXN6YO
一昨日でバイト終わりだったんだけど、その日バイトが始まる前に美人で結構気になってた人に今日終わったら待ってて貰えませんか?
って言われて、小学校時代女子と会話したことない、中学入ったら同性に変な顔って罵られてた超マイナス思考な俺は状況がよくわからず、
俺は不幸にならないとダメな人間だ、それに彼氏彼女持ちの人間をずっと氏ね!って思ってきた以上そちら側の人間になってはダメなんだろうと思い、その人との約束を無視して帰ってきた。もう一生独身決定だなこりゃ。

15 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 01:08:57 ID:fS9x8v3x0
>>14
約束したのなら待ってなきゃ・・・
それがダメなら用事あるって言えばいいのに・・・
明日会うんなら謝ったら?
多分携帯の番号知らないだろうから
急用が出来て即効で帰ってしまいましたとか
まず、なんで待っててほしいと言ったのかの
理由を知らなきゃ

16 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 01:10:16 ID:JKiXH7P60
いくら弧でもそりゃまずいよ。

17 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 01:11:17 ID:9XqDXN6YO
>>15もう一生会えないよ。一昨日で僕もその人も勤務終わりだから

18 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 01:14:05 ID:gUXQl6K/0
>>17(´;ω;`)


19 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 01:17:05 ID:9XqDXN6YO
>>18いいんだよ。僕には一生孤独がお似合いなのさ。。。ボクハ…

20 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 01:17:44 ID:fS9x8v3x0
>>17
例え会えないとしても、この事に対して少しでも後悔しているのなら
次は(自分から行くか、相手から来るかは別にして)後悔のない様に
した方がいいよ
この人とも、これで終わりではないと思うが(会う方法は幾らでもある)
君に幸ある事を願うよ

21 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 01:20:51 ID:reW4VXOC0
>>17
会える会えないとか言う以前に、約束すっぽかしたことを謝った方がいいんでない?

22 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 01:26:55 ID:9XqDXN6YO
>>21会えないから謝る事もできないよ…
認めたくなかった…自分が彼氏彼女がいる人間を嫉っかんでるだけだということを。。。本当は彼女が欲しいって思ってることを。。

23 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 01:32:22 ID:JKiXH7P60
>>22 どういうつもりの約束だったか,もはや知ることは出来ないが
少なくともあんたのことを見てくれてたということだろう。
次は,素直に行けるといいな。

24 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 01:32:23 ID:gUXQl6K/0
>>22。・゚・(ノД`)・゚・。


25 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 01:33:59 ID:71mlyxDBO
消えろネ孤ども

26 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 01:36:36 ID:fS9x8v3x0
以前は嫉っかみで心が曇っていたけれど
今は後悔という涙で曇った心が少しは晴れたんじゃないか?

>>23さんの言う通りだよ。次は素直になれたらいいな

27 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 01:37:19 ID:lnbY3WQrO
彼女は君をどうしようとしたのだろう?
告白したかったのかな。
それとも友人たちと待ち伏せして「やっぱりキター」と笑い飛ばすつもりだったのか。
棚からぼたもちな出来事なんてめったにない。
君の普段の振る舞い、顔のレベルがわからないから何とも言えないけど、
後悔してるなら一生苦しめ。
後悔してないなら堂々と自分の道を行けよ。

28 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 01:39:59 ID:9XqDXN6YO
……月曜日に作業服を返しに行くんだけど…彼女も返しに来るかもしれない……賭けてみようかな…

29 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 01:40:30 ID:vx2pGXna0
38歳だけどないよ。もう独り。

30 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 01:45:36 ID:5Ql4O2+50
夢を見るのはやめとけよ、エセ孤独共

31 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 01:48:35 ID:gUXQl6K/0
>>28激しく失礼なことしたんだから
今日も待ち伏せしてこい


32 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 01:50:01 ID:+48toWer0
>>25喪板へどうぞ

>>27
待ち伏せ→急襲

33 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 01:54:12 ID:JKiXH7P60
>>28 とりあえず謝るこったな。それで終わりでも,前向きになれる
かもね。

相手もいないが,他人と共同生活ってのが難しそうだな・・。
結婚にこぎ着けても,相手の家族との付き合いもあるし。

34 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 01:58:54 ID:9XqDXN6YO
とりあえず今日は寝ます。。そもそも携帯厨なんかにかまってくださり、すいませんでした。。。おやすみなさい。

35 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 02:01:12 ID:71mlyxDBO
>>34
二度と来るな馬鹿

36 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 02:03:00 ID:5Ql4O2+50
その時の気分でスレを立てるのはマジで困るわホント

37 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 02:09:54 ID:X9aYF7TC0
ない

38 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 02:35:55 ID:rJVaMcyNO
同じく無い

39 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 02:40:37 ID:Zj2IrnJ20
>>34
でかしたッと言いたい
しかし相手の女性からすれば君サイアク

40 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 02:41:02 ID:CweGF1sy0
想像できん。
想像できないことは実現もできないってよく言うよなぁ。
まあ別にしたいとも思わないけど。

41 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 02:41:42 ID:zVMcIYS+0
ない。

正確には、自分の事で一杯一杯なのに、
妻子を養っていく気力も資力もない。
まぁ、責任背負いたくないだけです。

42 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 09:01:56 ID:JFzNuoIk0
貧乏だから無理。
子無しで共働きなら生活できるけど、
それなら結婚する意味ない。


