2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弧男がめざすかっこいい死に方

1 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 03:16:22 ID:dlx3vo2c0
轢かれそうな幼児をかばって車に飛び込む
かな?

2 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 03:21:20 ID:NCelx16s0
ある日突然血を吐いて死亡。独りで。

3 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 03:22:19 ID:mHzZBkWI0
そうすれば生き返って霊丸撃てるようになるかもな

4 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 03:25:02 ID:dlx3vo2c0
>>2
雪原とかで思いっきり血しぶきを飛ばせばかっこいいな

5 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 03:26:11 ID:NCelx16s0
>>4
それ頂いた。

6 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 03:40:30 ID:NOAN17Pk0
天に還るのに人の手など借りぬわ

7 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 03:43:30 ID:vBi9pCyyO
畳の上で‥布団の中で眠る様に逝きたい

8 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 04:33:55 ID:iz1c+Amx0
酔っ払って川面に写る美しい月を掴もうとして溺死。

9 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 04:55:17 ID:dlx3vo2c0
>>8
中国の故事でありそうな感じ

10 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/15(水) 05:52:55 ID:BkE35iT00
地雷解体中の事故で…。

11 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 07:17:05 ID:xmgfcnivO
ロッキングチェアに座りながら、眠るように静かに召されたい。

12 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 07:27:03 ID:nZcrb4HdO
ジグソウに掴まって

13 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 08:09:55 ID:zqf/b7AFO
「クソ」って言いながら目の前でレオンに自爆されて

14 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 19:21:40 ID:SfC4ITUF0
この星を守るために・・・・・

15 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 19:35:24 ID:JUL1QoJ5O
むしろ壊す

16 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 20:21:45 ID:o+qG6x910
ここは俺に任せて先を急げ

相討ち

17 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 20:28:56 ID:4sIeYog00
職場(学校)で大きな物が倒れ好きな子が押し潰されそうになる
そこにすかさず入り込み支え「今の内に・・行けよッ」
横目で半泣き状態のその子と目が合ってそのまま俺は下敷きになる。



18 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 21:34:57 ID:nDlSiQieO
家を放火して中で笑いながら死ぬ

19 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 21:40:48 ID:lUNlFA/0O
ベルセルクのジュドーの死に方

20 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 22:11:45 ID:GRL6eQXe0
デスノートに自分が23日後に死ぬと書く
その死は覆すことができず、その間はデスノートで殺されることもないので、キラを捕まえる
そして23日後、「そろそろ時間です 一人にしてもらえますか」と言い
一人で眠るように死ぬ


21 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 22:12:42 ID:yVEjdC82O
背中を刺されて振り返り「き、貴様…」と言って倒れる

22 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 22:40:09 ID:lUNlFA/0O
じゃ俺は「ブルータス、お前もか…」と言って倒れる。

23 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 23:23:04 ID:6LTmjMa6O
煮えたおでんを顔につけられたショックで…

24 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 00:00:53 ID:qFyKjKqE0
DQNにオナニーに使ったこんにゃくでたたかれて

25 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 00:04:28 ID:sCye3f8d0
教室に包丁をもった変質者が乱入、当然逃げまどうクラスメート。
だがかわいい女子生徒が一人逃げ遅れそこに変質者が近づき包丁を振りかざした

そこに飛び込み「お前は俺が守る!!」と身代わりに刺される。女「どうして・・・」孤「逃げろ・・・早く!!」
女子生徒を逃がして重傷を負いながらも犯人を取り押さえ、駆けつけた警察につきだして無言で立ち去り

最後は一人静かな場所で死のうと屋上にいくも思いのほか死ねず、屋上から飛び降り
結局多大な迷惑をかけて死


26 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 00:22:24 ID:tv3HhowJ0
太陽にほえろ!のテキサス刑事のような死に方

27 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 00:43:15 ID:wjEL173A0
ラオウ

