2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独な男が一人のときに取るキチガイ的行動 其の四

1 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 10:08:19 ID:a11s32ZK0
車を運転中で信号待ちの時
横の車の助手席の人を見つめ、般若の顔真似をする。
相手がこちらに気付く直前に真顔に戻し、
一瞬だけ目を合わせてから自然にそらす。

前スレ
孤独な男が一人のときに取るキチガイ的行動 其の三
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1141142552/

過去スレ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1141142552/
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1135172321/

2 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 12:15:48 ID:Wxh3mGBfO
2ゲト

3 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 14:56:47 ID:8UDIFsSAO
携帯から3

4 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 15:58:42 ID:J9SIGdVd0
4様

5 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 16:56:59 ID:BbY5nrVcO
5

6 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 17:12:37 ID:c4GK4XpCO
ひたすら奇声で叫んでみる

7 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 17:30:47 ID:iosAJJKl0
独り言「クソ!」とか「んがあ」とか

8 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 17:48:16 ID:zfaD4m3u0
前スレの>>987は俺の大学時代の先輩じゃないよな・・・?
替え歌の歌詞が俺の知っているものに酷似しているんだがw
でも起ったマラリラ♪が斬新だwww

9 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 18:30:01 ID:FsVBuzAxO
ここを見たらスグわかる!
孤独な奴↓のする事
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=4080&id=1
趣味は荒らしとズリセン
ちなみに↓コレが糞面
http://l.pic.to/9fqw4
犯罪のニオイ漂う目つき。


10 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 19:04:33 ID:oxbwtPmo0
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1141142552/987

「お腹が減ったよ」は、何に差し替えてるの?w

11 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 19:06:49 ID:xrpGBlej0
・鼻くそほじる
・爪を噛む
・頭をボリボリかく
・目の前の女の人のみつあみを数える

12 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 19:08:41 ID:xrpGBlej0
あぁ・・これはヒドすぎたか(´Д`)

13 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 19:18:46 ID:M/6EEfDs0
>>12
ふつう

14 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 21:16:03 ID:RkFG8mGn0
>>10
最後を忘れてた。
一応、完結させときます。

誰でも彼でもみんな チンコをしこっているよ♪
チンコの先からドピュッと(ドピュッと)♪
やらしい液体登場♪
何時だって 忘れない♪
エジソンも シコッてーたー そんなの常識ー♪
起ったマラリラ♪
ぴゅーひゃら ぴゅーひゃら・・・・♪
ぴゅーひゃらぴゅーひゃら
チンコがちらりー♪
・・・・・・・・
踊るチンポコりん♪
ぴゅーひゃらぴゅー
エッチがしてーよー♪

ちなみに2番はありません。
女性の前で歌うと引かれますので注意!


15 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 21:23:18 ID:nbZvYmgM0
一人きりになった職場でオナニーをするのは普通だよな。

16 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 21:26:45 ID:oxbwtPmo0
>>14
d楠トシエ。

「♪子種が減ったよー」

ってどうだろ?

17 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 21:28:06 ID:bU30/xAe0
>>15
職場とか学校でオナる人の気が知れない・・・。
誰もいない家でこっそりとやるものでしょ

18 :14:2006/11/20(月) 21:34:15 ID:RkFG8mGn0
>>16


19 :14:2006/11/20(月) 21:37:18 ID:RkFG8mGn0
>>16
「子種が減ったよー♪」
のほうがあってるかもな。
今度、それで歌うよ^^

20 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 22:00:35 ID:GggXC3Ty0
携帯電話片手に仮面ライダー555ゴッコをする。
「ピュインピュインピュイン!エクシードチャージ!」とか叫んでる。
キックとかやってもどこかにぶつけてケガしたりすりむいたりしてヘコむ。

21 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 22:36:34 ID:oxbwtPmo0
>>19
「やらしい液体登場」の掛け声は、そのまま「ヘイ、イこうぜー!」でいいかな?

22 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 03:46:33 ID:FpHbGAYZO
部屋または車の中で奇声をあげる

23 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 04:07:56 ID:QfIu+QUs0
風呂の湯船に浸かりながら食事をする。

24 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 08:06:07 ID:NPIjc4fzO
松屋のサラダドレッシング(白)を顔に塗りつけ
顔射!!と言いながら鏡を見てうっとりしてみた。

25 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 09:24:19 ID:UfnOccf7O
>>24
ボトルでフレンチドレッシング買えばお得(笑

26 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 12:29:14 ID:5f+2UaXy0
騒音おばさん 泉ピンコ 落合の嫁の三人のうち一人だけ選んでエッチしない
といけないとしたら誰とするか本気で考える。
騒音おばさん あえぎ声うるさそう。一度関係もつとつきまとわれそう。
ピンコ 要求が多そう。文句が多そう。
落合嫁 落合に開発されてるから濡れやすそう。フェラはうまそう。
ということで落合の嫁になった。
どうせ考えるんなら将来の事とか真剣に考えれよ。。。

27 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 14:45:32 ID:WvXGks9W0
>>26
題材がスゴイ

28 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 17:07:43 ID:gmTouC8JO
燃え系のアニメのOPを見ながら主人公に成り切る。
そしてそのまま主人公の動きに合わせて部屋で大暴れ。
いわゆる、「投射」という現実逃避行動を行う。

29 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 20:22:48 ID:t9xjZvii0
パチ組みしたガンプラを並べ替える。台詞付きで。
それぞれ搭乗者が決まっていて、
「○○曹長、オマエは右だ!」
「△△軍曹はオレのフォロー!」
「了解」、「アイヨ!」
「よーし、行くぞ!」
みたいな感じで。

30 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 02:43:45 ID:v191YpFu0
>>14をメインテーマとしたスレがあってもいいと思うんだ。

完璧な「踊るチンポコりん」を孤男の皆で完成させる

カラオケ板に持って行って誰かに歌ってもらう

DTM板に持っていっていろんなMIXを作ってもらう

いちばん人気のを孤男板のテーマソングにする

どうだこのシナリオ

31 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 03:15:43 ID:OVx6dgraO
コンビニに入る時には普通の何食わぬ顔。
しかし、トイレの個室に入った瞬間に、親のカタキでもうつかのような鬼の顔になる。
目はすわったまま口元はニヤリと笑う。
そして、充分に顔をやり終えたあとは何食わぬ顔でトイレから出る。
店員は、そんなオレとも知らず、「ありがとうございました」と言ってくる。

…フフフ。

32 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 03:28:30 ID:5XuM/qcF0
>>30
素晴らしいアイデアだな

33 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 14:55:13 ID:0mQYvPVL0
勝手に2番作ってみた。


彼女は言うこっちみんな ムスコが育っていくよ♪
ボクサーパンツにヌラッと(ヌラッと)♪
いけない液体登場♪
何時だって 忘れない♪
イケメンも シコッてーたー そんなの常識ー♪
うっほうほうほ♪
ぴゅーひゃら ぴゅーひゃら・・・・♪
ぴゅーひゃらぴゅーひゃら
ムスコがちらりー♪
・・・・・・・・
踊るチンポコりん♪
ぴゅーひゃらぴゅー
エッチがしてーよー♪


34 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 15:00:08 ID:YaHvpeTr0
パンツァリートを口笛で熱唱。

35 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 18:59:36 ID:rnJkxMFX0
嫌なことを思い出しては泣く

36 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 21:30:08 ID:iCeb+SiQ0
子供の頃はみんな(ホ〜ケェ〜イ♪)
チンポコ被っているよ
チンポコ剥いたらもわっと(もわっと〜♪)
汚い恥垢が登場
誰だって思ってる
かわいい娘に剥かれたい
そんなの常識
チンポ剥けたら
ソープだソープだ 風呂に行こう
ヘルスだヘルスだ 抜きに行こう
ボックスボックス 手こきだけはいやだ
チンコしこしこ
デリヘルデリヘル チェンジしよう
SMSM 悶絶金玉キック
援交援交 病気になったよ

37 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 21:31:41 ID:rgaagNWl0
>>36
生々しいねw

38 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 22:04:05 ID:ygcF9vzj0
【番外編】孤男一人時取キチ的行動【名曲誕生】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1164141797/

なんかスレ立っとるぞ

39 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 03:41:32 ID:dpZG//d3O
いきなりハイテンションになり「僕は東京ミウミウ!ミウミウ!このあとスグ!」や「ちぃっ!奴らやりやがった!やっかいなことになるぜ!」や「モスピート&クラッシュズ!」などと言い興奮状態を維持させたあと「馬鹿じゃねえの」と言って落ち着く。
いつか落ち着けなくなったら確実に終わるな

40 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 08:19:51 ID:eKETC8wA0
チン子の皮剥いて
アルコール入りの市販ウエットティシューで拭いて
スーッとなるのを感じ、ピリピリ感を楽しみつつ
自然に眠りに入ること

間違っても会社の同僚にはいえないwwww


41 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/23(木) 08:37:11 ID:95UK8AuA0
これ、あちらのお客様からです…

つ【ウェットティッシュ】

42 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 09:10:18 ID:PqtJd4KT0
>>40
それならば、液体の湿布薬を塗ってみるのは如何だろう?(アンメルツとかサロンパス、サロメチールとか)

43 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 09:13:08 ID:Wagy+/2w0
>>34
俺はおまえかw

44 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 10:03:41 ID:G50vM+9tO
>>42
つ【タイガーバーム】

45 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 20:15:35 ID:oKdqEydC0
>>44
あれ使うとテンポが逆に熱くなるぞ!