43 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 18:35:14 ID:lnbY3WQrO
雇用が不安定で、収入が著しく低い時代。
完全競争社会(負けたら人生終わり、社会的救済無し)の時代に
結婚なんてよく言うよ。
今なら結婚できるくらいの社会的立場と経済力はあるけど、いつどうなるかわからん。
リスクと結婚を天秤にかけてっと・・・



割に合わん。


その前にブ男だ俺・・・
友達いねーし。



どうでもいいけど、昨日の奴!
あれだけ語ったんだから、報告くらいしろよ。

44 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 20:04:21 ID:dIU8AZ7w0
月曜日に制服返しに行くんだろ
そん時、、、、ウホ!!!!という事でFA

45 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 21:25:05 ID:t272onHVO
断じて無い

46 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 21:39:53 ID:k90etWRK0
>>45>>1ですか?

47 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 22:22:14 ID:9XqDXN6YO
昨日の弧です。(´・ω・`)報告ってゆうか…その…バイト先(とある株式会社)が月曜日まで休みだから…その…別に月曜日まで毎日待ってても意味ないんかなぁって…

48 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 22:57:14 ID:gUXQl6K/0
>>47なら月曜が勝負か。頑張れバックレ男


49 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 23:09:55 ID:15PmFWeZ0
自信もなにも、結婚なんてする気がない。まったくない。
結婚する奴の気が知れないし、楽しさなんて想像も出来ない。

収入なんかどうにでもなるが、
他人と一生を共にするなんてイカレてるとしか思えん。

50 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 23:12:36 ID:1C3kZcD20
まったくない

24歳で、年齢=だし
農家の長男じゃあ、どう転んでも嫁なんてきてくれない


農家って基盤さえあればすごく儲かるのに

51 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 01:04:53 ID:rSsVmmY/0
なんだ、すごく好条件じゃないか。

52 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 01:19:36 ID:Cz4HuHxc0
>>43
この国は意外と豊かなようで豊かではないよな
格差も無いようであるし、金は持っている奴にほど集まるようになってるし
今は好景気とはいえ、結局会社が社員リストラして業績あがっての
好景気でしょ、結婚しても子供できようものなら、自立まで1000万
かかるんだろ?
人間として子孫残したいが、どうにもならんよ
orz


53 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 01:28:16 ID:BTzEBonr0
あまりにも一人でいることに慣れすぎて、独り言や発狂したりテレビにつっこみ入れたりする
癖とかがついてしまって誰かと暮らすことが考えられない。

54 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 21:16:38 ID:I4kFE0oYO
自身ねぇ…orz

55 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 21:32:59 ID:wt0UFITH0
結婚が出来ない自信ならある。

56 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 21:37:19 ID:I4kFE0oYO
人間じゃなくて動物に生まれてたら責任も自身も糞もへったくれも無しにセックスして子孫残せただろうな。。。でも天敵に食われるのは恐いお。。。

57 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 21:50:20 ID:/JSFVieM0
明確な天敵がいるからこそそれに抗う形で
一生懸命生きるんだろうが。
人間にももちろん敵はいるが、それが身近に
感じられ難いからのほほんと生きるヤツが多いんだよ。
差し迫った生の危機をかんじることができれば、
自信云々言ってられなくなるよ。

58 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 22:47:59 ID:XbL7htclO
社会不適応・いない歴=年齢・金もない。
自信が無いから、彼女・結婚願望さえ失せた。
>>50
いいな。家は底辺漁業だ。


59 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 23:34:09 ID:7+UrOPofO
独身長いとまわりの年寄りがうざくてね。
昔は終身雇用があった。
定年まで・・・少なくとも10〜20年先の生活、展望がおぼろげながら描けた。
今そんなこと言ったら笑われるぜ。
だから、生き方だって変わるさ。
老人達は、自分の頃の話を持ち出し今を説教している。
愚かな奴らだ。
おまえらは舗装された道路を歩いていたにすぎない。急な坂道はあっただろうけど。
今の若者は地雷原を歩いている。
その違いにいい加減気が付け!
と言って親戚の説教をかわす。

ええ、地雷原無くても結婚なんてできませんけどね。ははは

60 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 01:59:53 ID:uVc+h37P0
今の日本人の生き方と昔の日本人の生き方は確かに違うし、
価値観も違うから全く当てはまらないのは確かだな。
今の日本人は情報量や選択肢が多いから、昔よりは進化しているんだろうな
そのぶん、80年代ぐらいから、3高とか、付き合うまたは結婚するあたっての条件が
ついたりして、ようは、自分主体という考え方がより浸透して、
昔よりも結婚そのもののハードルが高くなってしまった。
そこが大変なんだよな

え、おれはもちろん自信ないよ


61 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 03:01:49 ID:7jsIy7iO0
学生の頃に初恋はしたが告白なんぞする勇気も自信もなくうやむやになった。
イジメや孤立感や自己嫌悪で他人に自然体に接することもできず、同年齢〜年下の人にも敬語で話す
自分には他人に恋愛感情を抱くことすら恐れ多い。

62 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 06:37:15 ID:2Y5qTSSq0
好きなコが自分に好意持ってる状況(人伝に伝わってくる&お互い何かぎこちない)
てシチュでも、向こうから「告白」って決定打を出されない限り
全く進展させる力が無いのが孤男orz