28 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 00:53:49 ID:TqBfPGTuO
明朝、寺に泊まってたところを、水色桔梗の旗を掲げた軍隊に包囲される。
水色桔梗の軍隊が攻め込んでくると、「是非に及ばず」と呟き、前線に出て応戦。
仲間が次々に倒れる中、寺に火を放って奥に退く。
紅蓮の炎が包み込む中、一差し舞う。

「人間五十年〜 下天の内をくらぶれば〜...」

そして、火に包まれながら自決。



29 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 01:28:43 ID:wwG//K+N0
引ったくりを捕まえて一発食らわせた後、颯爽とその場を去ろうとも、
キレた引ったくりに刺される。
刺された腹を押さえながら公園のベンチまで行き、
「俺が守った青空だ・・・」
と呟いた後、タバコを吸おうとして琴切れる

30 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 01:36:45 ID:QZQE4i1k0
再びジオンの栄光を掲げるために

31 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 01:44:06 ID:xPehys7KO
髭の似合う老師になって、若い奴らにぼちぼち練習をつけてやる晩年。
ある日の朝から急に飯を食わなくなる老師こと俺。
息子夫婦や門弟たちが心配して、老師の好物を持ってくる。
差し出された饅頭を一口食べて、美味い、とにっこりする老師。
それから3日後の朝、家族に向かって、
今、そこに仙人が迎えに来とるからそろそろ行くわい。
と言い残し、端坐したまま帰道。享年78歳。

32 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 01:53:39 ID:VJ+63Gwf0
ラスボス倒した後、自爆を開始するダンジョンで味方が次々と脱出する船に向かう
そんな中ダンジョンにとどまる
愛犬はそれでもついてくる
「行け・・!」
それでもついてこようとする愛犬
それをふりほどき、お前は生きろと
「行け!インターセプター!・・元気でな・・」

(´ω;`)


33 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 02:28:27 ID:y2ehGQaTO
>>29
それ…好きだ
下らないことでかっこよく死ぬのがいいな

34 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 02:29:12 ID:6ZykUP3z0
>>29
がいーーーーーーーーーー!!!

>>32
シャドーーーーーーーーー!!!

35 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 02:37:03 ID:bouLGe9cO
流れ星銀の赤虎みたいな死に方かな。あれは男らし過ぎてかっこよかった。子供の頃泣いた場面だった。

36 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 02:45:35 ID:o+9pFiKt0
余命半年の死の宣告を受け
理由を告げず友人知人恋人の縁をすべて切り死に場所探しの旅に出るも
旅先の路地で女の子にぶつかり喧嘩になるが
まさかそのこが旅館の一人娘であるとはこの時は知る由も無かった



37 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 02:46:26 ID:TlBt99OhO
ラストエンペラーの(最初の方だったと記憶します)ジョン・ローンが手首切って自殺をはかるシーン。

38 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/16(木) 03:00:56 ID:HUllBCEQ0
誤って赤い線のほうを切って死去。

39 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 03:44:49 ID:uY1L6htQO
広大な草原で地球の存在を感じながら人知れず静かに死にたい

40 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 04:31:38 ID:RY/ziloWO
病に冒されたなら「北斗」のトキのように逝きたいな
痛み苦しみにのたうちまわる姿を人に見られたくないから

畳の上で死ねないなら>>29はいいw

41 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 05:57:21 ID:cw2gvCc9O
自宅前でチャプマンに撃たれて死去

42 :だいすけ ◆T.3AFqYveo :2006/11/16(木) 17:27:44 ID:mSWYx1ix0
阿部さんに犯されてしにたいw

43 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 17:40:40 ID:stbZxhVd0
>>41
古いなぁw

警察署でジャック・ルビーに射殺される

44 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 17:43:53 ID:HP7DBv/b0
空き地で自爆テロ

45 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 19:24:40 ID:PYjBd6XU0
>>43
古いなぁw