46 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 23:05:44 ID:YC9jHTlT0
・2ちゃんねるを見ながら「ヒヒヒッ!」と笑う
・パソコンの前でぶつぶつ独り言
・親指をしゃぶる
・頭をかきむしる


あぁー、ヒドすぎたか…(´・ω・`)

47 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 23:07:39 ID:YC9jHTlT0
>>39
あんたかわいいよ

48 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 23:09:02 ID:7vLO/n/IO
運動不足だからたまにHGみたく腰振ってみてる

49 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 04:54:26 ID:fi3hZptMO
「あああああああああ」と叫びながら
DSを投げ付ける(壊さないように枕に)

50 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 11:59:04 ID:RLDMloZT0
>>46
ふつう

51 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 20:30:18 ID:IQtjIzPv0
ハイリハイリフレハイリホ〜 ハイリハイリフレホッホ〜!
って巨人が出てくるハンバーグのCMの歌を歌いながら一心不乱に腰を振る。

52 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 18:31:31 ID:TP1w+QWL0
チンポチンポチンポ チンポをしごくと
気持ち気持ち気持ち 気持ちが良くなる

53 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 16:55:51 ID:3nsBVNid0
メゾンドペンギンの作者ここ見てるな

54 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 17:58:50 ID:4zL5RLiN0
>>53のレスを見て、即座にジョジョ風味で脳内再生

55 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 00:57:34 ID:MlBKjx4s0
たまにズボンのチャックを開けて、
チンコを出しながら車を運転している。
隣にトラックやバスが止まったら、
手で隠してはいるけど。

56 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 06:15:44 ID:uh5nvusq0
このチンコをシコればどうなるものか
危ぶむなかれ 危ぶめば汁は無し
そのシコシコが汁となり そのシコシコが汁となる
迷わずイけよ イけばわかるさ
1、2、3、ドっピュん!

57 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 06:24:48 ID:/0qnS3Qi0
ちょっwなんなんだオメーラw

58 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 18:26:12 ID:5rJwmdhP0
>>14
起ったマラりらのところ最高にいい

59 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 18:48:07 ID:w8ryELJ7O
足の親指の爪の端の根に詰まった爪垢を爪楊枝で取り出し匂う。
凄く臭いが味はどうだろう…と思い口に運ぶ。
匂いの割に味は期待するほど無かった

60 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 18:52:26 ID:eq8T2rmcO
昔の嫌だったり恥ずかしかったりした事を思い出してあーとかうーとか奇声を発する。

61 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 18:54:56 ID:wXTqIxIVO
空を眺めて今日は雲がないことを知る

62 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 19:02:05 ID:eq8T2rmcO
>>61いや別に普通やんそれ

63 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 21:57:34 ID:AaeEzYLz0
>>59
キ   モ    イ    ぞ

64 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 22:02:33 ID:wXTqIxIVO
>>62
雲がないと機嫌が悪くなる始末

65 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 22:10:17 ID:9D+J9J4g0
うんこばあちゃん!うんこばあちゃん!!
と叫びながら、シャドーボクシングをする。

66 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 23:13:51 ID:M9yDrfav0
最近疲れたときに「おっぱい、おっぱい」とつぶやいて自分を鼓舞するようになった

67 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 23:31:44 ID:VlpihkkPO
一人メタルギアをやってる
DQNの視線を感じたら警戒フェイズ、話し声が聞こえたら回避フェイズ、陰口が聞こえたら危険フェイズ
いかに見つからずに学校で過ごして帰宅できるかスリルを楽しむ

68 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 00:17:26 ID:32XKc5YL0
たまに寂しいとき、ティンコを出してティンコ腹話術をやっている。

69 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 00:19:09 ID:XZHKJyeg0
>>67
雷電、今すぐ人生の電源を切れ!
これは人生なんだ、いつもの人生なんだ

70 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 01:02:12 ID:T40vFuCL0
ごみ箱に離れたところからごみを投げ、一発で入るとほくそ笑み「そのうち
プロ野球からスカウトがくるかもしれん」と寝言を言う。

71 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 01:03:58 ID:tXqWzN5u0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
江頭2:50、次はトークで伝説を残す!!

   「江頭2:50のピーピーピーするぞ!」
      出演:江頭2:50、早川亜希
      「TFM+」にて毎週木曜 16:00より放送中!
      http://www.tfmplus.com/pgm/ppp/index.html

「1クールの仕事より1回の伝説を作る!」と宣言しております。
早期打ち切りも予想されますので、早めの視聴をお勧めします。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

次回収録日決定!!
12月1日(金)13:00〜 @渋谷スペイン坂スタジオ
http://www.tfmplus.com/images/map_spain_m.gif

「コテカ長者」の出品も受け付けます!!
みんなで番組を盛り上げてください!!

72 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 14:26:43 ID:8CNXayQ7O
ボッキしたチンコを折り曲げる

73 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 16:31:24 ID:X+JOEQwAO
ゴミ箱に入れたゴミでもまだ使えそうなティッシュなら拾い耳かきように使う

74 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 00:05:28 ID:csB/+iRg0
ティッシュといえば、たまに精液のついたティッシュの
臭いを嗅いでいる。
なんか、アロマな香りだ。

75 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 03:31:52 ID:xJONJkmjO
ここの奴らはいい感じにイッちまってるな

76 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 05:16:46 ID:1JiYx5X8O
「目障りなんだよ貧乏人」とか「ゴキブリ野郎、死ね」などと呟きながら、夜の住宅街を一人で徘徊している。最近、妙に職務質問を受ける機会が増えた。でも、そんなことは気にせず、毎日を楽しく過ごしている。

77 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 13:31:27 ID:ILdsF3NxO
5円玉や50円玉をキンタマ毛に縛り付ける。ジャンプしてチャリチャリ音がすると何故かワクワクドキドキ
たぶんクリスマスツリーか七夕を体で感じてるんだと思う
俺が「末期」と言われるレベルになったら空港ゲートに挑戦したい!

78 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 19:42:22 ID:pZzPXeVv0
Xの30分にわたるART OF LIFEをエアギター、エアドラム、エア吹奏楽団、エアボーカル、エアYOSHIKIで再現

ピアノを叩きつけるように弾くYOSHIKI、そして途中でピアノから背を向け腰に手を当てるYOSHIKI、
限界ギリギリで歌い続けるTOSHI、狂ったように激しいギター&ドラミング
この大作はもはやロックではない、音楽の全てがここにある

79 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 21:20:55 ID:cpwcGWLX0
>>74
なあ、そういえば前から思ってたことがあるんだけど、
精液って臭いすんの?するとしたらどんなん?

80 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 21:27:37 ID:HxJwgMdB0
>>1激しくワロタ

81 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 22:24:28 ID:ZVSYT0W00
>>79
おまえ、男か?
自分の体から気持ちよく出てきたものの直後の香りがわからんわけないだろう。

そういや、テッシュが運悪く品切れになったら、
パリパリの使用済みをゴミ箱から出してほぐして使う。

82 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 23:35:01 ID:EnTBoAWW0
鼻かんだ後のティッシュを丸めて一人野球をする

83 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 23:42:45 ID:csB/+iRg0
>>79
松の花粉だったか実だったかの香りがする。
使用済みナプキンの臭いは吐き気がするが、
精子の臭いは心地いいぞ。

84 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 23:47:42 ID:aPTIo1Wl0
精液の臭いがアロマとかおかしいだろ
本当に男かよ

85 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 15:06:07 ID:OsDhjFeq0
>>77

これはわろた

>>84

昔理科の実験で作ったスライムの匂いと一緒

86 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/01(金) 15:31:59 ID:f8MRuBfa0
むしろスライム=精液説

87 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 17:50:10 ID:ZdeaMELdO
シダックスを連呼。
『ダ』にアクセントを置き、段々強く発生。
シダックス
 シダックス!
  シダックス!!
   シダックス!!!

気が済むまで。断っておくが、シダックスとは何の関わりもない。カラオケも行かない。

88 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 04:18:00 ID:o7ZSr+CcO
レッド吉田乙

89 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 06:10:30 ID:SheOUhFDO
部屋で花火をやる。灰皿に向かって発射する。
煙たくなってむせる。

90 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 13:36:32 ID:pCIRBHJu0
自分の家で禁煙させられているため、他人の家で思う存分吸いまくる。

91 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 15:04:29 ID:ceqoZGCGO
普通の自慰に飽きたのでソイヤソイヤと気勢を上げつつ前転後転を駆使し部屋中を蹂躙しながら自慰
脳内BGMは痛快時代劇調 「っしゃあああああああああいくぞおおおお」と高らかに宣言し絶頂
行為を終えた後は激しく欝になりながら入浴就寝


こんな俺が未だ生きているのが不思議だ

92 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 21:25:37 ID:hlJHi6Ej0
深夜にアカペラで歌にあわせて踊る
ガラス越しに外から見えるような気もするが気にしない
「ああまたあそこの定職についてない放蕩息子か」とか思われてそう

93 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 21:51:37 ID:ODfK7vN7O
これ異常ないというほどキモイ顔をしてそれを自ら写メに撮り楽しむ。
そしてすぐに消去する。

94 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 22:57:23 ID:REMf7Vw4O
<<1にワロタ

95 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 23:25:56 ID:myXFcqEl0
ヒップホップとか全然似合わないし内気なのに、家では手をラップ系の人みたいな動きでノリノリ。
窓やPCの画面に一瞬映った自分に、我ながら一瞬気を失いそうになる。
でも2,3秒で復活し、またノリノリになる。


96 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 00:58:50 ID:SivGYsmc0
自分の精子で顔面をパックしているyo。
肌がつるつるになるぞい。

97 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 04:05:35 ID:PgjABPrx0
>>96
ほんと?ニキビ治るかな?

98 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 06:04:56 ID:/EQDk1U7O
みなさんありがとう、沢山笑って元気が出ました。
自分で自分を楽しめるのはやっぱり素敵です

99 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 06:43:39 ID:g1GUa0WzO
>>98
「自分で自分を楽しむ・・」Σ(゚д゚#)つΨ・・目からウロコ!!