勝手に諦めた彼女らも今頃は、知らん男とうああああああぁぁぁぁぁぁぁぁ

63 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 19:53:04 ID:Nw1w77wd0
何その10年前の俺・・・

俺は10年前、男子校上がりで彼女なんかいた事無かったから
突然クラスで一番可愛い子が俺にアプローチかけてきてくれて焦ってしまった。

で、やっぱ最後だけは俺に言わせようとしてたんだよね。
俺はその辺も汲めなくて、結局お互い思いあってた(と思う)が
すれ違ってしまった。

俺の人生で、あんなにいい女から迫られることなんかもう
永遠に無いだろうなぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



64 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 21:18:08 ID:uG7JUwfY0
自信なんて無いさ。
コミュニケーション苦手だし、今まで培ってきたノウハウも無い。
要は口説き方が解らない。他の男に奪われて行くだけ。
“一から少しずつ経験”なんて歳でも無い。
ついでに俺自身、他人だったら気にしないような理想を抱えてるんだよね。
身の程知らずと言われようと、そのくらいの相手じゃなきゃ結婚しても、
後で自分が損するだけな気がするんだよ。

65 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 21:32:22 ID:aE3TzK0i0
>>63
俺ならその思い出だけでご飯三杯はいける

66 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 21:44:17 ID:zwiidJEz0
2003年度の結婚率5.8%、離婚率2.2%

すごく大雑把に言えば、結婚してもその3割強が離婚に至るということ。

ここで問題なのは、離婚すれば男は、自分が営々と働いて稼いできた貯蓄の
少なくとも半分はごっそりもっていかれ、しかも子供がいればその後
延々と養育費を母親側に払い続けなければならない。親権など滅多にとれないし。

逆に女性側は、男が稼いできた金の半分を不労所得として得た上に、
子供を抱え込んでおけばその後安定収入が見込まれる。行政のサービスも手厚い。

さあ、男のあなたは結婚というハイリスクを引き受けるか?

逆に女性で、私は絶対結婚したくない!という人は(よほどの高収入でない限り)
あんまりいないだろうけれど・・・。



67 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 21:46:17 ID:JOIns35n0
>>66
結婚できる可能性が皆無なオイラにはドウでもイイ話だな。


68 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 23:05:01 ID:17Y6OmD50
>>63
いや、うらやましいかぎりだよ。


69 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 02:06:11 ID:PAmEhmlR0
いざ結婚の可能性が芽生えると腰が引けてしまう・・・
結婚のチャンスなんていつ来るかわからないから、
今どんなにモテなくても準備だけはしとけよ、おめーら

70 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 02:25:41 ID:lhkzf9AAO
ついに今日だ。。。若干緊張する。。彼女…来るかな…。はい、期待していただく必要ないのでスルーで結構ですよ。

71 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 02:27:01 ID:GuSJFEO70
今まで女性に全く縁がなく、これからも女性に縁がないだろうから
結婚する自信なんて考える必要のない俺は勝ち組。

72 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 16:42:23 ID:97uZhZQu0
>>70 IDがアー!今頃彼jは・・・


73 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 17:37:38 ID:Nu8bQq8NO
ほんとだ!!吉兆だ!!
がんばれ、バックレ男!!
負けるな、バックレ男!!

74 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 17:52:57 ID:RvxsJRVhO
で、>>70はどうなったんだろ
ってか事務的な用事だったかもしれんぞ

75 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 18:35:15 ID:lhkzf9AAO
皆。。。応援してくれたのに。。。ごめん。。。無理だった…会えなかった…他人の目が恐くて逃げてきてしまった…今は何も考えられない…少し…休ませて。。

76 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 18:59:18 ID:lhkzf9AAO
ダメだ、死にたくなってきた

77 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 18:59:46 ID:Nu8bQq8NO
お疲れ、、、。
俺たちにつかの間の夢を見せてくれたお前の名前を、俺たちは三日くらい心に刻むよ。

78 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 19:03:07 ID:97uZhZQu0
>>76乙。ゆっくり休め


79 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 19:09:40 ID:lhkzf9AAO
あんないい人二度と会えないだろうな…辛いお…辛いお…

80 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 19:18:08 ID:Nu8bQq8NO
えっとね、今から行け。

81 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 19:21:22 ID:lhkzf9AAO
ごめん、今はゆっくり休むよ。。。

82 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 19:23:08 ID:Nu8bQq8NO
今から行け

83 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 19:25:42 ID:lhkzf9AAO
今…から…

84 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 19:36:19 ID:Nu8bQq8NO
そい、今から

85 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 19:41:41 ID:Nu8bQq8NO
○そう
×そい

86 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 19:50:03 ID:L3mPZPMc0
古人いわく
「旅の恥はかきすて」

87 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 21:07:16 ID:GuSJFEO70
理屈で分かってても、行動できないんだよな。
だから狐男なんだよな俺たちは。

88 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 21:30:29 ID:lhkzf9AAO
あの後、むしってる魚もほっぽりだして、家を飛び出したんだ。親からは奇怪の眼差し、勿論無視。
大急ぎで職場までチャリをこいだよ。着いたはいいが周りからあびせられる奇怪の眼差し、お前先週やめたんちゃうんっ?て眼差しの数々。しかし無視。
そして待ってたら、、、彼女がきますた、、、けど男の人と出てきたんだ(´・ω・`)。。。それに僕がいるのに気付かず歩いて行ってしまった、、。
うん、確かに残念な結果に終わったよ。けどさっきまでの後悔のもやもやはなくなったんだ。だから>>80には本当に感謝してる、ありがとう。このまま引きずる事なく次に繋ぐ事ができそうだよ。本当にありがとう。

