2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤男が、今日一日を時系列で報告するスレ

1 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 21:51:04 ID:SAPQLIr+0
29才 東北在住

木曜日
9:20  起きる。とりあえずパソコンを立ち上げる。
9:30  がむしゃらや2ちゃんのスレを巡回。デリヘルの出勤情報を確認。
10:20 カップラーメンを作って食う。
10:40 2ちゃん、ゲームなど。
12:20 車でお出かけ。助手席はいつも荷物置き場・・・
12:30 銀行へ行って金おろす。
12:40 家族連れにぎわう定食屋で一人昼飯。
13:20 本屋、ビデオレンタル屋、バッティングセンターなどに立ち寄る。
16:30 スーパーで買い物。
17:00 帰宅。スーパーで買って来た惣菜をつまみに飲みながら2ちゃん、ネット。
23:00 グダグダとしているうちにもうこんな時間に。
23:20 オニャニー、シャワー、もう少し酒を飲む。
01:00 就寝。

2 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/23(木) 22:16:15 ID:95UK8AuA0
そんなことずっと1の部屋盗撮してるから知ってるよ。

3 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 22:26:55 ID:ogCTcrxxO
05:30起床、2chスタート。
22:102chやってたらもうこんな時間。寝る












うぅっ………('A`)

4 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 22:51:08 ID:wgrqnVY60
23歳 さいたま市在住

木曜日(祝日)

5:10  起床。とりあえず一服
5:20  パソコン起動。アソブログの麻雀に没頭
6:30  日課の筋トレ開始(腕立て50、腹筋50、背筋50)
7:00  筋トレ終了後ストレッチ。
8:00  朝風呂。
9:00  バイトが休みなのでダラダラテレビ
12:00  テレビに飽きたので音楽を聴く(‘天使にラブソングを‘サントラ)
13:00  流石に腹が減ったので料理(チャーハン、ギョーザ)
14:30  寿命が近い飼い猫の看病(今年で19歳)
16:00  ゲーセンに行きMJ3、ギルティをやる
17:40  しつこい連コイン野郎にウンザリし、スロ打ちに行く
18:00  BIGを引いては飲まれのループ
21:00  スロ打ち終了(+1000)
21:40  コンビニに寄り帰宅、猫の看病
22:00  まったく飲めないのに何故か買ってしまったビールを飲む
22:10  撃沈。
22:40  このスレを見つけて書き込み



5 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 00:06:51 ID:i+882pkI0
>>4
スクワットもやるといいぞ。勃起力うpする。
まあ、まだ若いから大丈夫だろうけど。

6 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 01:34:09 ID:L2aweC//0
精力って、やっぱり下半身の筋肉と影響あるの?

7 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 09:46:08 ID:i+882pkI0
>>6
股間のあたりをつかさどるのは腰近辺だしな。

8 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 09:58:11 ID:VQElO0C70
やばい・・・>>1>>4の1日が充実しすぎて俺の1日なんか書き込めないや
眩し過ぎるぜ・・・

9 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 10:20:50 ID:pn/HoJI+O
>>8俺も・・・・
>>1.>>4裏山

10 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 11:39:03 ID:HfGWn6hM0
         _  -──ァ─‐- 、 _
       , イ ダンゴムシはいつも出かける準備をしていて
     // // /  /   , ----- \
    // / / /それだけで一日が終わってしまう虫なの。
   // / / /  /  /  /  , ‐''"     `ヽ
   /!| | / / /  /  /  _/    _ -──‐-ヽ
  '//! |/| /| / /  /  /  _, ‐''"        \
  ノ川' |! レ' |/ |/! /  / , ‐'"             ヽ 
   ̄7兀十f‐-L_レ'/  / /                 !
   /ハ!/||///rァ/TT7/            ___   |
    / !// ////i' || /          __r''"     `ヽノ
     ′/ / // || \        厂/______ ┤
         ′ !  ||`ー┬┬-┬イ{厂        /__
                || || L! ヽ乂___,r─' ̄ ̄ヾ、
                `      ||ヽ     ′     `
                      |!

11 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 14:57:21 ID:XhDH9JzsO
>>8-9
どして?