最近ウツ入ってたけど・・。そうだな。自分が楽しまなきゃぁ、だな。

100 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 08:56:51 ID:hZ7ayNCe0
自分で自分を騙してもなぁ

101 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 09:58:52 ID:QXS7ypRW0
でもそれで元気になるならいいじゃん。安上がりだし。

102 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 10:12:28 ID:JyYV5sbY0
エアギター。
あたかもバンドの一員になったかのように1人エアギター。

後の金剛地である。

103 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 14:06:02 ID:/lzHOw3qO
中学の時、好きな女の子のたて笛と自分の笛をこっそりチェンジした。
その頃は俺の変態レベルも低くかったので、無我夢中でしゃぶったり、匂いを嗅いだり程度だった...
珍しく掃除してたらその「笛」が出て来た。久々のマドンナとの再会と俺の変態レベルの飛躍もあって昨日は笛をお尻の穴に出し入れ「○○ちゃんやめてよっそんなの入る訳ないじゃんっ痛いっ痛いよっぉ」
俺達はその行為に没頭し疲れそのまま眠ってしまい刺さったまま一緒に朝を迎えました。
はじめてだったけどちはでませんでした。

104 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 16:21:34 ID:SP8ydBknO
ブスの写真並べてオナニー

105 :ニュース菌:2006/12/03(日) 16:41:42 ID:fV/lgqUu0
孤独な私に救いの手を!!

友達があまりいない26歳の会社員です。
街では、クリスマスシーズンに入りカップルが..

だらか、私に勇気を与えてくれ


106 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 18:12:20 ID:z+1IXgpV0
原付にて。
会社の帰り、人通りのない林道で、○○フォー!!!!
って奇声を発しながら帰る。
○○はトランスじょうたいだから覚えてない

107 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 18:39:47 ID:B/dI/Krl0
>>103
微妙に日本語がおかしい。
それはそうと、前立腺刺激の感覚を味わえたならば、キミはひとつ成長できたよ。

108 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 20:56:52 ID:SivGYsmc0
>>96
俺はたまに自分の精子で髭を剃る
天然無添加のシェービングフォームだぞ

109 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 21:05:53 ID:76MyAuHg0
工房の時、早朝に他のクラス入ってカワイイ女の体操服や制服の匂いかいだり、
着たり、ちんぽ擦り付けたりしておなって、精子かけてた。
放課後は吹奏楽部とか変なやつが残っててやれんかったが、
早朝(6時半)は誰もいないから、私物あさってたり、
黒板や机に落書きしてた。教室でオナニーがばれそうだったら、
トイレの清掃室に制服持ち込んでオナニーしてた。
で制服に精子ぶっかけ、ティッシュでふいて、もとどおりにもどしておいてた。

110 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 21:12:44 ID:76MyAuHg0
今日の体育の時間に使うから、昨日から用意してある体操服が多かった。
前日で使用済みなのは汗と泥のまざった匂いがした。少し化粧品?
女のスカートの股間にあたるところや、体操服やブレザーの胸の
部分にちんぽこすり付けて、精子かけてやった。
その後、女がその服を着ると思うとすげえ興奮した。
もちろん、早朝のプールでもオナッて、精子を水中に放出した
ことも数回あり。

111 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 21:17:36 ID:zRPIRZ+JO
1が面白すぎ。
静と動が絶妙。

112 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 21:23:09 ID:76MyAuHg0
社会人。夜バイトが始まるまで、車にのって駐車場で待ってるとき、
夜景を見ながら、オナニーしてた。
 今の職場は大企業だから、人がいない時がない。朝早く来ても
夜遅くなっても、部長とかいやがる。今度も狙ってる女の制服の上着
や椅子に、果てはコーヒー入りのマグカップに精子ぶっかけたいんだよ。

113 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 04:49:34 ID:cldkAILKO
パンストを被ってみた。凄い顔だ
何があっても人前でパンストだけは被るまいと決意した

114 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 05:29:21 ID:ond1oNQCO
まさしくキチガイだよ。

115 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 12:00:00 ID:GRhXD9s5O
某沖縄女性歌手のプロモを見ながら一緒にダンス。もちろん、
歌付き。たまにあまりの彼女のかわいさに、「うへへ。ぐへ」
とか言いながら。職場でも人がいなくなると彼女のマネで
タップダンスの練習。演技もマネします。うふん♪とか。

116 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 12:03:24 ID:AubfZHZB0
>1の完成度が1番高いな

117 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 12:22:05 ID:6SHWohNXO
病院の待ち時間とかに妄想して勃起してしまって、呼ばれた時に海老みたいになって歩いて病室に行く

118 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 16:11:40 ID:ZWXEj8B/0
昔、ウチのそばを通る下校中の中学生を見ながらオナニーした。
しかもちんぽをガラス越しだが見える位置で。
めっちゃ興奮したな。

119 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 16:17:36 ID:ZWXEj8B/0
コンビ二のトイレでオナニーしたことがある。
店員さんが色っぽかったのでそれについ興奮してがまんできなかった。
すぐ近くに妄想してる本人がいるかと思うとかなり興奮したよ。
店出るときもドキドキしたっけ。

120 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 16:37:03 ID:oOudqpk80
トイレで大をする時、「助けてください!」と
せかちゅーの名ぜりふをいつも叫んでます。

121 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 16:46:35 ID:ktPpH3Fx0
これだよ〜
http://jpan.jp/?5836

122 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 19:14:23 ID:y6dn6xD10
・ヒャッヒャヒャ〜〜♪
・ブタブタブタ〜〜

とおかしな奇声をあげながら飯を食ってます


123 :('A`) マンドクセ:2006/12/04(月) 19:38:51 ID:Xg5O+0hD0
満員電車で人に押されるのにまぎれながらJOJOっぽい立ちかたをしてる
頭の中ではバアアアァァァァァァンとかドギャアアァァァァンとか効果音を自分で鳴らしてる


124 :永沢:2006/12/05(火) 04:11:00 ID:57DmPtHWO
>>123
ワロタ しかもなんかカッコイイ

125 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 05:21:24 ID:1ImJOZ8O0
一時間くらいひとりで格闘技ごっこ
目の前に敵がいることを想定して
けっこう筋肉つくよ?

126 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 12:17:59 ID:7M0c+TQE0
>>125
>けっこう筋肉つくよ?
これは痛いw

俺は自宅で江頭の逆立ちだな
基地外杉

127 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 13:53:21 ID:1vIQze270
電車に乗り遅れたとき、
次の電車が来るまでチャリ置き場の階段の所に座ってエロ本を読んでる

128 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 20:44:25 ID:gr7XvCDl0
通り過ぎる時に壁を殴る

129 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 21:07:51 ID:zMGlDlJv0
会社のトイレの中で鼻くそ食べるwwwww


130 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 21:12:42 ID:c3IHaDUY0
みんななかなかおもろいな。
逆にボジティブに感じて頼もしいよ。

俺は車の中で「うらぁぁ」「くそー」など奇声を発している。
会社ではダンボールを殴る。
頭の中でいろんな女とヤッたり、いろんなイヤなヤツを殺している。
でも一番想像するのは「もしも結婚したら」や「もしも子供ができたら」
という妄想かな。

131 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 22:19:33 ID:pr/gxeJ/O
>>129

子供の頃はよく食ったっけなあ

132 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 03:23:56 ID:0oaTqshV0
シャツについた精子を一日くらい放置すると
もの凄い甘い匂いがします
あれ何なんだろうね

133 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 17:59:39 ID:xaEW+HsF0
鏡に映った自分の顔にキスする。

134 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 18:32:35 ID:zhwzj1Tp0
定番だけど部屋で一人だと奇声を上げながら布団で悶えたくなるじゃん
そんな時は頭からビニール袋をかぶって首のところをぶっとい輪ゴムで縛って一人拷問ごっこをしてる
窒息する寸前が気持ちいい
ただビニールが取れないとほんとに意識を失うので簡単に破けれるものを使用
このスレなら同じ事やってる奴いるよな?

135 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 18:40:57 ID:ITxGlqyYO
>>134
いるいる
窒息する寸前がいいんだよな
そのうち死ぬかも

136 :現実逃避:2006/12/06(水) 19:42:56 ID:R0fvHQ8f0
俺、昔さ、マヨネーズの空容器にオナラ入れていたな。
そんで冷蔵庫に保管しとくの。
1週間くらいして臭いかいだら、オナラじゃなく、
腐った異臭だった。

小学3年くらいのときの話かな。

なんであんなことしたんだろ。

137 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 21:08:06 ID:JV9Eor9Y0
終点のバスで押さなくてもいいのに降りるボタンを押すのはデフォかな?

138 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 21:19:13 ID:iGySYDVG0
暴飲暴食&ごろ寝ダイエット

139 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 21:41:03 ID:SRZZv9Ba0
自分でつくったすごろくで一人で遊ぶ

140 :現実逃避:2006/12/06(水) 21:43:27 ID:R0fvHQ8f0
アイドルのグラビアに精子をぶっかける。

141 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 21:44:36 ID:SRZZv9Ba0
>>140
女子アナの写真に顔射してる

142 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 23:39:57 ID:MDwWTjLV0
自分のチンコを1000万画素のデジカメで取ってみた。
パソで拡大した画像を見てみたが、変な生き物みたいだな。

143 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 23:50:11 ID:YCX5nHahO
これは絶対に他人には言えないことだが、いつも射精した後に出た精子を見ると舐めたくなる。
なんだかゼリーかヨーグルトみたいで旨そうに見えて…


144 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 00:46:07 ID:ON6NOGM/0
飼い猫に向かってかめはめ波。

145 :舜銃仙獄慈醍 ◆Stigma.Iu6 :2006/12/07(木) 01:56:49 ID:iA5vXKahO
一人ロックマンごっこかな??
布を腕に包んでバンバン言いながら。

んで、結局はギターでブルース弾くんだよな。。。

146 :舜銃仙獄慈醍 ◆Stigma.Iu6 :2006/12/07(木) 01:58:25 ID:iA5vXKahO
一人ウェルテルの悩みだな

ひたすら日記かいてるぜ?

147 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 02:39:16 ID:QXN1LF11O
友達達に電話かけまくる。

148 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 05:50:34 ID:IG6WQwL8O
嬉しい時は隠れてキチガイのようにはしゃぐ。しかもスキップする時おもいっきりジャンプしながら移動する そしてなぜか最後にスパイクを決めてしまう

149 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 07:28:20 ID:K2jNC+JPO
電車の中で2ch見て笑う

150 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 08:10:38 ID:5SnotxfjO
グチをブツブツ言う

151 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 10:22:38 ID:y30yWQraO
コートのフードを被ってフラつきながら歩く

時々「くそっ…」とか呟きながら

152 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 10:36:11 ID:TLa3G9XMO
顎の肉をねぶりながら歌を歌う

153 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 12:24:59 ID:qYkXIgMzO
>>149

154 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 12:38:10 ID:7gbfQsXdO
シャドーボクシング   まじで運動不足解消になる

155 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 15:07:48 ID:C5y1UNZF0
>>151
凄ェ!!

