2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独な男の名言

1 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 05:24:22 ID:NmFiuFEm0
あげようぜ('A`)

孤独なんじゃなくて、孤高なんだよ


2 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 05:26:09 ID:S0drBhH80
2げと

3 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 05:26:35 ID:W85vDbQd0
AM4時からが俺の時間

4 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 06:00:40 ID:cw2gvCc9O
愛の狩人は鷹に似て
高きより獲物を狙う

5 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 06:10:38 ID:W85vDbQd0
俺はすずめだよ

6 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 06:36:12 ID:DpMFEwmW0
人生を選べ、キャリアを選べ、家族を、テレビを、車を選べ。
自己中心のガキになることほどみっともないことはない。未来を選べ。 だけど、それがいったい何なんだ。

7 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 06:40:03 ID:S0drBhH80
はぁ。今日ももやしだけか。

8 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 07:44:18 ID:6K4zbwP5O
悲しみが五臓六俯に染み渡る。

9 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 07:52:04 ID:+Srgzw97O
くそスレ乙

10 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 08:05:56 ID:5EO8VJbSO
気の抜けたサイダーが俺の人生

11 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 20:53:18 ID:JA/lJont0
怒りは生きているしるしだ

12 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 22:38:03 ID:Toz5oIwy0
もう誰も癒せない

13 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 03:01:40 ID:iCHl3Z4c0
「独りでも生きてやろうって決めたんだろ?
 なら、親ぐらい捨てられなくてどうするんだ?
 四面楚歌なんだ。
 快楽はなくても死ぬまで人生はあるぜ?
 快楽の追求は正義だって、あんたは言ったじゃないか。
 あんたのスペックはあんたの運だ。
 人間が持ちえる実力なんてすべて運だ。
 フル活用すればいいじゃないか。
 どんな醜悪な存在に成り下がろうと、快楽のない人生は悪だろう。
 親孝行?
 あんた、自分の子どもが自分の人生を犠牲にしてまで孝行してくれたら、
 嬉しいのかい?
 したい時とできる時が重なった時すりゃいいんだ。
 もしあんたの孝行を期待してるんなら、そりゃ捨てられて当然のクソ親だ。
 そうじゃないんだろ?
 だいたい、親孝行を義務だと思い込むなんて、親に対して失礼ってもんだよ。
 親を嘗めてるよ」

14 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 03:18:16 ID:/uWrYqJkO
俺の友は俺だけだ

15 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 03:23:12 ID:HrBEm2050
周囲にいる人たちは、オレにかける時間を何か別のことに使ってるんだよ。
それで誰かが笑ったり喜んだりしてるんだよ。きっと。
だからオレは別に孤独でも構わない。


16 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 03:24:00 ID:A/2cZl2XO
望めば起きる望ばない限り何も起こらない。

17 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 03:35:37 ID:AB9746zD0
まぁどうでもいいや。

18 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 18:27:17 ID:lKpzVg+uO
出て行け。この悪党めが。貴様も馬鹿な、嫉妬深い、
猥褻な、図々しい、自惚れきった、残酷な、虫の善い動物なんだろう。

19 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 18:33:24 ID:mpAL7/n10
生きることが人生の目標

20 :名前は誰も知らない:2006/11/17(金) 18:34:07 ID:VtcwQeCuO
似たようなスレありすぎじゃないか?

21 :名前は誰も知らない:2006/11/18(土) 01:00:12 ID:DLZMJpkH0
>>20
それ何て名言?

22 :名前は誰も知らない:2006/11/18(土) 01:05:57 ID:lPD2R07sO
>>21
釣りか?

23 :名前は誰も知らない:2006/11/18(土) 19:53:56 ID:ciGohQD50
一気に燃え尽きるより細く長く生きたい

24 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 15:21:41 ID:p5O5KiRlO
うわああああああああああああ
もうお前ら全員幸せになっちゃえよ!
いつも嬉しそうに楽しそうにイチャイチャでも、もう何でも好きにしてくれよ!!
だから俺の側には寄らないでくれ
俺の目の届く範囲にいないでくれ
俺の耳の聞こえる範囲にいないでくれ
…そうか…俺が遠ざかればいいのか
俺が引けばいいんだ、一人なら何も見なくて何も聞かなくて済むんだから…

25 ::2006/11/29(水) 15:43:56 ID:nq1A0keaO
プレイドール松戸店オープン☆
貴男の求める綺麗系・カワイイ系が必ず見つかる!!
絶対に満足します(^.^)b
詳しくゎHPで。
http://www.play-doll.net
http://www.play-doll.net/i/top.html