12 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 21:39:13 ID:DsWWakIOO
20歳 名古屋市在住
07:30 起床
08:15 一週間ぶりに学校に行くことにする。
09:00 ゲーセンで一服しながら連ザU
09:30 学校に到着
うざい女子数人から言葉での攻撃にあう。
12:30 学校近くの公園で一人で昼食を食べる。
14:50 学校終了
15:15 ヤフーのネット無料コーナーでネット
16:20 通販にて鉄道模型購入
16:30 日雇いバイトの予約を入れる
17:50 帰宅して2ch
20:00 風呂
20:30 夕食にスーパーで買った寿司を食べる。
21:00 2ch再開
22:00 ラジオでNHKニュースを聞く
23:00 寝る





もう学校辞めたい・・・

13 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 23:38:30 ID:i+882pkI0
>>12
>うざい女子数人から言葉での攻撃にあう。

Mな俺とすれば、毎日でも学校に行きたい気分。

14 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 21:37:00 ID:6m1WTI1D0
30歳 外回り

7:10  起きる。横になりながらパソコン。
7:40  出かける準備。朝食(カップうどん、シューマイ、牛乳)
8:20  家を出る(車出勤)
8:40  出社。今日は上司みんな休みだ(・∀・)ワーイ、サボルゾー!!
10:00 10時まで仕事をする振りして外に出る。
10:20 競馬場着、スポーツ新聞とにらめっこ。
10:40 ジャパンカップダートの前売りを買う。
11:50 帰宅。昼飯作って食う(冷麺、焼肉ちょっとだけ、牛乳)
13:40 家を出るも財布を置いてきたので戻る。
14:10 帰宅。Yahoo!で羽生が素人と対戦する番組やっていたのでついつい見る。
15:30 ジャパンカップダートの馬券を見事に外したのを見届けて家を出る。
15:50 自動車学校着。大型免許受講申し込み(会社で取れと言われた)。
17:10 帰社。部署のみんな早く帰りそうなムード。
18:10 みんな帰ってしまったので、俺も帰る。 
18:30 スーパーでパスタの麺とミートソースと発泡酒などを買う。
18:50 TSUTAYAに寄りレンタルCDの返却。 
19:20 帰宅。お湯を沸かしながらネットでナイター競艇中継見て競艇板に書き込み。
20:00 晩飯(スパゲティミートソース、サラダ)食いながら競艇中継を見る。
20:30 2ちゃん巡回開始。
01:00 就寝予定。

外回りの仕事やってるくせに社内で孤立してるし、友達いないし。

15 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 23:06:28 ID:fVd4yg660
こういうスレを待っていた

17歳 高校生

11/26

11:30 起床
12:00 昼食 カップラーメン
12:15 PC電源入れる 2chとMMO
18:15 夕食 母親が作ったハンバーグ
18:30 2ch MMO再開
21:15 オナニー 一発目
21:30 オナニー 二発目
23:00 このスレを見つける

16 :14:2006/11/26(日) 23:16:23 ID:7KlF76b20
09:20 起きる。横になりながらサイトを見る。
10:20 洗濯、朝食(スパゲティミートソース、サラダ)作って食う。
10:50 競馬中継を見ながら2ちゃん、エロサイト巡回。
13:40 出かける準備。
14:00 車で出かける。
14:30 競馬場着。ジャパンカップの馬券を買う。
15:10 会社へ。ネットやりながらやり残した仕事をダラダラとやる。
17:00 会社を出てスーパーで買い物。
17:40 帰宅、晩飯作って食う(親子丼、サラダ)
18:20 酒飲みながら江頭2:50のネット放送番組を見る。
19:20 ネットで競艇中継を見ながら携帯で舟券購入。
20:30 また、江頭2:50のネット放送番組を見る。
22:30 野球ゲームを1ゲーム。
23:00 2ちゃん巡回開始。
01:30 就寝予定。

17 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 23:20:19 ID:7KlF76b20
>>15
間髪入れずに2発とは若いな、その若さがウラヤマシス

30超えると勃ちが悪くなるから、若いうちに
どんどん女を抱くんだぞ。

18 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 00:14:07 ID:5Hz4ZVEc0
06:30 起床
07:30 登校
12:30 昼食 チキンカツ,ミルクココア(ホット)
15:15 学校終
16:00 本屋到着 雑誌x3 漫画x5購入
16:30 ゲーセン メダル,アーケードの辺りをウロウロ
19:00 帰宅
19:15 夕食 肉うどん.
20:00 2ch閲覧,MMO
22:00 勉強 英語,数学
00:30 就寝予定


  _____________
 |  (^o^)ノ | < おやすみー
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|

19 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 00:41:31 ID:tXqWzN5u0
>>18
MMOってなに?