156 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 18:19:51 ID:9K3yPM9o0
オーマイガーオーマイガーって洋画に出てくる女の人が
怯えてるときみたいな口調で連呼してた。たったいまリアルで。

157 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 19:32:37 ID:exn9PNyp0
食べたいものを想像する。
ヤリたい女を想像する。

158 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 20:35:30 ID:/p5s0Ac40
アナルオナニー ローションは必須

159 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 21:34:25 ID:2QcP6NqpO
愛犬に自分のハナクソを食わせる

160 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/07(木) 21:46:47 ID:gBN9szSO0
素晴らしいご主人に飼われたようで…

161 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 22:34:00 ID:gPoApWtr0
>>159
もったいないなあ

162 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 10:14:36 ID:0bpkmMVt0
部屋の中でその場マラソンをしながららんまのテーマソングを歌う
♪わけもわからずに らんまらんまで 日が暮れる♪

163 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 17:23:42 ID:ggIIOmh/0
風呂上りの素っ裸菜状態で突然前後に腰を振り出しチンタマが前と後ろにペチペチ当たるのが楽しい
たまに勢いが強くて大ダメージを受ける

164 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 19:05:40 ID:ruQ/SIUK0
>>163
住谷正樹状態を全裸でやるわけね。
それにしてもそんなに振り子運動の幅が広いとは、ディックも大きそうだね

165 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 02:37:27 ID:n+CYCIQR0
女っぽい髪型にしてオッサンにナンパされるw

166 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 02:45:24 ID:HqlvazcKO
バナナをフェラして勃起

167 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 02:51:42 ID:jJF8eUMb0
>>166
アワビをクンニしてじゃなくてか?

168 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 03:01:16 ID:14xmjfLwO
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1163061981/
なんでもいいから書き込みなさい

169 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 03:37:42 ID:h8qp9NgE0

愛犬にケツの穴の臭いをかがせる。

170 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 03:49:12 ID:ZWhKumP00
>>169
はい!はい!はいはいはい!

あるあるt


てあるわけねええええええええええあああああああああああsdきんfsbjvdzsf、cんxdcfvgh

171 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 06:53:45 ID:E7BV7wYzO
>>163
小松くん乙。

172 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 17:40:25 ID:HaVBg/c+0
深夜の寝静まった住宅街で思いっきり大声で叫ぶ。
どこかの明かりが点灯したら全力で逃げる。

173 :名無し:2006/12/10(日) 17:55:02 ID:ygWldzw80
それあるw


「こういうときには全力あるべし!!」

174 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 18:01:04 ID:3CspH6UnO
みんなたち…、気は確かか? 危な杉るぜ!!!

175 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 18:13:37 ID:7oqYjDog0
話の種提供
あらゆる身障者と差別されやすい容姿や身体的特徴
のある人を化け物呼ばわりしたI橋区西村某39
第三者の視線が外れると裏顔をあらわし
弱者に対しては豹変しキチガイやくそたれなどの人に向けてはいけない
言葉を交えた恫喝、罵倒を行う某剛39N本通運
社会的弱者や負組が特に嫌いで死ねばいいと度々発言している
こういう類は親族ともども不幸とは無縁の
社会的信用を得たお金持ちの生活をしている


176 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 21:05:56 ID:yvg3Tcsl0
>>175
そんなの心の奥底の常識じゃないか。
オレだって散々嫌がられ、キモがられるが、それは自分が
「差別されやすい容姿や生活様式、企業で求められる生産性を出せない
労働者として失格の肉体のスペック」を持っているからだと判断してる。
そんな人間を不愉快に感じるのは人間として当然の流れ。
辛さは常に感じつつ生きるしかない人間もいるんだよ。

177 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 21:23:47 ID:3Ig8Ltqo0
金曜の深夜、田んぼの横道をスケキヨみたいな面をかぶって歩いてみる。
人の気配を感じたら即効はずす

178 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 07:14:28 ID:DBLpUrlGO
唐突に携帯サイトを丸一日かけて結構本格的なもの作る
しかし一週間経っても誰も人がこないのでカウンターを自分で回して繁盛してるなと満足感を得る
そしてどんだけアホな事をしてるのかに気付き閉鎖する


179 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 12:40:47 ID:JA8EQrqt0
正月に一人で福笑いをやり、一人で笑ってむなしくなってやめる。

180 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 14:35:48 ID:Z/Yon8fN0
>>143
ぶっちゃけ十代の頃、自分の精子飲んだことある
これってやっぱ変体?孤男なら当たり前の儀式かと思っていたんだがw

181 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 15:27:44 ID:mxtZs0D60
>>143>>180
ホムンクルスって漫画の主人公、自分の制止を飲むって癖が。
精神分析とかに長けてる作者だろうから、なにか臨床心理的なものがあるのだろう

182 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 17:48:27 ID:fv6ppoQe0
>>180
ティッシュが勿体無いので毎回自分で飲んでます。マジで。
最初はたまごかけごはんみたいな味だと思った。ストレスたまってるときのは何故か苦い。
とても人には言えません。

183 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 18:04:43 ID:Z/Yon8fN0
>>182
正直、味は酷いよな(笑)後、昔はセルフフェラもした事ある
つか、先っちょねぶるしかできないけどw唾液垂らしてしたこともある
やっぱ変態だな俺(笑)

184 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 18:55:18 ID:aHpk0ZEP0
>>183
体柔らかいね。

185 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 18:59:55 ID:fv6ppoQe0
>>183
俺もセルフフェラやったこと何度かある。元々体やらかいから風呂入ったあとに
足をたんすにひっかけてちょっと無理したら竿の部分までいけるんだけど
そのままなんかの拍子で気失ったりしたら大変だと気付いたのでセルフェラ封印した。
最近体硬くなってきたので多分もうできないかな。

186 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 19:16:28 ID:HqO+LQz4O
>>183
男は一度は通る道だな。

187 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 01:20:18 ID:OGcvZXfP0
精液を自分で飲むのは一度はやっておいてもいいんじゃない
彼女にフェラチオしてもらった後に、躊躇せずにキスできるようになる

188 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 06:18:53 ID:CM5Z3JUc0
吐くほどひどい味じゃないし、別に味わうものでもな・・・まさかみんなその味を求めているのか。

189 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 13:42:51 ID:tFzbXIla0
精子って栄養価高そうなイメージある。

190 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 16:18:22 ID:EWqXltes0
このスレを1から森本レオ風に朗読

191 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 17:19:44 ID:GTMSttzo0
あのさ、俺思うんだけど、毎回出したザーメンを自分で飲めば
「オナ禁」なんてする必要ないんじゃない?

俺、今日から飲んでみるよ。

192 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 17:39:20 ID:VZgndYI/0
俺も飲んだことあるけど喉と腹が気持ち悪くなった
喉も腹も精液が残った感じで。

193 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 20:18:11 ID:tFzbXIla0
>>191
別に精子出したせいで禿げたり脂性になったりするわけじゃなくて
射精時男性ホルモンが大量に分泌されるのがいかんそうで。まーティッシュの節約にはなるけど。

194 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 20:35:37 ID:+HJ6CT2h0
「精子」と「精液」、呼び方が違うのはなぜだ?

195 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 20:53:47 ID:tFzbXIla0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B2%BE%E6%B6%B2

196 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 20:59:34 ID:syE2VPvx0
>>195
ちょwwww「ヒトの精液の写真」ww
やめとくれ…見たくねえよ…

197 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 21:14:03 ID:+HJ6CT2h0
>>196
なにゆうとる、自分も出しとるのにオカシーわ

198 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 21:41:06 ID:wo0mhwQtO
実は俺も厨房の頃、興味本意で自分の精子飲んでみたことあるw

こんなにも同士がいるとは驚きだw
今夜にでも久しぶりに飲んでみようかなw

199 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/12(火) 23:59:58 ID:+b/skHuF0
乾杯!

200 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 00:11:27 ID:/k/zjaAy0
やっぱり孤男は変態ばっかだな!でも何気にウレフィスw
つうか、この話題がこんなに盛り上がるとは(笑)
俺、最初に精子飲んだことあるって公表してた者っす。どうでもいいけどw

201 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 00:19:14 ID:qgvkxa+O0
ズボンおろして柔軟体操みたいに体まげて
自分でフェラしようとするんだけど・・・

やっぱり届かないw

202 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/13(水) 00:29:47 ID:gGBi62ca0
自ら短小を暴露し自爆した201

203 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 02:09:28 ID:qgvkxa+O0
えっみんな届くの?やべ・・

204 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 02:13:31 ID:/k/zjaAy0
>>203
絶対みんなは出来ないwww特に→>>202はw
気にするな!それより無理して腰悪くするなよw

205 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 03:00:24 ID:/sjR1EQG0
飲ザー健康法

206 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 07:50:23 ID:/6H4tn10O
誰か馬の精液見たことないか?
ゲイが雄馬に獣姦してもらったところ、肛門から直腸にかけての内臓破裂(ディックの大きさと大量の精液が原因らしい)であぼーんしたらしい。
他人の嗜好は多種多様と驚嘆。

207 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 13:07:05 ID:z2ko4vMk0
>>201
前屈じゃ届きにくいと思う。ちんちんの大きさとか関係ないよ。
30センチくらいあるというなら話は別だけど。

208 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 13:59:39 ID:RVttTv2X0
>>206
昔動画で裸の外人女が馬のチンコをフェラしてたのは
見たことがある
精液も凄い量だった

209 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 14:30:13 ID:/NAqjwNvO
俺セルフフェラ成功したことあるよ、かなり体が柔らかいほうだから。さらに酢を飲んだりとか努力してまでw

>>205
飲ザー健康法ワロス

210 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 21:32:54 ID:GdaVVAYY0
>>207
きみのディックはどのくらい大きいの?

