2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9832;孤男の温泉めぐり9832;

1 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 00:02:48 ID:T7ghb2Mi0
日帰りで温泉めぐりをしています。
おまいらのお勧めの温泉や秘湯を
報告してけれ。

2 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 00:21:06 ID:THnPxxtd0
初めて2get!!
でも何かむなしいよー

3 :1:2006/11/20(月) 22:08:45 ID:WHJZ3uZT0
>>2
なんか寒いな。
はずしたかなこの板。
温泉マークも9832になってるし(文字コードの番号何かか?)

4 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 22:29:37 ID:xpjmSVvY0
>>1
おまいの お勧めはどこ?

5 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 22:51:29 ID:WHJZ3uZT0
>>4
今のところハズレばっかだな。
窓も何もない温泉とか、
景色の中に工場が見えるとか
ついてないな。
絶景が見える露天風呂とか、
星が綺麗な山奥の露天風呂とか
いいところないなねぇ。

6 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/20(月) 23:01:52 ID:2/w1NrUY0
1は羽振りがいい人であるに500円。

7 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 23:17:22 ID:xpjmSVvY0
>>5
1、5 はどこに住んでるのかな?車持ってる?
首都圏に住んでいて 車持ってるんなら
・・・群馬の水上の奥の 寶川温泉はお薦め。

汪泉閣て云う旅館だから日帰りの場合は9:00〜16:00までだけど
露天が四つあって 脇を宝川が流れている・・・音をたててね。
紅葉のシーズンは最高だ。
俺は最近興味は薄れたが混浴だ(ハプニングもある)

料金は¥1500とちょっと高いかもしれないが
情景良し、それなりの価値はあると思うよ。




8 :1:2006/11/21(火) 00:11:10 ID:gYoDWkiC0
>>7
サンクス。
↓のことだよね。
ttp://spa.s5.xrea.com/broom/gunma/takaragawaf.htm

なかなか良さげな温泉じゃないか

9 :7:2006/11/21(火) 00:15:11 ID:gtx5S3+60
>>1
俺も温泉好きだから
またレスするね!


10 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 21:08:39 ID:mELkbu1FO
信州の道の駅に温泉みたいな銭湯があるよ
蔦木とかいう名前だったな
ちがったかな?
でも入ったことはありません
知り合いと遭遇したら嫌だし・・・・

11 :7:2006/11/25(土) 23:11:51 ID:8dNUEvts0
日帰り温泉に行ってきた。自宅から車で2時間30分 秩父の先
そこには月に2回は行っている。町営で施設は綺麗だ
土曜日だけど たいてい空いている。
19:00以降は プライベート温泉みたいに露天独り占め
ぼ〜としながら 2時間 湯に浸かっていた
風呂上りは 休憩広間でサービスのお茶を飲みながら
Lady Bordenのストロベリーとチョコを食う
二時間ぶりだから煙草もうまい
こんな事に ささやかな幸せを感じる。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:31:02 ID:0VPklv5o0
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=+9832%3b%b8%c9%c3%cb%a4%ce%b2%b9%c0%f4%a4%e1%a4%b0%a4%ea9832%3b


13 :名前は誰も知らない:2006/12/13(水) 21:09:44 ID:WAAaqv3wO
旅館に勤めてる孤男っている?
いたら出てこいや。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)