2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場でプレゼントもらった

1 :1:2006/11/23(木) 14:52:26 ID:3KMnqMsx0
既婚の女の子から非売品の景品を沢山もらったんだが、
そのお礼として何かお返しをしなければいけないと思うのですが。。。
正直どんなものを贈ればイイか分からん。
おまいら暇だったらアドバイスしてくれ。

当方24歳(彼女居ない歴=年齢)


2 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 14:52:57 ID:inlObsnZ0
2

3 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 14:54:15 ID:3q4Pdkal0
童貞

4 :1:2006/11/23(木) 14:56:03 ID:3KMnqMsx0
>>3が秀逸すぎる件

むしろ>>3を贈りたい

5 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 15:02:49 ID:QBq76XY4O
いらないもの処分に使われただけでは?
>>3に賛成、足りなければ呼んでくれ

6 :1:2006/11/23(木) 15:10:39 ID:3KMnqMsx0
>>5でちょっと贈る気が萎えた




でも夕方までには買いに走りたい

7 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 15:16:55 ID:5a4UzT6j0
洗剤かバスタオルでも送っとけよ。

8 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 15:17:00 ID:jpYoQLxx0
ダッチワイフ紹介しろ

9 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 15:18:21 ID:i0gdwpulO
紅茶やコーヒー、クッキー詰め合わせで十分

10 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 15:53:11 ID:fHLDbsfG0
職場って言ってるけど何の仕事してるの?
場合によっては単にその非売品の景品が要らなくて処分に困ってたからくれたんじゃないの?


11 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 15:59:18 ID:+1/CIC7a0
>>6
夫婦で使えるモノがいいじゃまいか
あちらさんの警戒心↓

12 :1:2006/11/23(木) 16:05:29 ID:3KMnqMsx0
>>10
女の子の前職に関係する景品だよ。
今はお互いに全く別のお仕事です。

むこうはスタッフ(派遣)さん。

13 :1:2006/11/23(木) 16:19:44 ID:3KMnqMsx0
そいじゃ、買いに(ry
モノは>>9にします。

14 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/23(木) 18:00:37 ID:95UK8AuA0
ボーイやってた頃はホストでもないのに
客からよくプレゼントもらってた…そんな僕も今は…

15 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 19:28:33 ID:3q4Pdkal0
>>14
意外な過去が

16 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 19:35:16 ID:p8N+jQdr0
>>14普通に人気者だったんじゃん。
確かに一世を風靡したバンドだからな。
当然だわ。
愛の告白は受けなかったの?


17 :1:2006/11/24(金) 00:02:08 ID:ftYqy4Xo0
無事に紅茶とクッキーのセットを買いました。
ご報告までに。。

みなさん
どうもでした

18 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 09:01:26 ID:Y0l3gs0F0
ガンガレ>>1


19 :1:2006/11/25(土) 10:56:09 ID:udnVilN+O
うっかりしてた。
昨日紅茶とクッキーを持ってったけど、女の子は休みだったお(´・ω・`)
日持ちしないクッキーだったから、職場のみんなで食べたお。
また明日買うお。

20 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/25(土) 11:07:14 ID:zCgzbbEl0
まさに一石二鳥!

21 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 21:32:57 ID:X6lQIRYq0
>>16
>確かに一世を風靡したバンドだからな。
それって、違うボウイ(ry




鏡の中のマリオネエエッットォォォ(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)