空耳「情けなくてしゃべれない」(let's take it back to seventy-nine)

211 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 23:55:41 ID:y03PwmM00
自分で引っ張って伸ばせ

212 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 10:39:02 ID:QnZE5P43O
自分に顔射なら、やったことあるぜ。ちんぐりがえし状態で
イク瞬間に顔目がけて。犯られてるみたいで中々いいぜ。

213 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 11:55:30 ID:LHC9Cfu80
俺も狭い風呂場でちんぐり顔射したことあるぜw

214 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 12:00:07 ID:EEUVLgKO0
>>212
>>213
流石にそれはない(笑)ド変態共ハケーン

215 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 12:14:34 ID:VdfnFiGhO
裏DVDで皮が剥けそうになるくらいオナル。

216 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 12:22:10 ID:yg/e9d1bO
>>214
エッ!やった事ないの?
普通誰もが通る道だろ
かかった瞬間の生暖かい感じに
ニ段階で快感が襲って来るよ

217 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 13:34:28 ID:iikg//fS0
>普通誰もが通る道だろ
セルフフェラは誰しもが通る道だとおもうけど・・・
ちんぐり顔射はねーよ
普通の体勢でならあるけど・・・

218 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 14:04:16 ID:SiOT1ppl0
意に反して顔まで飛んできた、ってのならあるけど・・・

219 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 14:08:30 ID:EEUVLgKO0
ここの住人の誰もが通る道という感覚は
一般人のそれと大分ずれてるかとw
外でオナニーしたことある?

220 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 14:31:19 ID:+X6Qmm+Q0
やべぇな。お前らキチガイだよ。本物だよ。

俺の孤男クオリティがまだ低いのか・・・

221 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 14:38:20 ID:+sljnUpuO
精液を両手に塗りたくって生活する
手摺りや椅子、机に精子付着!
だれか受精してくんねーかな

222 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 15:05:22 ID:UrcI/eQTO
君達のオナヌースタイルには完敗です

223 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 15:35:24 ID:0Tl5tdcOO
オナニの仕方で男の生きざまが分かる。

一度くらい精子飲んだことなければ真の男とは言えぬ。

224 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 16:14:45 ID:MEbpBaSN0
精子飲んだら変態としか思えん

225 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 16:21:11 ID:EEUVLgKO0
↑そう言いつつ夜な夜なためしに飲んでみようと考える

226 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 16:29:38 ID:SiOT1ppl0
カッターで指切ったりしたら、とりあえず指を口に持っていって血を
ちゅーちゅーするよね?特におかしくは無い。自分の血だから。
精液も同じ、自分の体が作って、自分の体から出てくるものだから、
飲んだところで「奇異」とは言えないと思うんだ。
(もちろん、うんこは別。そう言う趣味の人も居るけどここでは除外。)

この飲ザーに対する抵抗と言うか、エンガチョな感覚はどこから生まれる
のか考えてみたんだけど、やっぱり「出てくるところがポコチン」というところに
起因しているのではないか、と。

しかしながら、セルフフェラを一度でも試そうと思った者なら、その時点で
「自分のザーメン飲むなんて・・・」という抵抗と、行為が矛盾する事になる。
そこらへんのことを考えると、飲ザーくらい屁でもないと思えるんだ。

どうだろう孤男の皆。
飲ザームーブメントをここから起こしてもいいと思うんだ。
「女なんかにザーメンをやるなんて勿体無い」という風潮を社会に。
男が「飲んで」と頼むんじゃなくて、女に「飲ませてー」と懇願させるほどに。

俺はここで宣言する。まもなくザーメンムーブメントが巻き起こる事を!!!

ワー             ワー       ワー
           ワー     ワー            ワー

227 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 16:31:00 ID:SiOT1ppl0
自分で読み返して思ったんだけど、
俺やっぱりキチガイかもしれないね・・・

228 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 16:35:53 ID:EEUVLgKO0
>>227
基地外かもしれんし変態かも知れんが
ネットのなかですら自分をさらけ出せない空気の読めない>>224よりマシ


229 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/14(木) 16:43:25 ID:xnB8GkBA0
最先端カルト教団ここに誕生!
君も乗り遅れるな!

230 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 17:43:13 ID:FI0YxXac0
お前らが楽しそうに精子飲むのを告白するから、
漏れもたった今、出して飲んでみたよ

予想以上に上品な薄味だった

231 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 17:52:32 ID:EEUVLgKO0
>>230
それは嘘だ(笑)だってアレはメチャクチャ不味いから。。。

232 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 18:05:13 ID:FI0YxXac0
>>231
本日3回目の発射だったからかもね、ドロドロしてなかたし
ちと、オナ禁してからやってみるわ


233 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 18:31:11 ID:EEUVLgKO0
>>232
三回はやりすぎだよー!まあ俺も1日5回は定番だがなw

234 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 18:42:52 ID:MEbpBaSN0
>>228
ボケに突っ込んだだけのつもりだったが、あれはただのネタではなかったのか。

235 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 00:38:00 ID:jOZgyyAT0
自分のワキガの臭いにやみつきだ。
他人のは気持ちが悪いが、
自分のワキガは何だか興奮するぞ!

236 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 00:48:05 ID:fiZbYOAo0
現行のPart7のような汚らわしいスレは早く埋めたいので、
どなたか次スレを立ててください!

映画板に、「イライジャ・ウッド Elijah Wood Part8」として。

237 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 08:38:54 ID:07DP2tLb0
↑それ乱立させんな

238 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 09:28:49 ID:txU+eQvTO
ちんぐり口内発射もしたことある俺がきましたよ。

239 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/15(金) 13:55:40 ID:cmgRWSjL0
238はのちにヨガ教室を開く達人

240 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 17:07:41 ID:6DmEfuTE0
\/\/\/\/\/\/\/\/\/

↓ここから超濃厚な精液スレになります
       ご注意ください

/\/\/\/\/\/\/\/\/\

241 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 17:43:32 ID:xNdhmU8Y0
オレは主に寝る前、ベッドの上で仰向けのままフレディを思い浮かべてしごくことが多いが、
確かに期せずして顔まで飛んでくると「やべぇ、服についたかな!?」と焦る。

242 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 18:57:30 ID:jR2HQoeNO
忙しくて溜ってる時は顔まで飛ぶことがある。セルフ顔射なんて日常茶飯事、決してキチガイ行動ではない。

243 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 20:57:29 ID:P/doyF6W0
命を作る重要な要素たるザーメンが体に悪いわけが無い。

むしろ体にいいはずだと思うので飲んでみますよ。

244 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 20:59:47 ID:fjM/WjF60
だってザーメンの透明部分は精子のエネルギー減だってゆかり先生が言ってたぜ?
孤島に漂流しても生きていけるな

245 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 23:15:16 ID:fjM/WjF60
ゆかり先生っていうのは俺の母校の保健室の先生ね

246 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/15(金) 23:17:20 ID:cmgRWSjL0
誰のことかと気になっていたが、
その業界では有名なんだと思てレスしなかった僕は負け組

247 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 23:19:33 ID:INV09Edx0
んーーーーーーーーーーーーーーーーー
という奇声を発する

248 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 23:51:15 ID:AjLBRSQD0
名前が冬彦だったりする

249 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 00:07:48 ID:OyYFe/1K0
長渕の曲を流しながらライブと同じように部屋で一人で延々と拳上げをしてる

250 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 01:21:39 ID:pMiVRgQcO
帰宅後真っ先にエロサイトでオナった後、パンツはかずにそのままブログ更新→ネット通販→ニュース閲覧

気づくと1時間以上フリチン…

251 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 01:24:47 ID:dl2MypMw0
自分のことを男前とか名乗る奴w

252 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 02:11:42 ID:r5ElYAGe0
恥ずかしい過去を思い出すと奇声を張り上げ、人に聞こえたらどうしよう
という感情に置き換えて自分をごまかす。

253 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 04:19:14 ID:Sg6pVr3L0
>>250
すげぇ。まさに俺だ。

254 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 04:31:46 ID:fUhDkkv5O
独り言でボケとツッコミの二役を演じる。

255 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 21:50:57 ID:uo8XcdXO0
>>252
かの遠藤周作もそうだったらしい
安心して奇声を発せよ

256 :まだら:2006/12/16(土) 21:53:54 ID:aNlzu2M30
車を運転してる時、車内でひとりカラオケ

257 :まだら:2006/12/16(土) 21:56:24 ID:aNlzu2M30
小売店とかで誰もみていないと、
ぶつぶつ何かつぶやきながら、
腰を曲げ足をひきずりながら歩く
商品を持ってチョップしつづける…

258 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 21:58:05 ID:Ydg83UxqO
酔っ払ってもいないのに千鳥足になって壁とかにぶつかってみる

259 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 22:01:25 ID:pvIhX7FU0
ひたすら妄想

260 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 22:45:16 ID:r5ElYAGe0
>>258
壁にはぶつからないが、それよくやる。全身の力が抜けて楽なんだが、顔に締まり
が無いと言われる。

261 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 22:50:33 ID:Tizl4Wie0
ひとりでカラオケしようと店に入ると
レジに女子高生がたくさん並んでいた。
おまけに後ろからも女どもが並んできた。

目を合わせたらひどい事言われる・・・
チラリとでも見たらいやらしいと思われる・・・
と思い
俺はずっと左の広告を見つめて並んでいた。

ずっと左を。

ずっと。ずっと。

262 :まだら:2006/12/16(土) 22:52:21 ID:aNlzu2M30
ガラスに顔をはりつけて、そのままゆっくりずるずると
全体重をかけながら落ちていく…

263 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 23:33:48 ID:uo8XcdXO0
>>254
ボケとツッコミじゃないけど、ミスド行きたい!でも金が…なんて時は心の葛藤を一人二役で演じるぜ

264 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 03:15:52 ID:FN/LrmPzO
ひ弱なのに、イライラしてる時に壁に勢いつけて飛び蹴りしたら反動で床に叩きつけられた。