26 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 17:30:07 ID:w4VDlq0L0
孤独ではなく、孤高な存在になりたい

27 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 13:03:33 ID:XHGtf+vGO
周りの色になじめない出来損ないのカメレオン

28 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 19:27:26 ID:JMjz5Ts4O
生きてるのにシンデルマン

29 :中田英寿:2006/12/06(水) 21:26:55 ID:cVB6wtLjO
孤独者と人気者は、紙一重

30 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 22:01:29 ID:Nl8X0jsh0
何で?何をするにも皆と一緒じゃなきゃダメなんだい_?


31 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 22:13:38 ID:DSBQb0BiO
お前らみんな、自分で選んだ道だろ?行かなきゃな。一人でも。

32 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 03:13:27 ID:kspGR4zM0
有名な作家先生の言葉です
「世界で自分という人間は一人だけ
それだけに価値があり尊いのです」


33 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 03:15:54 ID:U3qeD0PGO
同じ価値を共有したがる大衆は屑です。

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/11(月) 03:51:03 ID:CY6NKP1E0
信念に勝るものはありません

35 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 19:18:16 ID:mmt6H7Vc0
自分を持て!!

36 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 22:45:56 ID:4NvjZk14O
愛、素晴らしい物だ。しかし全てでは無い。

仕事(生き甲斐)、素晴らしい物だ。しかし全てでは無い。

自分、くだらない者だ。しかし自分自身こそ全てである。

byオレ

37 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 23:00:07 ID:4NvjZk14O
俺は他人の為に何もしない。
人に優しくするのも自分への見返りを期待しての物である。

それでも人を傷付けたり、傍観している奴よりマシだと思ってる。

byオレ

38 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 00:37:55 ID:aUQdshlRO
いいですとも!

39 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 00:51:31 ID:erqKdoN8O
いつまで逃げてんの?
結局一人だろ
俺が考えた。

40 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 01:05:42 ID:qwMdgwULO
この世に生まれた事が悲劇と思うなら、永遠に喜劇になりえない

41 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 02:26:09 ID:cBmE0LopO
選択こそが最大の幸福

42 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 20:02:36 ID:iikg//fS0
真実は常に、新月のようにひっそりと存在する

43 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 20:45:38 ID:T5IuXRmF0
多数派の中で流されるくらいなら孤独のほうがマシだ

44 ::名前は誰も知らない :2006/12/14(木) 21:34:24 ID:cQzWAzze0
孤独が故に何気ない優しさにぬくもり感じるものの 
そのぬくもりは心の中でゆっくりと静かに消えてゆく・・


45 :名前は誰も知らない:2006/12/14(木) 21:37:21 ID:mO3lJAz7O
孤独を愛する者。それは野獣か、もしくは神である。―アリストテレス―

46 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 23:59:58 ID:Frmthbkg0
ひまつぶしに家で寝てたって誰からも金もらえないでしょ?
ひまつぶしにどっか行く、なんかするとなると金かかるでしょ?
じゃ仕事してたほうがいいよ。
一日何も考えるひまもなく体動かしてりゃ金もらえるからね。

47 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 15:57:27 ID:2BLHEL/yO
人は所詮独りで産まれて独りで死ぬ
寂しいくらいが丁度いいのさ
(勝負師伝説 哲也)

私なら母親の値段は百億円つけたって安いもんだがね
(ブラックジャック)

48 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 16:50:26 ID:l+urTzzG0
もう誰にも期待しない

49 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 16:59:19 ID:VJ5xmDTlO
端から期待していない
期待したいがな…無理だ

50 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 17:35:59 ID:R8TQ+Pc40
友達がいると勉強できない

51 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 18:04:19 ID:yUHQ0ZvT0


死にたいくらい自分がきらいだ!!