ひき殺そうとしてダーティーハリーに射殺される

46 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 01:52:38 ID:vLs02JVa0
大事というか、好きな女の子とかをかばって、
「俺の命なんてたいした価値ないしさ、お前楽しく生きろよ」と言って死亡。
「そんなことないのに、かってにしぬなんてひどいお、死なないで」と、最後にその人から存在価値を認めてもらえたら最高。


しかし迷惑この上ないなorz

47 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 02:18:31 ID:/QLf6HfD0
どんな状況だよ。

48 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 02:31:19 ID:t1MAkz1bO
>>45
古いなぁww

パレードの最中にH・リー・オズワルドに射殺される。

49 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 02:43:20 ID:QpB+i8Hi0
>>48
古いなぁww

パレードの最中にリー・ハーヴェイ・オズワルドに射殺される。

50 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 02:53:43 ID:lQgpMy1qO
>>49
古いなぁww


ストーンズのライブの最中、警備団に射殺される

51 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 03:23:12 ID:kdAhWpKkO
オナニしながら街を練り歩き徒歩で東京タワー最上階からダイブする。

52 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 03:26:27 ID:qQuCk8GG0
Arland D. Williams Jr

エア・フロリダ90便がワシントンのポトマック川に墜落したとき、
命綱を二度も他の女性に譲って自分は溺れ死んだ人。
よく「決定的瞬間!」みたいなのに映像が出てくるから知ってる人も
多いと思うけど、この人の死に様は本当にかっこいい。
足を挟まれてて動けなかったんじゃないかという意見もあるようだが、
それでもかっこいい。

エア・フロリダ90便墜落事故
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%83%95%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%83%8090%E4%BE%BF%E5%A2%9C%E8%90%BD%E4%BA%8B%E6%95%85

53 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 03:58:23 ID:7DhKKEP9O
自分の街を救うために魔法の力を使い切ってそのまま正体バレずに力尽きたい

54 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 04:15:39 ID:HFZ8F7CyO
ノートに名前書いて心臓麻痺

55 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 05:17:59 ID:NBDkX0RI0
>>50
古いなぁww

遣唐使で唐に行く途中に海賊に襲われて死亡

56 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 05:34:02 ID:HonC/RL90
普段は農薬散布したりするパイロット。
ある日、突然やって来た宇宙人。
息子たちを安全な場所に残して、大統領や仲間と宇宙人に立ち向かう。
危機に陥るけど、自分の決死の突撃で宇宙船を沈めて、立派な人だったと称えられるような死に方。

それか敵に囲まれた状況の中、最後に仲間たちとどんちゃん騒ぎ。
娘たちを逃がして、いざ敵が襲い掛かって来た時に妻と自分を刺し殺す。
その後は仲間が火薬庫に火をつけて、死体とか全てふっとばす。やっぱり自分の死体を見られるのは嫌だ。

57 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 11:31:35 ID:6NzjV676O
>>56
古いなぁ。

石油採掘会社の社長。

小惑星が地球に接近。
地球衝突を避けるには、内部から爆発させるのみ。

小惑星へ仲間と共に穴を掘りに行く。
爆弾のリモコンが故障。手動で押す。

モニター越しに愛娘に別れを告げ、小惑星と共に宇宙に散る。

58 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 18:14:27 ID:I87uCrWDO
中村パンチと合体し、泰造パンチと化し、外道高校に突撃するが、地雷を踏んで、爆死。

59 :名前は誰も知らない:2006/11/28(火) 18:33:34 ID:J5z2hWX5O
ドンワナクロオオズマイアアアイズ

60 :名前は誰も知らない:2006/11/29(水) 12:49:15 ID:KmYENi2F0
ケンシロウに秘功を突かれ「ヒデブ」と喚いて死ぬ。

61 :名前は誰も知らない :2006/11/30(木) 01:27:43 ID:T9J7utFj0
やっぱ他人を救うのと引き換えがいいなあ。
普通に生きてて何の役にも立てないし。親も少しは顔が立つでしょ。

62 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 01:39:34 ID:hfn4tqQc0
自己犠牲いいなぁいいなぁ

63 :名前は誰も知らない :2006/12/01(金) 01:11:11 ID:1NLT1nlp0
死んでしまえば苦しくないし、感謝されるしで良いことづくめ・・・か。
再起不能状態で生き残ったら悲惨だが。

64 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 11:41:41 ID:HB1IpKc70
スプリガンのボー

65 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 23:03:30 ID:rprk3Wgo0
>>13
スタン乙

66 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 23:28:43 ID:VQv7DN0R0
>>50
刺殺じゃなかったか・・?