89 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 22:19:07 ID:RvxsJRVhO
あっぱれだ

90 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 22:28:51 ID:KVwlYWB+0
>>88
おかえり。よくやった。

俺なら結局行けなくて悶々とする。
「あの時行ってればもしかしたら…」って、毎晩後悔する。

91 :80:2006/11/27(月) 22:34:14 ID:fDkrOYlc0
うん、よくやったね
お前は本当に立派だよ
俺もお前を見習ってみるよ

今、親に見合いを勧められてるんだ
でも、何か躊躇してね、、、、、、、

でも、>>88が勇気をみしてくれたんだ俺も頑張ってみる
前に進まなきゃね

92 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 22:41:16 ID:Trjae4MsO
結局、似た種類の奴ら同士でくっついてるよね。

ヤンキー女には、ヤンキー男がついてるじゃない。

俺、集団行動が全然できない孤独な人だから、普通の女の人と付き合う自信がない。
話が合わないだろうし、実際に今までむこうからきてくれても、気が合わなくて気マズイだけだった。

本当にこれからどうしよう?
おまけに自分はロリ気質だし。

93 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 23:15:31 ID:tk4R7uT2O
まてまておまえら。
視野を広げて見なさい。生存競争で言ったら優秀なDNAを残すべきだから、俺達の人生は我慢しなきゃ。
世界の歴史のために一人きりで孤独死すると考えれば、特攻隊ぐらいに昇格されるに違いない。


94 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 18:40:00 ID:eq8T2rmcO
>>93そっか!そう考えればいいんだ!

95 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 20:36:43 ID:sdXoR1CtO
おまいらもし結婚出来たら子供つくる?

96 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 20:41:45 ID:eq8T2rmcO
つくらないよ。立派に育てる自身がないからね。。てこんか事言ってる時点で結婚できるはずもなく。

97 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 20:45:15 ID:paWsfN9o0
ケコーンしたくないけど自分の子供は欲しい

98 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2006/11/28(火) 20:50:33 ID:YKD/9KrC0
     ○⌒\
     ミ'""""'ミ       
    ./(´・ω・`) したいモソ。
   //\ ̄ ̄旦~       
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────


99 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 00:05:52 ID:32XKc5YL0
収入が手取りで30万、ボーナス4ヶ月位あれば
結婚してもいいかなって思う。
一応、小泉改革のせいで
結婚できなくなったってことで。

100 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 01:33:44 ID:I/VsgPLH0
>>95
作るわけ無いよ、子供が可哀想
ブサと根暗とメンヘラ気質遺伝した子供なんて、将来真っ暗じゃん
そんな残酷な事出来るわけない

101 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 02:52:53 ID:ODa9IHpL0
おまえらさ、自分がどこの国に生まれたか理解して無いだろ?
経済大国大日本だぞ!
今やグローバリズムの時代で、結婚市場までも開放されてる時代なんだよ。
まともに大学でて、サラリーマンやってたら女なんて各国から選り取り見取りだろ。


102 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 19:58:09 ID:rTPLCSO60
>>101
主に低所得者層がね。>よりどり
去年は
中○人妻が
子供の同級生園児を頃したり
夫に保険かけて頃したり、
大活躍だったね。

103 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 20:04:53 ID:RNBkgpVKO
結婚したら付き合いがひろがる。親戚とか妻の知り合いとか。孤男の俺には無理。精神的に辛い。

104 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 20:22:38 ID:bpJ06r+nO
結婚したら、親戚がほぼ倍になるぞ。


それ以前に、結婚をしたら最後、女と餓鬼に金を食い潰された上、定年まで金を運ぶ働き蟻にされる。
挙げ句の果てには少ない資産を剥ぎ取られて捨てられる。


オレはオレの為にだけ金を使う!
他人には一銭もやらん!

オレの金はオレの自由に使う。
雌豚に取られてたまるか。

105 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 21:10:45 ID:l6Oxm1p90
結婚したら専業主婦させてやるぞって考え方の人って収入多いんだろうなぁ。
俺みたいに低収入だと共働きしか考えられない。

106 :名前は誰も知らない :2006/11/30(木) 01:24:07 ID:T9J7utFj0
今年こそは見合いくらいするぞと決意したのが正月だったが、結局手を出さない
まま終わりそう。近頃関わった取引先の営業マンに「独身ですよね」といきなり
言われた。なんで分かるの?と思った。

107 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 09:09:33 ID:9RvxAzEk0
>>106
普通に指輪じゃないのか?