20 :14:2006/11/30(木) 00:17:41 ID:kT6awBwD0
07:30 起きる。前の日2時まで起きていたから眠い。
07:40 シャワー、身支度、朝食(冷凍讃岐うどん)
08:15 家を出る
08:40 出社
11:30 早めに昼食(カツカレー)
20:00 帰宅、晩飯作って食う(お好み焼き)
20:30 酒飲みながら江頭2:50のネット放送番組を見たりゲームしたり。
23:20 2ちゃんで口論。
00:10 ここ書き込み
01:30 就寝予定。

21 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 21:52:20 ID:vV4j8XlK0
土曜日
09:00 起きる
10:15 パスタを茹でてレトルトのミートソースをかけて食う
11:50 フルーチェを食う
12:30 身支度して家を出る
13:00 自動車学校教習(大型)、最初の時間が女性教官だった
15:40 帰宅
17:30 実家へと向かう
19:20 実家着、メシ、ゲーム
23:00 電気つけたまま寝る

日曜日
09:00 起きる
09:30 犬の散歩
10:00 メシ
10:40 実家を出る
11:20 スーパーに寄って昼飯を買い、運転しながら食う
12:30 競馬場着、馬券の前売りを買う
13:40 スーパーで買い物
14:10 帰宅、エロサイト巡回しながら競馬中継を見る
16:30 晩酌しながら2ちゃん
17:20 昔の映像をキャプしてようつべにうp
20:30 ホームページの管理
21:00 2ちゃん開始

23:00 CSで楽天イーグルスの番組を見る
01:00 就寝予定

22 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 22:03:19 ID:OpnhbT9h0
02:00 就寝
14:00 起床
14:01 PC電源ON、ネット循環
15:00 飯
15:10 ネット循環
17:30 飯
17:40 何してたのかも覚えてない
22:01 現在に至る
00:00 就寝予定

23 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/03(日) 22:29:11 ID:OYwIA3K10
11:00 起床
12:00 飯
13:00 TVゲーム開始
18:30 TVゲーム終了 飯 TV視聴開始
20:00 TV視聴終了 録画視聴開始
22:00 録画視聴終了 2ちゃん開始
22:29 ←いまここ

日曜は外出しないと決めてます

24 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 22:29:28 ID:tgi4DKhUO
21歳 にわか大学生

7:00起床
8:00電車に乗る
9:00コンビニで立ち読み
9:30場外馬券場到着
12:30昼飯ラーメン食らう
16:20場外馬券場を後にする
17:00帰宅
17:30笑点みる
18:00まるこみる
18:30サザエさんみながら夕食、焼肉食らう
19:00競馬研究
21:00入浴
22:29今現在

25 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/04(月) 13:24:21 ID:L4hGUudQ0
よだか、TVゲーム時間長いな。
僕も昔RPGなら長時間プレイしてたけど最近は2時間程度で終了。
老いたのか良ゲーに出会ってないのか

26 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 20:57:33 ID:V5lWQjlS0
>>22
よく昼過ぎまで寝れるな。
俺、どんなに遅く寝ても10時には目覚めるよ。

>>24
場外馬券所に一日いれる若さが欲しい。
俺、最近は家で予想して前売り買ってさっさと帰るよ。

27 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 23:54:52 ID:fAwLvdZU0
土曜日
07:30 起きる、ネット
08:10 昨日作った焼きうどんを暖めて食う
08:30 身支度してマイカーで出発
09:00 自動車学校教習(大型)、ボロボロだった・・・
11:20 帰り際、ユニクロに寄って服を見る
12:15 パスタを茹でてたらこスパと絡めて食う
12:40 ゲーム、ネット
14:30 会社から携帯に電話、延々と携帯で客先に苦情対応
16:00 苦情対応オワタ、引き続きゲーム、ネット
19:10 買い物に出かける、スーパー2軒はしごして食料品購入
20:10 帰宅、メシ、ゲーム、ネット
01:30 就寝予定