52 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 00:00:06 ID:EBHzNEu40
寂しさから逃れたいと思ったら先ず独りになれ

53 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 00:12:05 ID:dELQyu26O
だってみんなひとりだろ

54 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 00:12:12 ID:uNa5Op7C0
パイパン本番 中出し ひかり12歳
http://www.youtube.com/watch?v=Zcbbj-K8mBY

55 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 00:13:48 ID:1HZQt23+0
充実してるなんて思ったことは一度も無い

56 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 00:24:55 ID:B10itKYsO
しらねーよ

57 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 01:10:22 ID:7u7Ihfvb0
もう誰も癒せない

58 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 08:48:53 ID:iEZTBZXB0
unko

59 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 19:28:03 ID:zKTMbVF9O
ある漫画より…


「孤独とは、弱者の象徴」


60 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 23:32:42 ID:zKNdxXL9O
たけし乙

61 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 23:52:48 ID:yS4B4LigO
何が一匹狼だ!?
自己主張できずに壁を作ってるのはお前だろ。

62 :シャドウ ◆DGU0nEoJ4s :2006/12/22(金) 00:07:11 ID:NxX/6G7J0
俺はいつも死神に追われている。

63 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 00:11:15 ID:cNZnsdM7O
>>59-60
これまた巧妙な釣りですね?

64 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 02:52:08 ID:JSvRHIHO0
「お前は群れたいワケではない
 
   独りでいられないだけだ」

65 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 03:32:43 ID:FZKJ+AZ60
孤独でもそうでなくても、俺は俺だ。

66 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 03:49:56 ID:MoJsX4FaO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ssc3music
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=band1up

VIPの皆さんの力で閉鎖までの依頼


67 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 10:35:20 ID:KSe93Yww0
『…学校で話す友達がいない…』ボソッ

68 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 10:39:43 ID:oJx4UmlAO
ちょww俺一人じゃん

69 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 11:12:48 ID:KSe93Yww0
>>68
ひーひっひっひ、ひーひっひっひ、

70 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 12:05:54 ID:bCY58ACmO
孤独な男の名言?    別に・・・       だろ

71 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 07:36:57 ID:cThcpSt50
ぼ…ぼくの、な、な、なまえは、足立広輝です…
あくしゅッ!(ブルブル…)

72 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 10:17:04 ID:pTQhmTzP0
言葉を発すること自体ないから
2ちゃんとか見て、プッとか声が出ると
あ、今俺声出したとか意識してしまう。

73 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 10:56:59 ID:5S2bgNu40
ただ一切は過ぎて行きます

74 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 00:26:09 ID:GueGiSbh0
人生とは旅であり、旅とは人生である 孤独なサッカー選手

75 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 00:40:59 ID:lOpMSQw10
男は女を犯るために、生まれてきた。
だから、おれはソープに通うんだ。

76 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 00:48:24 ID:IwFfl9vw0
>>73
おさむちゃん…

77 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 03:49:32 ID:81V7I9p7O
付き合う=抱き合う

78 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 03:52:23 ID:Q5OQsFXpO
>>74
ナカータ

79 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 14:26:31 ID:O1MtHod40
所詮この世は弱肉強食

80 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 18:50:17 ID:4mnpuJQPO
私は強い

81 :名前は誰も知らない :2006/12/25(月) 10:18:01 ID:RXzXeVQz0
孤独――訪ねるにはよい場所であるが、

滞在するのには寂しい場所である。
                 ≪ヘンリー=ショー≫


82 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 13:53:53 ID:S/cftm9uO
人生にはできるだけ多くの逃げ道を確保した方がいい。
いきなり大きな壁にぶち当たったとしても逃げれる。
しかし、逃げ道がない者は餓死するだけだ。

何かゲームのセリフ

83 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 14:08:11 ID:yTu1K8URO
武士ならオナニーしろ

84 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 14:46:55 ID:ODXB2tP80
今、俺に出来る事はこれしかないんだ、、、と言いオナニー

85 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 15:32:40 ID:7N3WG8uR0
満足した豚より満足しない人間であるのがよい

86 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 15:56:07 ID:UqiFuzuf0
「お前ら群れないと生きていけないのか?」

87 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 17:45:03 ID:ifHx/0tE0
唯一我のみ尊し

88 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 18:07:38 ID:kwEnURPWO
バレなきゃ何でもやってよし!
ビートたけし

89 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 20:54:33 ID:65mUJStk0
大いなる力には大いなる責任が伴う

90 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 22:38:36 ID:0tWrO30VO
スパイダーマンかよ

91 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 00:20:45 ID:/Im6g5dQQ
どんなに知り合いがいなくても
どんなに女から愛されなくても
どんなに人間扱いされなくても
確かに孤男はこの世に存在した

92 :名前は誰も知らない :2006/12/28(木) 00:58:38 ID:/beW4NoI0
あなたは10年後にもきっと、せめて10年前でいいから戻って
やり直したいと思っていますよ。

それならば、今やり直してください。
今、立ち上がる事で未来をやり直すのです。
10年後か、20年後か、50年後から戻ってきたんですよ。
今のあなたは。

93 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/28(木) 02:52:35 ID:W9LYbD4t0
あのAAを用意せい!

