2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独な自販機

1 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 13:23:14 ID:rDhATicq0
なんかジュース取るとこに虫とか入ってるし・・・

2 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 13:28:32 ID:Uu26EjQpO
ひっそりとたたずむ自動販売機。まるで自分を投影しているようだ。

3 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 13:46:01 ID:C4KasplO0
自販機っていいなぁ…、俺、自販機だったらよかったのに…、

4 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 13:47:40 ID:K9vV0s+eO
田舎にある埃かぶった古い自販機は萌える

5 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 13:48:49 ID:4n1AaSxwO
チャリン…チャリンチャリン…ピッ…ガッシャン

6 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 13:49:42 ID:N5lF/cNl0
集団の自販機を見ると威圧される

7 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 13:51:42 ID:C4KasplO0
缶をつめてくれるお兄ちゃんが楽しみ♪

8 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 13:53:27 ID:4n1AaSxwO
夜は輝いてるな

9 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 13:59:37 ID:C4KasplO0
たばこはおやすみです

10 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 14:09:10 ID:FR2OHwP20
田舎だから夜は虫に大人気だよ

11 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 14:13:54 ID:haHBWLj0O
おしるこ缶はいつまで今の姿に甘んじる気だ
つぶが残るだろうが

12 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 14:54:00 ID:C4KasplO0
自販機の前にひざまつくがよい

13 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 17:38:36 ID:ai42XjrQ0
「いらっしゃいませ」
「ありがとうございました」
「またのごりようをおまちしております」

ついに近所の自販機が言葉を話すようになりますた

14 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 18:00:37 ID:vpqg0wIZ0
外国には、屋外の自販機はない!
家庭用冷蔵庫の何倍も電力を消費するだろう。
できれば、廃止してもらいたい。

15 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/17(金) 19:14:52 ID:ve7eYEUi0
孤独なポスト

16 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 19:19:56 ID:u45tulMl0
飲み込んで吐き出すだけの単純作業繰り返す

17 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 19:21:26 ID:C4KasplO0
実はみんなのお手紙読んじゃってます…、ごめんなさいm(_ _)m

18 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 19:24:01 ID:XdiOJlbUO
なぜ故障する時は
商品つり銭いずれの場合も出ないように壊れるんだろう

じゃんじゃん出るようには壊れないものか

19 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 19:26:20 ID:C4KasplO0
生活がかかってるから…、儲からないと業者に捨てられちゃうから…、

20 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 19:29:22 ID:XdiOJlbUO
そうか…
所詮自販機さんも雇われの身

つらいな

21 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 19:33:08 ID:C4KasplO0
ほんとうは…、捨てないで…、壊れるまで…、
みんなに…、喜んでね、買ってもらいたんだょ…、
優しい業者さんだったら、しあわせなのにね、

22 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 19:37:49 ID:XdiOJlbUO
効率の良い新型の自販機が次々でるからな

使えない老兵は去り行くのみなのか…

23 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 19:44:28 ID:C4KasplO0
じじい「最近のぢはんきは扱いかよくわかりゃんわい…」
   「やはり、いつものぢはんきに限るわのー、」
   「よしよし、かわいい子じゃ、まるでわしの孫のようじゃ…」
   「きょーも、一杯うってもらおぅーかのぅー…」

24 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 19:55:12 ID:6KiBXx310
しゃべってくれる自販機いいお

25 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 19:55:19 ID:XdiOJlbUO
上に噴水みたいなのがあって
紙コップで飲むジュースの自販機
オレンジがうまかった

26 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 19:57:33 ID:C4KasplO0
自販機と結婚したぃ |´ω`)ボソ…

27 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 20:00:20 ID:noVQsbxFO
昼間は商品が見えない自販機を見なくなって久しいな

28 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 20:01:04 ID:C4KasplO0
自販機、すき?
ぼく独りで買えるからすきー

29 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 20:02:17 ID:6KiBXx310
昼間銀色の自販機は哀しいものがある

30 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 20:03:59 ID:K9vV0s+eO
ド田舎の自販機で五百円玉一枚で130円のジュース買ったら
十円玉が37枚出てきた。

まるで不器用で仕事ができない俺のようだった

31 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 20:05:28 ID:C4KasplO0
1コインゲット!!お札はベリーバット!!