28 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 01:06:08 ID:I5lkkoKoO
06:00 起床
07:00 日雇いのバイトへ行くためにバスに乗る。
09:00 バイト開始
12:00 休憩
15:00 バイト終了
16:00 登録の事務所に電話するが明日の仕事がなくがっかりする。
17:00 帰宅後すぐに事務所から電話で急遽明日の仕事が見つかる。
20:00 夕食にキムチ鍋を食べる。
21:30 2ch開始
01:30 就寝予定



学校の脅しで稼いだ金は課題制作に消える本当は欲しい物の為にバイトしているのに・・・

29 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 02:44:25 ID:y8P+Gd5b0
みんな規則正しいな・・・

30 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 10:29:04 ID:moKqYPWM0
>>29
たまに3時まで起きたりするけど、
9時までには目が覚めちゃう。

31 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 10:41:30 ID:moKqYPWM0
>>28
懐かしいな、俺も学生の時、イベント系のその手の日雇いバイトに行ってた。

イベント会場設営や撤去がメインなんだけど、たまに、建設作業したり、
コンサートや野球会場警備したり、ティッシュ配りしたり、住宅展示場の
看板持ちしたり、バスの営業所に行ってバスの前に貼ってある横断幕
取り外しとか、倉庫の部品整理とか色々やらされた。

あまり面白いとは思わんかったけど、時給良かったし、学校終わった後の
仕事も結構あったので、大学3年まで続けていた。

32 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 23:59:10 ID:Z/TYRPs90
日曜日
04:30 1時に寝たが、電気つけっぱなしで寝ていたので目が覚める
05:00 寝る
09:20 起きる、サイト巡回、2ちゃんスレチェック
10:00 ゲーム
11:10 エロDVD見ながらオニャニー
11:40 昼飯作る(親子丼)、洗濯
12:10 昼飯
12:30 ゲーム
13:00 馬券検討
14:00 身支度して競馬場へ
14:30 競馬場着、馬券購入
15:50 会社に寄ってやり残した仕事をネット見ながらダラダラやる
18:10 バッティングセンターで3ゲーム
18:40 スーパーで買い物
19:10 帰宅、晩飯(昼に作った親子丼、カキ酢、ギョーザ、レタス)
19:30 酒飲みながらネット
01:30 就寝予定

33 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 22:30:53 ID:tSR23GvZ0
土曜日(出勤日)

18:40 会社を出る、車で実家へ向かう
19:50 途中、デパートで酒とつまみを買う
20:20 実家着、前売り馬券買う
20:40 晩飯
21:10 ゲームしながら飲酒
23:30 ゲームしたまま寝てしまう

日曜日

07:30 ゲーム消したまま寝てた事に気づく・・・ゲーム続き
09:00 朝食
11:10 犬の散歩、雨降りなので手短に・・・
11:40 PCで親の年賀状図案作り
12:10 実家を出る、車を運転しながら昼飯
13:50 競馬場着、前売り馬券買う
14:40 スーパーで買い物
15:15 アパートに戻る、競馬観戦
16:00 野球ゲームをやる、9回に5点差を跳ね返して逆転勝ち(・∀・)
16:40 エロDVD見ながらオニャニー
17:20 ネットTV見ながら晩飯
18:00 缶ビール1缶開けたら眠くなったので寝る
21:30 目覚める
22:00 酒飲みながら2ちゃん、ブログ更新、映像編集など
02:00 就寝予定

34 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 09:56:42 ID:VCNkpyBzO
土曜日
8:00 起床
9:40 オタもだちの店へ逝くために家を出る。
11:15 マックで昼飯
12:00 オタもだちの店に到着する。
16:30 オタもだちの店を出る。
17:00 日雇いバイトの事務所から電話で来週の仕事の確認
18:00 帰宅
20:00 レトルトカレーを食べる。
21:00 2ch開始
23:00 500円で買ったエロゲーをやる。
1:30 寝る


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)