94 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 02:56:02 ID:Q2cAZff6O
セヴィ王子どうしてこんな時間に起きてるの?
俺は続猿の惑星見てる

95 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 03:14:36 ID:vqsWTfjvO
「人生の価値は何で決まる?金か?いい女か?車か?いいや、オレ達はただのクズだ」

96 :名前は誰も知らない:2006/12/28(木) 03:17:15 ID:cYYQyCFR0
俺は孤高だ。本当に孤独な人がかわいそう

97 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 14:13:17 ID:+jqGrGkf0
孤独を笑う者は孤独に泣く

98 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 15:21:17 ID:rrmu+k9S0
孤独だったか?否、真の意味で孤独だったのではない。
孤独に徹することで自分を対象化することが出来た。

99 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 15:57:01 ID:ttczGCpoO
一度の飯は腹八分目。
一度しかない人生も腹八分目が丁度いい。

100 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 16:56:12 ID:eqN1yZfp0
顔は男の履歴書だ

101 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 17:05:57 ID:e5dZwuVD0
改善するよう進め。可能性はまだある。

102 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 17:12:34 ID:ZApwl5G6O
難しい勉強も政治も、恋愛だって解らないけれど、自分の事なら解っている。
他人を否定しようとも思わないし、理解出来るとも思わない。
例え世界大戦が起こったって構わない。
僕は僕の世界を守って、そこで生きていく。

103 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 17:23:17 ID:rrmu+k9S0
孤独は分割せよ

104 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 18:51:21 ID:3oomkYBHO
孤独だけが俺の真実

105 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 19:17:58 ID:hdxQbeyWO
省略―勝手にしやがれ

106 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 19:24:32 ID:mZVjR7Gx0
某スレにて
人を愛せないのに、国など愛せるか

107 :りた ◆MyzbUUqGNA :2006/12/29(金) 20:31:57 ID:bNsZRIDPO
どっかのスレより


人を好きになるだけが愛じゃない

人でも物でも本当に好きになって情熱を傾ければそれは愛だ

おまいらに愛する心はまだあるのか?


108 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 02:05:26 ID:ToR1H734O
自分のやりたいようにすれば最高さ、結果なんておかまいなしにね。

109 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 03:14:34 ID:dmvVfVWfO
孤独は逃げ場ではない、楽園である。


110 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 06:51:13 ID:Dw/wpi1/0
路傍の石になりたい人。
路傍の石になってしまう人。

僕はいつから後者になってしまったのだろう。

111 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 22:40:13 ID:JAHFxnm5O
俺は、俺である為に、もがくんだ!!!

112 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 18:53:19 ID:+cyhkti50
なんかのアニメ

脅されようとすかされようと、魂だけは売らねぇ
残念ながら、自由の魂は骨董品だ。
その心は、『高すぎて金じゃ買えない』

113 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 18:48:54 ID:DkPE6XFo0
犬は、鎖でつながれることで生き残る道を選んだ
狼は、奴隷になれぬがゆえに絶滅に向かっている

鶏は、檻に入れられることで生き残る道を選んだ
鷹は、大空を好むがゆえに絶滅に向かっている


君は、どう生きる?

114 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 19:06:14 ID:vNW8qcMg0
家を愛してる。
金を愛してる。
楽を愛してる。
苦を愛してる。
俺を愛してる。
一度でいいから愛されたい。

115 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 20:22:29 ID:DkPE6XFo0
「弱者は保護されて当然」みたいな事を平気で喋る香具師は信用しない事にしてます。弱者は潰されるのが当然です。

「翼が欲しい」みたいな事を臆面無く言う香具師は相手にしない事にしてます。どこまでも歩いていける両足があることを忘れたか。

「自然環境を守ろう」みたいな事を知った風に語る香具師は反吐が出ます。ガソリン車を乗り回し、夏も冬もエアコンで快適に暮らしてる生活を一切止めてからにしろ。


もう綺麗事は沢山だ。虚勢を張って誰でもない誰かに怯えながら暮らすのがそんなに楽しいか。

116 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 20:37:22 ID:DkPE6XFo0
チャンスの無い人間はいない。
ただ、チャンスを生かせない人間がいるだけだ。
そして、チャンスは貯蓄のできないものなのだ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)