32 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 20:06:32 ID:6KiBXx310
>>30
時々あるね計算できない自販機

33 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 20:10:20 ID:C4KasplO0
自販機かわいい…

34 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 22:32:01 ID:utRHEIRw0
山道にあるDQNによって破壊された自販機見ると
思わず手を合わせてしまう

35 :名前は誰も知らない:2006/11/18(土) 01:31:10 ID:a5H1T8DrO
写真集の自販機じゃなくて自販機の写真集が発売されたら買うかも。

36 :名前は誰も知らない:2006/11/25(土) 19:16:19 ID:P80Af6jQ0
このスレ見て、ミスチル「君が好き」の

くたびれた自販機で二つ缶コーヒーを買って〜♪

ってフレーズを思い出した。

37 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 02:02:46 ID:PAmEhmlR0
シャッター降ろしてる駄菓子屋の店先にある錆びた自販機とか、
農道の脇にポツンと立ってるチェリオの自販機とか、
ああいう生きてるのか死んでるのか分からない自販機って
中身はまだ入ってるんだろうか

38 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 19:25:13 ID:pt5cazZkO
そういや、缶底に小さな穴を空けて毒を入れる事件があったね

39 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 20:46:17 ID:2iSOzkIVO
どうでもいいが、自販機で買った缶飲料はちゃんと洗ってから飲めよ
缶詰めてる業者の手や軍手は結構汚いから

40 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 20:56:01 ID:RLdldberO
津軽弁を喋るダイドーの自販機が近くにある
なんか恥ずかしいから使ったことないけど

41 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 20:58:46 ID:320ys8dQ0
良スレ。孤独板はセンスがいい。
峠を車で走って、もう動いていない自販機見るとなんか哀愁を感じる
夜の自販機ってきれいだ

42 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 20:58:54 ID:gZMGLBrYO
>>39
やはりか…
俺はティッシュで拭く程度だったけど
これからは洗おう

43 :('A`) マンドクセ:2006/12/02(土) 21:06:42 ID:dtBJPOcQ0
幼い頃、孤独な自販機で鉄骨飲料という孤独な飲料を買おうとした
お金を入れてボタンを押したらドドドドという音とともに、凄い数の鉄骨飲料が落ちてきた
おそらく、ストック全放出したんだと思う。
当時幼かった俺は、何も悪くないのになんだか怖くなって走って逃げた


44 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 09:50:54 ID:WXRTVJxQO
朝早くから自販機に 
 
「おっはよう♪」 
と言われてびびった。

45 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 22:10:17 ID:DYsxps9lO
缶は量少ないくせに高いなと思い、コンビニで2リットルを買っていたりする

46 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 18:05:59 ID:KbPWUuVh0
>>39
女子大にある自販機にはチンコこすり付けた缶が入ってるかも知れん
間接フェラさせられてるかも


47 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 22:14:48 ID:GE3C0vxI0
ココアとかカフェオレが有り難い季節になった。甘いのは好きなんだ。
そういえば最近「おしるこ」や「甘酒」を見ない。売れてないのかね…


>>46
誰がこすりつけるねんw
業者の人とかか?

48 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 00:34:39 ID:lPFmGf/rO
今日自販機に760円入ってた。取り忘れんなよ!!

49 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/12(火) 00:39:01 ID:+b/skHuF0
今760円は48のポケット

50 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 00:46:58 ID:rf2rJh3j0
760円で何を買おうか

51 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 00:49:10 ID:9vlt/F3g0
PS3

52 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/12(火) 00:52:14 ID:+b/skHuF0
どんな裏ルートだ

53 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 00:54:18 ID:MFAo/xSD0
>>13
あるな。あれ聞くと逃げ出したくなるんだよ。

54 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 00:58:00 ID:lPFmGf/rO
ちなみに760円あった前の日は四万ぐらいサイフ拾った。俺運良すぎ、まぁ警察届けたけどな

55 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/12(火) 00:59:30 ID:+b/skHuF0
54は運を使い果たしてしまっているに760円賭ける

56 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 01:00:57 ID:9vlt/F3g0
おい一万よこせコラ

57 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 01:07:13 ID:6FSeKpvdO
昔、孤販機で買ったリアルゴールドにデカい蜘蛛がくっついてたことがあったのをスレタイを見て思い出した

あの時は友達と笑い合ってたんだがな…

58 :名前は誰も知らない:2006/12/12(火) 01:21:20 ID:lPFmGf/rO
昔自販機でジュース買ったら賞味期限切れてたことがあった…

59 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 00:51:10 ID:hylFzIo+O
たぶん誰にもボタンを押してもらえないんだろうね

60 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 18:40:35 ID:MdQ8DT6c0
山奥で自販機を発見すると心が温まるだろ

61 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/15(金) 18:51:38 ID:cmgRWSjL0
仲間発見って感じで

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)