265 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 03:24:22 ID:UkB7IeWWO
傘の先端を右手で掴み、持ち手を顎と右肩で固定。
全身を硬直させてコンパスのように体右半身と左半身を交互に出しながら歩く。


266 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 03:45:54 ID:qlFuvKDB0
ほほほ〜い

267 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 05:03:14 ID:oePPFmeM0
会社で誰もいないと思っていて、
一歩歩くごとに、「ドゴォ〜ン、ドゴォ〜ン」と
効果音をつけていたらカーテンの反対側に先輩がいたw。
せき払いとかしてごまかしたけど、
「何やってんだ?」といわれた。

268 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 05:25:25 ID:wxP/9B5xO
>>267

あるあるあるww
(百人にききました)

職場のバックルームで、店出し商品の段ボールが重すぎて、「オラに力をわけてくれー!」ってぼやきまくり。

誰もいないと思ってたら、主任が裏で吹き出した・・。Ψ

269 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 11:44:04 ID:EBHzNEu40
>>268
おもしろいwww

270 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 17:45:50 ID:FJQjx4s80
>>252
わはjははやじゃああああああああ
まさに俺だ
んのおおおおおおおおおおおおお

271 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 18:11:29 ID:PDYessCVO
家に誰もいないのでさっきまでアニソン聴きながら踊り狂ってた。我ながらいいステップだったと思う。

272 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 18:39:17 ID:zKTMbVF9O
>>267
効果音ワロタww

273 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 19:10:09 ID:Vl6UjN790
15年前、新卒で会社入った頃にベースを始めた。
チョッパーって親指で低音の弦を叩き、人差し指で高い音の弦を引っ張る奏法があり、
いわゆる「シャドウチョッパー」をバッグ持ちながらやってるところを、
階段ですれ違ったオレを嫌う先輩社員に見られた。

互いに無言。

274 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 20:02:26 ID:EBHzNEu40
>>273
べつにシャドウチョッパーは普通だろ
自己顕示ヤローと思われるかもだが

275 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 21:38:33 ID:debA6AY50
いつ自殺してもいいように遺影を撮影・プリント

276 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 21:45:57 ID:RFBy+HpvO
ふと過去の恥ずかしい経験を思い出して
「うわああぁぁぁぁ!!!!!」
と叫ぶ。

277 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 00:54:49 ID:WPcdw2Ju0
フレンズのジョーイやMRビーンみたいにいやらしい表情やしぐさで隠れて遊ぶ。
しかし、職場で発見されてしまったので開き直って標準キャラにした。

278 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 01:43:02 ID:fm0lu+rh0
美少女抱き枕に全裸で抱きついてハァハァ
肌触りがもう最高!!

279 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 05:37:28 ID:HNRFjQmHO
夜散歩中誰もいないと思いステップしながら屁をこきプップッブーといった感じに調節しながらこいて最後はきばりブー↓といった屁をしたら近くに人がいて通りすぎた後さらに振り返ってまた見られた

280 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 05:44:42 ID:I1ExAaaj0
>>275
俺は年末に写真館でちゃんと遺影を撮ろうと思っている。

281 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 07:16:22 ID:mhxGPc5FQ
独りイナバウア-をしながら横に移動しその状態で
腰を痛めて床に倒れたが、水戸黄門のテ-マ口ずさみながら横に転がる
母親に見られた。何も言われなかったが悲しそうな目でこっち見てた・・・。

282 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 07:22:16 ID:Px8GGi54O
リアル工房のころからシャドードラムやってる。
今はドラマーのビデオで両足も使う技を勉強。
公園や空いた電車でもやる。
左足と右足のコンビネーションが決まった時は最高。

283 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 08:02:37 ID:2qllf8TA0
>>280
大晦日に訃報が流れるようにするの?

284 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 08:15:05 ID:Ze1kNJQc0
普通に自殺するだけじゃテレビとか出ないけどな…
年間三万人だし

あーだからわざわざ目立つようにする奴らが出てくるのか?

285 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 23:10:46 ID:J+U69YQd0
>>282
それはエアドラムっていうんだ

286 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 03:04:21 ID:FpONtdfSO
まぶたに目を書いてみた。
表情を鏡で見ようと思ったが目をつぶってると何も見えない。
仕方ないから携帯でたくさん撮影した。
妹にその写メを送ったら、死ね!って返信がきた

287 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 07:34:38 ID:MVfaE43DO
離れに移ってから、放送禁止用語ばかりでアドリブのシャウトしまくる。
田舎なんで近くの駐車スペースからは10mくらい離れてるが、叫んでる最中に
「ブロロロロ…」とエンジンのスタート音が聞こえると焦る。

288 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 11:22:37 ID:9Y5i1Pfg0
バイクで長距離一人ツーリングに出たとき、走行中強烈な眠気に襲われたので眠気を覚ますために、
基地外丸出しの変態キャラ5人を脳内設定し、それぞれ裏声を使い分け一人絶叫おま○こ討論会をした事があるな。
自分でもマジキモいと思う。

289 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 12:05:55 ID:pFrOLd0H0
家の中でガスガン片手にバイオハザードごっこ♪

290 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 12:07:39 ID:pFrOLd0H0
家の中で「モーニングコーヒー」を熱唱

291 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 13:27:55 ID:BeZAONvMO
とりあえずシャドーボクシング
かなり本気でやってる


292 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 13:53:12 ID:8Aaz6JxVO
俺もやってる
かなり本気で
時間があったらやってる

293 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/19(火) 17:36:30 ID:lQoBGQuX0
>>289
初心者が初めてプレイヤー操作したときの動きやって!

294 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 21:12:30 ID:JbWKpKDa0
リアルHGのフォフォフォフォーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

を原付に乗りながら奇声気味に発しながら帰宅。

犬の散歩してる人はキョトン・・・・

295 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 21:14:46 ID:CPuvbEdg0
>>294
まだ住谷君をシミュレートする方がいるとは…

296 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 21:16:31 ID:6CACHUgo0
タバコを2本もしくは3本同時に吸う

297 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 21:25:55 ID:p/fZleLh0
>>276
それはある

中三のときオナニー見られたのはたぶん一生忘れられない

298 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 21:34:54 ID:CPuvbEdg0
>>297
傷に塩を塗るようで申し訳ないが、誰に見られた?

299 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 22:12:00 ID:htIvqWjz0
最近は、もう基地外ぶぶんを隠さない事にした。相鉄線 東横線周辺で
見かけても、声はかけないでくだしあ。」「

駅で銃撃線しているので、、

300 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 22:16:55 ID:htIvqWjz0
http://www.youtube.com/watch?v=lO66YMD5k_c
http://www.youtube.com/watch?v=sKJT2msGg-8
http://www.youtube.com/watch?v=-67LTFbkyQI
アメリカ人がうらやましい。

301 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 23:26:13 ID:Uf/bLgZI0
鼻歌の延長でBGMを歌ってる
プレイヤーで再生できないものだから

302 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 13:50:29 ID:8QwnoguD0
タバコをできるだけたくさん口にくわえ、まとめて火をつける

303 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 13:50:59 ID:IGaMfAz1O
便所で座りながら括約筋持久力トレーニング。
漏れそうなのを、どれだけ力を入れて引き留められるか。
声を出す必要がないのでバレない。
しばらく我慢してると前立腺にも…ハァハァ

304 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 15:06:13 ID:UTTHEhNd0
いい事きいた。こんどやってみよう

305 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 23:16:20 ID:5jrCGiCv0
お風呂でキンタマを指一本でクイッと上げ、足を閉じて割れ目をつくり「おまんこ!」

306 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 23:22:48 ID:uzg9OB+60
プールで平泳ぎしているかわい子ちゃんの後を
平泳ぎでゆっくりと後をつける。

307 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 23:26:16 ID:ui7QpaLp0
ゲーム音楽を携帯型MP3で聴きながら地下鉄の複雑な通路を徘徊し
ロープレ気分を味わう。ダンジョンのつもり。

308 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 09:50:05 ID:pXpALJpSO
見られたらドン引きされるくらい本気の口笛
鼻歌も織り交ぜて和音を作れるくらいに

309 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 12:17:05 ID:hzfuJRKnO
>>308
つ【ドナドナ】

310 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 20:57:40 ID:LoPloTEO0
会社のエレベーターに一人で乗って動き出したら
おもむろにティンコを出す。


311 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 21:08:31 ID:BEk+ME950
>>310
そこに社員が入ってくる

312 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/22(金) 01:15:19 ID:xSkdpwts0
ちゃんとカメラの有無は確認してるのか?

313 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 01:33:54 ID:e9W/S3sN0
      ■■■■立ち上がれ同胞!!!!■■■■
内容:諸板連合カップル板突撃
日時:12月22日夜19:00より一斉突撃
本拠地:http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1166697234/
例年の反省により12月23・24・25日はカップル板への突撃の効果薄しと判断。
この日時に決行することになり申した。
伝説に名を残さんと欲するものは上記の日時に
カップル板 http://love3.2ch.net/ex/
に終結せよ!
なおこのコピペに賛同するものは各地の板に知らせていただけると
なお助かりますのだ。


314 :310:2006/12/22(金) 09:51:26 ID:AfeS4Dww0
もちろんカメラはない。
出してる時の非日常的空間がたまらなくイイ。

315 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 10:31:15 ID:+JnXLY4PQ
エレベーター落下し、男性器まる出し死体で
発見されたらどうすんだ

316 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 12:16:21 ID:n3wvqVaT0
エレベーターが落下するのは映画と韓国の百貨店だけ

317 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 12:28:36 ID:pUAEoxzu0
>>314
昔、渋谷の繁華街を夜中映し出しているNHKの中継カメラに
真夜中ディックを丸出しで晒し続けた若者がいたらしいぞ。

318 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 12:53:33 ID:BM/UrVQT0
マジレスするとエレベーターにはカメラついてる

319 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/22(金) 19:47:37 ID:xSkdpwts0
310自殺

320 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 21:56:44 ID:bn3SVVNz0
>>280
遺影はおすすめ
部屋だとライティングの都合で、まあ端的に言えば不細工になる
プロに任せるのが一番かもね

