2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独な男性が政治の話をするスレ

1 :|ー`)カマキリ ◆i18x.ODXI2 :2006/11/19(日) 22:39:52 ID:yfaqn6/t0
政治的に不利な立場にならないためにはどうすればいいだろう?

2 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 22:46:55 ID:9l+KYKZh0
常に多数派につく

3 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 22:50:18 ID:BVP8DXWe0
今日の沖縄知事選挙がかなり気になる。
そんな俺は糸数派。

4 :|ー`)カマキリ ◆i18x.ODXI2 :2006/11/19(日) 23:08:16 ID:yfaqn6/t0
【民意は「基地容認」へ】沖縄知事選は自民・創価支援の仲井真氏制す 糸数氏敗れる 屋良氏は独自の戦い★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163945064/
仲井が勝ったようだ。

5 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 23:28:52 ID:/JJgBdG50
俺沖縄の公務員(医務技官)だけどさ、沖縄の公務員って、後半期6ヶ月は時間外
勤務が4月支給なんだよ。一体どこの国の話?給料もろくに払えないくせに威張り
やがって。お上と接すると、奴らが如何に無能で仕事に関心がないかよ〜くわかる。
お願いだから、変な事業しないで(例えば必要もない道路工事など)俺らの時間外
勤務をちゃんと払ってよ!!!!!!!!!

6 :名前は誰も知らない:2006/11/19(日) 23:31:13 ID:1RfO8+u50
自民党の能無しジジイ共を一掃すればオケー

7 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 00:01:26 ID:/JJgBdG50
>>6ていうより、安部をやっちゃってよ。奴はヤベえよ。教育基本法はのっけから
変えるし、残業手当カットオフは検討するし・・。俺らはとんでもない化け物を
首相に擁いたのかもしれない・・。

8 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 01:14:09 ID:xCMS0Lt60
>>7
だな。まさかこんなことになるとは。
でも、外交はまぁ悪くないんだよね。
他の政権だと確実に日本終わるからな

9 :永沢:2006/11/20(月) 01:19:59 ID:0un38Aua0
政治について語るより
政治について愚痴するスレになりそうな悪寒

10 :|ー`)カマキリ ◆i18x.ODXI2 :2006/11/21(火) 22:09:32 ID:0G/aZrAh0
いろいろ意見があってどれが正しいか確信できない。まだまだ傍観者でいるしかないか。
どちらかというと熱湯浴の意見が正しそうだ。

11 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 00:40:54 ID:G5+sEjGg0
ぼくがにほんをかえます。ぼくにひょうをいれてください。
 
                     たかし

12 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 01:39:29 ID:R7UqLwJ0O
ライス長官

13 :|ー`)カマキリ ◆i18x.ODXI2 :2006/11/22(水) 22:08:45 ID:PIGuX29K0
「軍事ケインズ主義」による景気回復を 2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/eco/1152438335/
このスレについてどう思う?

14 :|ー`)カマキリ ◆i18x.ODXI2 :2006/11/26(日) 09:59:04 ID:+BedkyUi0
【国際】"日本の国際的立場に深刻な影響も" 米で反日史観映画、「レイプ・オブ・南京」下敷き…年明け発表
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164497759/
|ー`) ……

15 :|ー`)カマキリ ◆i18x.ODXI2 :2006/11/30(木) 07:48:38 ID:bA/jiEME0
外交は反中親米しかなさそうだな。

16 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 12:32:35 ID:HDQlWfgy0
>>7
仕方ねぇだろ、本当に能力ある奴でも埋もれてしまうのが政治の世界だから
大体、国民に不透明な部分が多すぎるんだよ
あと意味の分からん世襲制はやめれ

17 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 08:36:16 ID:of8/GHMa0
旧ソのノーメンクラツーラ、中共の汚職役人も真っ青の日本の官僚、痴呆公務員。
恐るべし。こんなにひどいとは思わなかった。
検察から裏金作りしてるんだもん、どう見ても末期だろ。
社保庁にしろ、岐阜にしろ暴動や一人のテロも起きないのが不思議だ。

18 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 22:18:45 ID:DYsxps9lO
日本が鎖国してたから、俺達も孤独なのかもな

19 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 22:19:53 ID:K2kjg2lP0
んなわきゃない

20 :永沢:2006/12/03(日) 22:50:33 ID:ZODR1gTz0
>>18〜19
うけたw

21 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 23:02:05 ID:SA/NchWbO
政治と女とお隣りの国と血液型が関連したスレは荒れる傾向があるのでいつまで持つか

前任が前任だったのでアレだが総理はやりたいことや理論をもうちょっと明確にしてほしいな
穏やか過ぎる

22 :|ー`)カマキリ ◆i18x.ODXI2 :2006/12/07(木) 23:47:05 ID:yPLkUip80
自民党に問題がないわけじゃないのはわかってる。しかしだ、


        ∧_∧   /  \   ∧_∧
     <丶`∀´>-( `ハ´ ) -<`∀´丶>ヽ
    (_)  社 (_) |   民  |   | 公  (_)
     | |    │ |      |  |.∧_∧ | |
     | |,,,,,,,,,,,,,,,| |. ∧_∧  (´⊆`  ) <お前には俺しかいないんだ、周りを見てみろよ。
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ /(´・ω・`)二´ 自 (___) な、俺のやる事が気に入らない事だって
     ヽ ( ´_ゝ`)∪ 国民 ヽ/    / )  あるかもしれんが、仕方ないだろ。
     (_/ 共ヽ |  |___.(⌒\___/ /    だから頼むから支持してくれ。
      |     ヽ、\   ~\______ノ|
   ____.|    |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


他に選択肢がないんだよ

23 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 00:25:49 ID:epnbsO9N0
政治に口出す諮問会議は何なのよ。

24 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 00:38:45 ID:bA/ozDv90
>>2
まあ常に少数派だったから今ここにいるわけだが

25 :|ー`)カマキリ ◆i18x.ODXI2 :2006/12/21(木) 20:48:12 ID:pFkrCwnW0
北朝鮮「日本が1990年代に北朝鮮国民を北海道に拉致した」
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166696745/

26 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 23:57:59 ID:9C1jVJWG0
政治問題は難しいな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)