結婚したいとは思わない、肉奴隷が欲しいとは思うが。
“女遊び”を満喫できないまま結婚するのも嫌だ。
…どっちにしても人格に喪男な俺には無理なんだけど。

108 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 05:20:31 ID:ROEI4k8r0
性欲はオナニーで解消出来るから別にいい…。
それより毎日愚痴を聞いてくれる相手がほしい。

109 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 20:12:50 ID:MU3hRk/D0
俺はAC(アダルトチルドレン)だから、
自分の子どもにまでACを連鎖させるのは嫌だ。

110 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 21:10:36 ID:y4Z+776r0
AC/DC最高だよな

111 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 21:13:24 ID:HpKtiPDV0
俺も俺のためだけに金使いたいけど
孤独で通していると、それほど欲しいものがなくなっていく。。

プライベートな時間はすべて自分だけのものでも
その内、何もする気も起きなくなってしまう。。

俺は本当はひとりでなんて生きていけない。

メシも作ろうと思えば作れるし、掃除だって洗濯だってできるけど
妻がいるっていいもんだろうな。。。って思う。

いままで彼女いないけど、いきなり結婚でいいよ。
もう片想いとか、好きな女に彼氏いるとか、失恋とか嫌で嫌で。
俺には女はひとりでいい。

結婚して苦しみや悲しみがあったり、離婚するかもしれんが、
孤独で通す人生よりは俺はいいかなと思っている。

112 :まだら:2006/12/18(月) 21:20:28 ID:UMbM+FAI0
 もし結婚しても、自分が仕事で家にいない時、専業主婦の妻が何をして
時間を潰しているのかと思うと恐ろしくなる・・・
 間男を連れ込んでいないか、デリヘルで人妻売春していないか、
女友達同士の付き合いだとか言って高級レストランで浪費していないか、
ブランド品を買い込んでいないか、マルチ講にはまっていないか、
変なサークルや宗教にのめり込んでいないか、実家に帰っていないか…
 

113 :まだら:2006/12/18(月) 21:31:38 ID:UMbM+FAI0
|∀・)結婚はとりあえずのセックスの相手確保のためだけだな・・・

|∀・)結婚したって会社リストラされれば、妻は子供連れて出て行く・・・

|∀・)全財産奪い取られホームレス暮らし・・・

|∀・)熟年離婚・・・

|∀・)結局みんな自我が強くなって連帯感もなくなっただけ・・・

|∀・)お見合いなんかそれこそ3高でイケメン、健康優良児でなきゃだめだよ・・・

|∀・)どれだけ理想に近づいても女は不満だらけだよ・・・

114 :まだら:2006/12/18(月) 21:33:29 ID:UMbM+FAI0
|∀・)一生一人の女で性欲を処理しろというのは無理がある・・・

115 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 22:13:46 ID:kW94JXKx0
結婚なんて金があればどうにでもなるもんだと思う

116 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 23:32:59 ID:MoIq6w9j0
金があれば年の差なんて!
愛なんていらねー金だ金だ金だ!愛なんてペッペッだ!
新宿アイランドタワーのLOVEって字のオブジェにツバ吐きまくりだ!愛なんて、愛なんて!うおおおおおおおおおおおお


117 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 19:22:44 ID:HG8322PE0
結婚なんてしたって、たいしていいことなんて無いってわかるけど
結婚しないで死ぬのは。。虚しくて仕方なく思える。
30過ぎたらまた考え方変わるのかな。

118 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 22:51:58 ID:UGdJVA3l0
金があってもどうにもならんのが孤男なのです。

119 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 02:22:18 ID:CkvHk39SO
ねーよw

120 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 02:27:55 ID:tMNUTQKOO
東北地方でその自信は1番ないと今ここで断言できる!

えっへん!

どうだ!

まいったか!

121 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 02:35:16 ID:UZ/nIuC20
自信というか、可能性はないし、
またもてあますだろ。
俺は。

122 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 19:33:44 ID:+Skw4F9m0
女はフツーの結婚がしたいらしいよ。
特別悪くも、特別良くもない方がいいらしい。
それはヒトに話すのに、ヒトと違っていたら恥ずかしいから。
要は世間体ばかり気にするわけだ。

フツーに話ができて、無難な趣味で、フツーくらいの収入で
フツーくらいの出社でフツーくらいの退社で
フツーの休日を送れて、フツーのセックスができて
フツーに子供作って、フツーに育てて。
フツーがいいんだろ。

でも、女によってフツーというものは違うし
フツーの単調な毎日に飽きて、浮気したり、刺激求めたりする。
結局は女の勝手。

俺はそのフツーというものに当てはまらない。
だから「この人となら結婚してもいいかも」という対象にならない。
淋しい感じもするが、
そういう女の対象にならないということは
逆に俺に合う女と出会えさえすれば、
幸せな結婚ができるかもしれない。

なーんてな。

123 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 23:15:46 ID:uzg9OB+60
女が思ってる男のフツーに稼ぐ収入は
500万だそうな。
フツーに稼ぐのはムリっぽい・・・

124 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 23:22:43 ID:uG5lYKSQO
結婚やめたくなる
http://mamastar.jp/bbs/bbs/com.php/822771/?c=1&

125 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 23:27:03 ID:B3qsJXJb0
>>123イキロ


126 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 19:45:05 ID:yAij8nHJ0
「まだ見ぬ君」へいつかきっとたどり着けると思っていた。
しかし、俺はたどり着けないらしい。
いつか生まれてくるはずの俺の子供も
この世に誕生させてあげられないみたいだ。

ごめんな。
未来で待っていてくれるかもしれない俺の妻と子供。
俺はそこまで行ってあげられない。

俺はひとりぼっちのまま
消えていくしかないんだ。。。ごめんな。

127 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 20:18:12 ID:b1pfx7Id0
>>126イキロ
漏れは君がいた事を忘れない
君は必ず辿り着けるから諦めるな


128 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 20:20:16 ID:jA7exgtx0
結婚してる女って社交的なのが多いよな
結婚してない女は非社交的なのが多い。

129 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 20:22:04 ID:lH26X7XVO
今日無くなった。ちなみに来年30歳。7年付き合った女に振られました

130 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 20:26:48 ID:BXBivnF5O
部署内で彼氏持ち5/5人(うち一人既婚者)、彼女持ち2/3(うち一人既婚者)。
孤男が今日も会社とアパート往復でした。

131 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 20:31:54 ID:EqkQNy7n0
結婚&付き合わない自信ならいくらでもある

>>124
トピックが見つからないってなるんだが?