でも、撮ったという事実それ自体に意味がある
「あー、これでどんな姿で死んでもあの遺影が残る」
とか四六時中考えて生活してると、怖いもん無しでたむろってる若いDQNに平気で肩ぶつけたりw

321 :まだら:2006/12/22(金) 22:09:20 ID:hOtw2FlP0
オフィスで右手でマウスクリックしながら左手をポケットに入れてちんこいじってる

322 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/22(金) 22:21:18 ID:xSkdpwts0
321はプロのピアニスト

323 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 22:33:36 ID:fKsNuJEz0
ため息をつきながら「氏にて…」と呟く。
嫌な自分を剥ぎ取るように手の皮を剥く。
寂しくなったら無意味に声を出して笑ってみる。

…やばいな俺orz

324 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 03:31:52 ID:4B7I43/q0
電車の中で座ってるパジャマ姿のヤンキー集団(田舎だからいるんだよね)を
写真で取るのがオモロイ。
これうpしたら何か騒ぎ起こるかなと思うと。

325 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 23:21:48 ID:c3v3Nycz0
>>323
あるある

326 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 23:38:29 ID:oltcGbHn0
iPodを聞きながら、エセ外国語でシャウトしまくる。

そういうときに限って、一戸建ての前を通ったらオッサンが洗車してたりする。

327 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 00:16:42 ID:LxXUHjK/0
>>326
おもしろい
でも一応イヤホンなりヘッドホンなりつけてるんだろ?
つけてなかったらかなりヤバイ

328 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 00:43:34 ID:6NTh3fNf0
脳内ですら浮気しない!

329 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 01:14:30 ID:sfDEfHAP0
>>327
ヘッドホンから流れてくる曲に合わせてハナモゲラ語で歌うんだよ。
それを昨日は自転車で走ってる最中、庭のオッサンに聞かれたわけであります。ハイ。

330 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 04:37:57 ID:PNucaHWFO
ちんぽを

331 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 05:07:49 ID:XHpl5KeBO
しゃぶれよ

332 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 05:10:38 ID:XHpl5KeBO
成海璃子たん

ハァハァ(*´Д`)=з

333 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 08:34:01 ID:RakhA1kPO
>>330-331
I just wanna suck dicks!

334 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 10:09:10 ID:exy7fU0oO
風呂でチンカスを取りながら指でこねていき、米粒くらいの
大きさになったら、風呂場の壁に貼りつけてる。今、5個目に
突入しますた。

日中は常に皮をかぶっているので亀さんがムレムレになり、
大量のチンカスが収穫できます。


335 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 13:04:36 ID:KDI6WHvc0
単車に乗車中、突然の激しい雨に打たれしばらく走り続けた頃に・・・・
「被弾率が上がっています、いくらレイヴンといえどもこれ以上のダメージは避けてください」
とニヤニヤしながら言う。

336 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 19:42:28 ID:ptEToATG0
わからん
先生はなんでそんな泣きそうな顔
同情なのか
あきらめ「このこかわいそうやけどもうダメ。すまん」なのか


337 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 05:12:47 ID:dy/3NJVZ0
http://www.youtube.com/watch?v=Yq6j6Jpf4eU&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=PhhhzzLlEL4&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=NNiYo0t8UOs&mode=related&search=

アメリカ人が浦山氏ウk手しょうがない
探していたシーンも発見したし。

338 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 20:59:20 ID:rFPjDg8v0
恥ずかしいことを思い出すと、シャル ウィ キーック!とわけのわからないことを
言って自嘲するようになった

339 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 21:47:13 ID:MoqhPaNJ0
孤独な人達のためにサイトを作成しました。
気軽に遊びに来て下さいね。

掲示板 →http://6003.teacup.com/sjw/bbs
チャット→http://6003.teacup.com/sjw/chat

ご自由にお使い下さい。


340 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 22:57:00 ID:A7MRKYv1O
電車内で床に自分の鞄を叩きつける

341 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 23:45:39 ID:vSrx/EDG0
>>338
ガチで俺だよwww
一人でいる時だけにしろ、見つかったら面倒になりそうだ…

342 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 00:43:55 ID:gx5uefm20
電車やバスの中で音楽を聴いているときに、手や足でリズムを取る

343 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 01:35:46 ID:Kwv8U5wy0
>>341
同志よ…
>>342
周りの注目を集めるだろうがその勇気はすごいな

344 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 02:35:21 ID:ZUjL0u2FO
盗聴器を罵倒する。
キチガイ的行動というより、俺自身もうキチガイだ。
陰でみんなで俺を嘲笑ってやがる。

345 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 02:43:47 ID:eYirS1SM0
>>342
オレがみたらドラマーかな?と感じちゃうよ

346 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 04:25:19 ID:7u/RwrPaO
>>344
俺も似た様な事する。
罵倒はしないが盗聴器が仕掛けてそうな場所で屁をする。仮に盗聴してる奴がいても屁の音ばっかり聞こえる様にしてる。
「聞こえたかい?16和音にしてみたよ♪」と放屁した後優しい口調で独り言。

347 :浅田魔王:2006/12/30(土) 16:09:33 ID:lHNYXTCi0
女を尾行

348 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 18:17:59 ID:Yey2E41R0
お坊ちゃまくんのテーマ曲を熱唱

349 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 20:46:49 ID:v+64arMyO
>>348
俺だけかと思っていたのに…

350 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 22:11:22 ID:3d4d+JzD0
漏れははげ丸くんを歌ってる

351 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 03:02:28 ID:3crWR0GH0
お見合いパーティーに参加し、誰とも話さないで一人じゃんけんをする。

352 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 03:44:49 ID:R4dREcCa0
>>346
俺なんか猫使って一人漫才したことある・・・

353 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/31(日) 11:33:48 ID:aRd8WRxJ0
のちの猫ヒロシである

354 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 11:53:50 ID:n/Neif+k0
おならをちょっとずつ出して、何回に分けられるか試す

俺の自己ベストは17回だ

355 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 12:07:59 ID:RlwPOc2f0
(´・ω・`)自分の肛門に指を出し入れしてその臭いをかぐ

356 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 12:18:37 ID:c6MwTOT6O
キェェェェー!!
ひょーー!!

とか奇声をあげる方が会社にいらっしゃいます
くしゃみをする時もハックしょーーーーん!!と最後をやたら伸ばしたり、せきをする時もぐぉへっ!!ぐぉへっ!!とわざと大げさにしたり
お疲れ様でしたって言ったらおやちゅみなさいとか
長年の孤独で病んでおります
氏ね

357 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 13:39:10 ID:/DoxAWLM0
>>356
ここは「自分自身のキチガイ行動」を告白する場所だ。
他人の行動をグチる場所じゃない。

氏ね

358 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 16:29:16 ID:c6MwTOT6O
テンプレに書いとけダボが

359 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 20:26:58 ID:/DoxAWLM0
>>358
空気読めず半年ROMれないバカハケーン

360 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 23:40:43 ID:3crWR0GH0
内科へ行き医者に「どうしました?」と聞かれたら「忘れました」と言ってみる。
医者がキレそうになったら逆ギレし精神科へつれていかれる。

361 :オナニー中:2006/12/31(日) 23:43:28 ID:sDPk255O0
>>355
俺もそれよくやる

362 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 01:54:18 ID:72PwOc/UO
サガットのせいで消費税アップ

363 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 01:56:22 ID:rM0iAOO/O
>>360
面白い

364 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 11:45:53 ID:A9ysn7zR0
>>360
それどこのロシアギャグ

365 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 12:13:52 ID:Xf5Ejnu80
>>342
足にドラムの練習用パッド付けて歩いたら?

366 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 12:40:36 ID:aa/0kMImP
ガハハ、ちげえねえ

367 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 05:14:11 ID:/9BsheE2O
部屋で一人の時に突然富野作品のセリフを叫ぶ、
最近のマイブームは「バッフ・クランめ━━━━━!!!」と「死ねよや━━━━!!!」

368 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 13:33:00 ID:w5cWnGdi0
鼻くそ食べる

369 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 17:10:19 ID:TqE20ry/O
パック入りの鏡餅をベランダから向かい側の家の庭に投げる。

370 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 17:35:50 ID:DOR/qREeO
シャドーカンフー

371 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 17:41:23 ID:wizGCoCL0
シャドーオナニー

372 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 18:58:31 ID:8bNf9Sgb0
ここにいる全員が凍り付いた

373 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 02:30:04 ID:k8xa9v2d0
>>371
一人でやっても面白くないから人がいるところでやってほしい。

374 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 12:06:47 ID:DcZ5f57l0
煮詰まってくると「ポーッ!」(昔のマイケルジャクソン風)って叫ぶ。
暇な時につなぎ的意味で「スコスコスコ」」と小声で言う。

375 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 14:07:58 ID:sDK6uO9QO
電車に乗るとやたら冷たい視線を感じる
ただ携帯で詩を書いたり着うたフル聴いてるだけなのに

376 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 14:20:29 ID:1DWkdFDq0
詩を朗読したり歌うたい出したりしたら
そりゃみんな注目するだろ

377 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 15:55:16 ID:/MgFO91RO
バーガー屋のテイクの時、かわいいバイトちゃんが作ってくれたハンバーガーはそのコを想像しながら舌先や前歯を上手に使い愛撫するようにたべる。
ケチャップ部分に突入すると「はじめて?」って聞く。

378 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 18:22:22 ID:/wQp08si0
>>377
「はじめて?」って何にダブらせてんのよwww

379 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 19:01:07 ID:k8xa9v2d0
芋をたくさん食べて満員電車に乗り、すし詰め状態の時に音が出ない屁をしまくって
周りの反応を見て楽しむ。

380 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 19:02:25 ID:/wQp08si0
>>379
実が出ないように気をつけてね

381 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 19:03:34 ID:/wQp08si0
「夢がないね」といった妹を殺す

382 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 19:05:02 ID:txZKNMPy0
↑おまえまさか・・・今ニュースやってる事件の・・・

383 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 19:11:10 ID:/wQp08si0
>>382
今、取調べの合間にケータイからカキコしてる。プロバイダはplala。

384 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 20:30:39 ID:MLQET8WM0
携帯ならIDの末尾がOになるはずでは?