132 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 23:22:56 ID:YwglnP8D0
まずありえない。
来年はついに30か・・・・・・・・

133 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 00:20:10 ID:vc6Lkwgj0
結婚したらオナねた激減だろ!
コレクションを捨てる勇気が必要だな。

134 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 01:08:09 ID:e9W/S3sN0
      ■■■■立ち上がれ同胞!!!!■■■■
内容:諸板連合カップル板突撃
日時:12月22日夜19:00より一斉突撃
例年の反省により12月23・24・25日はカップル板への突撃の効果薄しと判断。
この日時に決行することになり申した。
伝説に名を残さんと欲するものは上記の日時に
カップル板 http://love3.2ch.net/ex/
に終結せよ!
なおこのコピペに賛同するものは各地の板に知らせていただけると
なお助かりますのだ。
さっきからVIP中心にばらまいてるが、一人ではばらまける量に限界が・・
だれか賛同者、援護頼んだ


135 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 01:17:38 ID:ReUT4LQSO
他人の感情が想像できないから無理。
特に女は思ってもいないことを表情を偽装しながら言うから、なお真意がわからん。
無駄話とか、いわゆる「遊びに行く」って概念がわからない。
目的地と目的も決まってないのにどうすんだよ?
ガチガチに予定決めたら「重い」とか、
じゃあ予定もなくふらふらしたら「計画性がない」「自分勝手」とか言う。氏ね。
まあ、たぶん俺アスぺだからな。いいよ、一生一人でもさ。

136 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 01:29:47 ID:2bks/outO
結婚できると思う!!
ずっと孤独だった自分でも理解してくれて好きになってくれる女性は人生で何人かいた


137 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 01:38:49 ID:y6m291gL0
初めて親父の前で泣いた。
昨夜、誕生日の夜、親父とサシで飲んでいた時に泣いた。
大学中退で、いつ首が切られるとも知れない低賃金の今の状況が
情けなくて申し訳なくて泣いた。
酒の力もあるだろうが、
親父の前でこんなにも感情が迸ったのは初めてだった。
親父は「分かってくれたからいい。お前のその気持ちも分かった」と、
言ってくれた。

結婚の話も出た。そろそろはっきりさせた方が良いと思い、
俺は「結婚は多分しないよ。たとえしても子供はいらない」と言った。
結婚は出来ないよ、という表現を使わなかったのは
俺の最後の強がりだった。
親に対してあなたに孫は出来ないよと言うのはとても辛かった。
両親の俺に対する18年の投資はまるで意味がなかったのだ。

その後はお互いの好みの女の話題で盛り上がって夜と酒を明かした。
俺には老後の面倒を見ることでしか恩返しが出来ないんだな…。

138 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 01:49:25 ID:ZNWuERCDO

137
あんたは結婚できる男だよ。
何となくそんな気がするなぁ…。家族を大切に思う人間には人が寄ってくるよ。簡単なようで実はすごい難しい事だと俺は思うよ。
思いやりのある人間に人は惹かれるからさ。
ただ自分に自信がないだけだよ。根拠はないけど、あんたは自分で思う程ダメな人間じゃないよ。
お互い頑張ろうぜ

139 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 06:36:41 ID:kCrOmcAr0
>>137>>138もイイやつだな、と思った

140 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 06:52:30 ID:y6m291gL0
何がいけなかったのか、
どこで間違ったのか、を考えると



141 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 07:20:24 ID:y6m291gL0
何がいけなかったのか、
どこで間違ったのか、を考えると
俺の場合は大学中退なんだよな。
その時歴史は動いた、って感じ。
モテるモテないはともかく、やはり学歴は大事だね…。
学歴が全てではないけど、持っていても邪魔じゃないし、
ある方が比べるのも嫌になるほど有利。
親父の「分かってくれたからいい」は、短い言葉だけれど
いろんな思いが詰まってたんだな。
だけど自ら気付くのに8年も要したんだ。

>>137
ああ、頑張ろう。
俺はダメな人間じゃない、
この年で自分をそう思うのも中々エネルギーがいるけれど
おまいがそう言ってくれるなら、世界に五人以上は、
俺に些細でも見所があると思ってくれてるんだな。
親父もそう言ってくれたから。
俺もおまいは>>139の言う通りイイやつだと思う。
あまりうまい表現は出来ないが、本当にそう思う。

連投スマソsage

142 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 07:30:58 ID:GRldMGaEO
俺なんて中卒だぞ?
このままだとまずいので今年大学受験する予定。でも受からなかったらやばいのに、全然勉強してない

143 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 07:34:58 ID:VWUqFRvbO
↑まっ、のんびりやろうぜ

144 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 07:36:47 ID:uHOCNf0pO
>>142
三年前の俺乙w
頑張れよ。俺はなんとか大学通ってるよ。

145 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 07:37:39 ID:IZxwh8ehO
結婚できないを、結婚しないと言うのは同じ
親にも兄弟にも友達にもとっくに童貞バレしてるんだろーなー

屁でもないけどね

146 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 08:05:13 ID:dJ09nsf00
結婚がどうの恋愛がどうのより
自分の都合で適当に遊びに付き合ってくれて
溜まった時だけ性欲処理になってくれる女がほしいだけだろ?