385 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 20:31:36 ID:/wQp08si0
>>384
ネタにマジ(ry

それ、板によって違うでしょ?
IDが出ずに0やOだけ出る板もあるし。

386 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 21:59:05 ID:A0U9y7j9O
携帯で自分の顔を撮って気持ち悪さに吹き出す

387 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 00:51:04 ID:v26FNxVP0
>>380
実が出たら弱冠ニオイも変わってくるので、それはそれで一興かと。ただドアが
開いたら素早く退散。

388 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 09:41:13 ID:Sgswaqjj0
携帯なのかプロバイダなのかはっきりせいw

389 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 10:58:27 ID:0L9px21g0
>>388
ID解析してみそw

390 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 14:18:32 ID:U5uuvkN4O
>>376
375だが、無意識に体が揺れているのに気づいた
そして今日は気分が良かったので大きく揺れているのに気づいた

391 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 14:45:42 ID:YJoDpZpOO
一人の時は喘ぎながら床オナ

392 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 17:24:41 ID:JJy4l/3n0
なんとなくクラス委員長に立候補してみる

393 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 00:12:06 ID:U/usmQ+q0
部屋に帰ってきておもむろに全部脱ぐ。全身が映る鏡の前に立ち、
チンコのサイズを確認。「やっぱ小さいかな・・?」とつぶやく。
あとは、なんとなーくチンコをもてあそぶ。本読みつつ、テレビ
観つつ、ネットやりつつ。きもちいいというより安心する。
ほぼ日課。

394 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 00:46:36 ID:cD0SbKbT0
鼻毛をつまんで抜くかやめるか1時間迷ったあげく、やっぱりやめる。

395 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 00:59:27 ID:tpwnroDYO
家での独り言が段々脳内友達との会話になってきた
声も大きくなってきたし、やたらとハイテンションで困る

396 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 01:01:42 ID:AuxQpxJbO
妄想しまくりんぐ

397 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 02:28:16 ID:T8zE4j/30
ちん毛を散髪する

398 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 02:36:02 ID:dc4v3Op+0
>>395
統合失調症?

自分ちょっと前にそう診断されちゃったんだよね。
欝気味で独り言は多い。が、妄想とか幻聴とか脳友とかは今のところない。
これから出てくるんだろうか。

399 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 02:49:23 ID:ULo96sIG0
自分が芸能人になったつもりになって歌番組やトーク番組の収録をする
今日はおしゃれイズム、Mステ、ライブDVDのオフショットの撮影をした
今から風呂場でシャンプーのCM撮影。カメラを意識してキメ顔で「ラックススーパーリッチ」と言う予定


400 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 03:06:38 ID:ulxgiBCMO
クリスマスに公衆電話からテキトーな番号にかけ、愚痴を聞いてもらう

401 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 03:25:11 ID:4sR1tXQa0
>>400
聞いてくれるとしたら幸せだ

402 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 06:35:33 ID:3x73CXl10
家で音楽を聴いてる時、アーティストになったつもりで、歌ったり、エアギターを
する
俺がコンサートで歌っていて、たくさんの観客がうっとりしているという設定で

403 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2007/01/07(日) 09:59:46 ID:l2Qi2U3d0
>>391
もし最中に底がぬけたら…

404 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 10:21:34 ID:uRRDyH63O
無意識による自己破壊

405 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 12:20:03 ID:JDglR/z00
trmのイージーdゥダンスって歌をサビのとこだけ延々と歌いながら
全裸で部屋の中を走り回る。妄想の中では漏れはイケイケギャルストリッパー。

406 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 18:47:39 ID:cD0SbKbT0
テレビに美少女アイドルがアップで映ったら、画面に股間を押しあて腰を動かす。

407 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 18:48:48 ID:0aK2vgPc0
>>406
住谷君でつか?

408 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 18:55:21 ID:IO46l8FAO
>>402 オイオイそれ普通だろ

409 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 18:58:58 ID:0aK2vgPc0
>>408
オレはエアキーボード、エアドラムもやるよ。

410 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 19:05:51 ID:IO46l8FAO
>>409これはひどいorz

411 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 19:06:00 ID:XFAxWiBL0
風呂入る前に腰振ってチンポをモモに当ててます
ぱちん、ぱちんって

412 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 19:14:11 ID:IO46l8FAO
>>411フッ、まだ青いな上流階級になると上下でパッチンパッチンするんだぞ!

413 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 19:20:44 ID:J4XtgRa80
>>412
オレは短いから無理だorz

414 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2007/01/07(日) 19:26:21 ID:l2Qi2U3d0
>>413
それなんて僕?

415 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 02:00:43 ID:Xzwrg5QBO
壊れたモノをハンマー等で木っ端微塵にする
さっきも壊れた携帯電話を破壊した
これがホントに落ち着く…

416 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 07:32:17 ID:DNicEi7PO
人体解剖図を眺めて効率の良い頸動脈の切り方を考える

417 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 07:44:25 ID:EMieHgNWO
吐く寸前までグロ画を見続ける

418 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 11:31:33 ID:rGrRAFyI0
年明けの瞬間、ガードレール下の小高い崖めがけてダイブ。
倒れたまま夜空を見ていたら、除夜の鐘突きから帰ってきた
仲良し中学生共にキモがられる

419 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 14:12:42 ID:TZ6o4kPA0
>>418
傷ついた?

420 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 14:15:49 ID:GiOo7N33O
何で顔の見えないネットで粋がってるの?

421 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 15:31:57 ID:LjAm5RvY0
布団にくるまって熱唱

422 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 15:56:52 ID:SVnh/THj0
ナイフと我流格闘技の練習

典型的な中二病。
でもこういうのがないと日ごろびくびくして挙動不審に。

423 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 17:16:42 ID:XSRSozmc0
>>422
前世の戦国時代の記憶が残ってるな

424 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 17:50:14 ID:StJJmBJy0
チンコを高速で横振りしてキングギドラ状態にする

425 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 18:01:01 ID:Xxh2gjAIO
>>424

なごんだwwwwww

426 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 18:08:59 ID:roWSrSlEO
真夜中のコンビニで店員が一瞬いないのを確認しておでん鍋に予め用意しておいた鼻汁容器を流し込む! 快感で月に三回はやってます。(笑)

427 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 19:47:06 ID:rGrRAFyI0
>>419
きずつかねー。俺、孤独で気が狂いそうになったら
いつも階段転げ落ちたりしてるから、
冷めた目線はもう慣れた。

428 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 21:22:09 ID:XYubsKiA0
>>427
あんた!止めときなさい!いつか死ぬよ!!

429 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 21:48:39 ID:B34ieOtOO
>>422
俺も同じ事する。
技のバリエーションを考えるのが楽しいよな?
俺の場合はカランビットを二刀流にしてボクシングの真似事をしてる。
結構いい運動になる。

430 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 23:58:37 ID:qUJBtcgU0
エヴァンゲリオンのミサトさんごっこをする
山に車停めて「全て仕組まれてたのね」とか
物音がすると「気づかれた?」とか言う
2ちゃんやってる今もMAGIにハッキングしてる気分

431 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 04:09:22 ID:+nBOlhnp0
かわいい髪形にしてオッサンをからかう。

432 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 12:49:58 ID:3Auuh+pS0
家の中ではオカマになる
「いやん、友達いなくてさみしいわ」とか「やだ〜もう、2ちゃんで煽られてる〜」とか言う
そうすればダメージ半減する気がする・・・

433 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 15:27:25 ID:AMEQi9Df0
>>432
お主、リアルネカマか?

434 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 16:41:04 ID:isAbeGak0
ヒーローになりたくて東京タワーのてっぺんからバンジージャンプを行うが
鉄骨に頭を強打して入院騒ぎとなり、家族に恥をかかせる。

435 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 16:48:30 ID:AMEQi9Df0
>>434
登るのが大変そうだ

436 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 16:52:40 ID:EODifHZK0
>>434
IDが「安倍=学校?」www

437 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 18:54:03 ID:isAbeGak0
>>435
そこまで考えてなかった
>>436
安倍学校=歌がうまくなりたい人のための学校

438 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 18:59:43 ID:3jJMGIaL0
安部学校www

439 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 19:09:05 ID:zxqaMTs50
Is安部学校?(w

440 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 19:13:50 ID:AMEQi9Df0
なんで「歌が上手くなりたい人のための学校」なのか気になる

441 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 19:22:31 ID:ZHNYiDtT0
まあ恥ずかしい事してて、ふとした弾みで死んでしまってもいいんじゃない?
どうせ自分はしんじまっているんだし

442 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 19:26:52 ID:lLPFb7Oy0
>>430
ミサトさんの、というかマヤちゃんやロンゲやメガネといったオペレーターの真似してる
「便意、65・・・80!さらに上昇中!」
「ウンコの臨界点突破まで40秒を切りました!」
「肛門括約筋の反応が、限りなくゼロに近づいていきます!!」
冷や汗流してるのに馬鹿か俺

443 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 20:23:39 ID:PySDN0xb0
家のそばを小学生や子供が通ると「ば〜か!」とか言って
相手が見えないとこから反応を見て楽しむ。

444 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 00:23:45 ID:dL+i099l0
>>440
先生があの有名なプロ歌手の安倍なつみ先生だからうまくなるに決まっている

445 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 15:09:58 ID:XX9mmNVZ0
友達と慣れてない場所へ行くと、いつも友達の後ろにぴったりくっついて行動
するため背後霊とよばれている。スレ違いですまん…

446 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 17:18:15 ID:i74ZJv5b0
うーん俺は近親相姦かな

447 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 20:33:21 ID:Ns9koMWV0
1.人物AとBになって身振りを交えて会話をする。たまにCも登場。

2.大きな声を出すときのように腹に力を入れつつ喉は閉じた状態で歌う。

3.自分でも唐突に感じるくらい発作的に「糞ぉっ」と悪態をつく。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)