147 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 08:56:14 ID:lfjtfJmfO
てぃうか、俺は既婚者29なんだが
お前らみんな、ハッキリ言って考えすぎ!
間違いなく考えすぎ!
いくらブサだろうが、学歴なかろうが、低収入だろうが、恋愛して互いを本気で好きになっちまったら
二人で頑張ろうって気持ちになるから。
お前らは、これからの奴らだ。うらやましいぞ。
結婚は出来る。
なぜなら出会いは必ずやってくる。
しかしそこで焦ってはダメだ。
うまく生かせるコツは
まぁ知りたい奴がいるなら書いてあげるよ。

148 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 09:28:07 ID:VWUqFRvbO
↑ん〜、でもなんか俺が結婚とかしてる姿とかマジ想像できないんだよね、、、

149 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 10:51:54 ID:nyVALrd90
あがり症なのか対人恐怖症なのか人とほとんど会話ができない俺が結婚なんて・・・

150 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 11:03:49 ID:lfjtfJmfO
>>148
単純に、結婚してないから想像できないだけだろ…
女と付き合った時はある?
>>149
対人恐怖症は、ほぼ無心に話す事から始まるか、難しいかも分かんないけど
恥ずかしいとぃう自分の気持ちにウソをついて話してみたら?
多分、面白いことを話そうとか、好かれようとか、どぅ思われてるのかな?とか気にしすぎなんじゃないの?
かんけーねーじゃん!
よぅは慣れ。


151 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 11:12:29 ID:+JnXLY4PQ
健常者が好きな障害者に出会いが必ずやって来る訳ない
付き合う付き合わない以前の問題

152 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 11:16:08 ID:jOqQuSj40
障害者の方が結婚率高いんだぜ?

153 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 11:18:13 ID:+JnXLY4PQ
人に同情や歓心の目で見られる屈辱、
所帯彼女持ちには理解出来ないしな

154 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 11:19:50 ID:+JnXLY4PQ
悪い
疲れてるらしい
自重する

155 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 12:23:30 ID:/zhOdHS20
>>150
いたちがいだもんもうしね

156 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 12:44:34 ID:lfjtfJmfO
>>155
なぁにが板違いだアホ!
めんどくせぇ事言ってんじゃねぇ 小せぇよ

157 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 20:18:58 ID:FivxOfwj0
既婚者はなんとでも言えるよな。
考えすぎとかもうそういう問題じゃなく
すべてにおいて余裕がなくなっちゃっているし
現実がハッキリ見えてきすぎちゃっているっているか。。

158 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 20:22:13 ID:jOqQuSj40
29歳のおっさんが女子高生みたいにひらがな小文字で書くなよな。

159 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 20:59:01 ID:8eb/9JEt0
結構、外見よくて人当たりもいい人でも独身何人かいるしなあ。
やっぱ性格なんだろうね。あ、その人らは30後半から40ぐらいの人。

160 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 21:03:41 ID:jOqQuSj40
人当たりいいって性格がいいってことだと思ってた。

女で30過ぎて独身は性格か容姿に難ありなのが多い。

161 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 21:35:30 ID:8eb/9JEt0
性格がいいから結婚できるとは限らんさ。
その辺に消極的なやつだと。
昔だったらお見合いなんかでなんとかなったんだろうけど、
現代はお見合いは消滅しつつあるからなあ。

162 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 21:51:57 ID:jOqQuSj40
積極性か・・・
まだ21だしもうちょっと女に対して積極的な性格になれるようにがんばってみようかな・・・

163 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 00:11:42 ID:A6OX5vj0O
>>162
まだ間に合う

漏れみたいにならないようガンガレ

164 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 00:22:21 ID:umtRw7yk0
21なら全然間に合う。
ただほんとに行動せんとあっという間に30代。。。

165 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 01:47:13 ID:zlztnjpeO
>>164
ホントだよな
まるで夢のようだ
覚めないけど…

166 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 02:04:10 ID:pOXNcAMw0
俺は29で自分でも年食ったと思うが

29のオッサンが、みたいに言われると軽くショックだな。



167 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 02:08:36 ID:NJPUNhIu0
40でも間に合うよ 兄は43才で同級生と
とりあえず素直になることだとおもう

でもさ お見合いってなくなちゃったわけ・・?

168 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 02:13:09 ID:YP042XAF0
>>166
若いよ

新成人のアンケートでは40以上がおっさん
でも40でも若い奴は若い、人によるな

169 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 03:09:08 ID:ndHgUoWf0
オナニーは、もう卒業!セフレ欲しい方限定

http://wakuwaku1.blog80.fc2.com/

170 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 09:21:59 ID:umtRw7yk0
30ぐらいがおっさんにみえたのは高校ぐらいまでだったな。


171 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 16:26:43 ID:y/rQHvbD0
30なんてまだまだ子供だよ

172 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 17:11:24 ID:u3K28be/O
来月27になる。年なんかどうでもいいんだが髪が薄くなってきたわ。「若いけどハゲ」より「30代だけど髪フサフサでダンディ」の方が100億兆倍いい

173 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 17:12:06 ID:pbmC4X3+0
やっぱり金ですかね?皆さんお金持ちですか?

174 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 17:14:47 ID:hcpE4O8c0
金はないが、自信以前に結婚をする気も一切なし。


175 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 17:38:24 ID:xuIbgNeJO
最近生きて行く自信がないよ

176 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 17:40:10 ID:xvaTey2T0
結婚すると確実に不幸になる予感がする

177 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 17:42:03 ID:pbmC4X3+0
俺もそれは思う。姉さん女房に引っ張ってもらわないとちゃんとした家庭が築ける自信がない。

178 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 18:32:10 ID:LlFNrc4R0
女に自分からアプローチなんて
とてもできないので
俺を気に入ってなおかつ
積極的に迫ってくれる子の
現れるのを待つしかないのが現状
同じような人はいませんか?


179 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 19:31:36 ID:e1i3Ryk20
お見合い消滅・・?
でも俺にはお見合いでもしないと結婚は難しいな。
田舎に住んでいるから、まだなんとかなるのかな。

俺は27だけど、小学生の頃なんて
27なんてもうオジサンでさ、もちろん結婚もして子供もいて
会社でもバリバリ仕事しているもんだと思っていたよ。
なのに現状はまだまだガキで彼女もいなくて
仕事も転職してばっかり。

終わってるよな。

でもなんか俺って30過ぎてから
今より現実が良くなるような気がしている。

180 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 19:51:57 ID:hcpE4O8c0
妄想が流行ってるようだな

181 :色色色色色色色 ◆KWIvqM13A6 :2006/12/23(土) 22:14:47 ID:AsPMb5vOO
なら流行りに便乗しようぜ

182 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 23:04:50 ID:p4e/3ZOO0
>>178
女からアプローチを気づかないで、
チャンスを逃したことは何度かあるな。

女を車で家まで送って行ったときのことだが、
女「ボーリングよっていこうか?」
俺「ちょっと今日は体調悪いみたいだから今度な。」
後になって後悔したよ。
1ヵ月後、他の男に告られて、その男と付き合ったようだ。
鈍感すぎてチャンスを逃しつつ、彼女いない暦12年になった。


183 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 18:48:19 ID:/R3Y0SK60
でも結婚するなら、遊びの知らない「マジメ」と言われる女は嫌。
そういう女は友人も少なく、親戚付き合いも知らない。
すると、想いのすべてや相談や悩みなどなど、そのすべてを
旦那にぶつけるだろう。旦那にしか依存できないだろう。
ある程度遊びを知っていて、自分の息抜きができる。
マジメにしか考えないんじゃないで、ちょいワルなところがあったり、
テキトーなところがあったり、こういうことは旦那、
こういうことは友達など、分散できる女が望ましい。

184 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 18:50:28 ID:KBDq8+mpO
自分の子供に人見知りする可能性100%

185 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 20:49:00 ID:1720h6na0
↑それはどうかとwwwwwwww

186 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 21:06:58 ID:e1FVR5GT0
>>182
そういうわかりやすいのには気づけよ。

187 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 22:10:09 ID:3aFj4KJa0
>>182
>彼女いない暦12年になった。
10秒くらい12歳の癖にこんな板に来るなよ、と思った

188 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 18:33:25 ID:xycH76Fr0
まず、結婚とかいいから、セックスしてー。

189 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 19:08:37 ID:dNTF08cTO
>>184
男は結構いるんじゃね、自分の子供と何話していいかわからないやつ。
            男は自分の体から子供が生まれてくるわけではないから、自分の子供という実感がない奴とかいるしな。

190 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 19:16:29 ID:aadxU/M1O
今の会社にいる限り結婚はしない。今の会社は人のプライベートをこそこそ嗅ぎ回る犯罪組織だから。

191 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 20:21:55 ID:6/yWsyGnO
自信なんかないぞ
もう流されるまま生きてやるW

192 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 22:45:47 ID:iZXHGrcI0
>>178
俺もそうだが、そんな人一生現れねえってのww
モテ男ならいくらでも来るだろうけど。
よって諦めました(・∀・)

193 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 22:46:33 ID:JULg0VDtO
>>191
俺が居るwwwwww
俺も流されるままに、生きよ〜と!

194 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 22:47:36 ID:T5XwiTJHO
http://c-au.2ch.net/test/-3.-EE-00!mail=sage/pure/1167454055/i
このスレ見てください
コイツみたいになったら終わりですよ

195 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 00:18:16 ID:eZk/jyvo0
>>178
昔現れたがこっちが拒絶したorz

196 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 00:36:37 ID:JWM+VYmVO
それ、正しい選択。
そんな女はそういう自分に酔ってるか、珍しい玩具(孤男など)に興味が湧いただけ。


197 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 10:10:19 ID:ZNsqhdEF0
あけおめ、ことよろ

198 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 13:59:12 ID:WvCV3Dq60
ほしゅ

199 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 21:01:49 ID:Kfhe4ZNYO
無理

200 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 22:20:16 ID:fN5Y6O/10
ただでさえ人間関係が煩わしいのに結婚なんてしたら
相手の家族、親族。。。

考えただけで吐き気がする。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)