67 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 23:50:29 ID:bG5rX4ppO
冬の雪の日、どっかの大通りで倒れて死にたい。 通行人はみんなスルーでもいい。

68 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 00:01:06 ID:IsbEet6c0
>>67
マッチ売りの少女乙
って女は来るな

69 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 00:04:12 ID:XiSv/seu0
>>51そんなメンヘラーマジなりてぇ・・
アホみたいなハプニングに巻き込まれて「うはっ・・マジかよww」都会って死にたい。

70 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 14:45:23 ID:mnjthDoI0
ヤクザに穴を掘らされて
泣きながらそこに入って埋められる



71 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 18:16:17 ID:DYsxps9lO
木曾義仲は沼にはまって身動きとれないところを敵の矢が当たって死んだわけだ

72 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 18:24:58 ID:I7Fa0n53O
新丼のCJ

73 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 18:48:22 ID:OGqI7Dum0
全裸で立ちオナヌー
逝った瞬間 握ったまま心筋梗塞
銅像の様になりたい

74 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 22:49:47 ID:GuQe9pjE0
漫画の「うしおととら」、白面との最終戦での凶羅のような最期
あれは可哀相だったが漢だなとも思ったよ(´;ω;`)

75 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/04(月) 18:54:10 ID:L4hGUudQ0
73はのちにデートの待ち合わせ場所として利用されることとなる

76 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 19:02:33 ID:UXnqUlvQO
たくさんの手榴弾を抱え、敵戦車に突撃して死にたい

77 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 23:01:41 ID:2/PPXsdx0
よくある究極の選択で「自分がボートに乗っており、妻と子供が溺れている。
でも、ボートにはあと一人しか乗せられない。貴方ならどちらをボートに乗せるか?」
というものがある。
・・・このスレにいるやつなら出す答えは1つしかないよな。

78 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 23:12:23 ID:DirTNrG50
>>77
そんな結婚しいてる自分という、嘘のような夢を見ました。by孤板民

79 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 23:17:22 ID:Df7IM3g7O
>>74
作者、藤田だっけ?
あの人の漫画のキャラは、どれも死際がカッコイイ


80 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 13:23:20 ID:mtQQC0upO
敵将孤男(名前)討ち取ったり〜!
と云われて死ねれば本望也

81 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 13:45:12 ID:2av7rHLI0
グモって全身を粉砕してもらう。
俺を受け入れてくれなかった世の中に対する、
最高の恩返し。

82 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 13:47:46 ID:yCEOBPN3O
82なら今から1時間以内にレスした内容でカキコ主が死亡

83 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 13:50:25 ID:aa7yhtEN0
オナニー中に舌噛んで死亡

84 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 13:58:36 ID:OT5aZor5O
↑どんなアクロバティックなオナニーをしたらその様な仕儀にあいなるのか、と

85 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 16:05:30 ID:cRyLs9lW0
どうでもいいことだけど76がたくあんに見えてクソワロタ

86 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 16:10:03 ID:zEF1W46cO
>>58
「パンチしかできねーのかよ」

87 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 19:21:09 ID:7j+vn+LwO
無謀なのは承知で味方を逃がすために突撃
回想をしながら死ぬ


88 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 19:21:56 ID:xcgFWYl50
たくさんの量産型に食われる

89 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 20:52:49 ID:gr7XvCDl0
ギロティンで処刑
小学校の校門に生首をおかれる

90 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 21:00:31 ID:gr7XvCDl0
雪崩に飲み込まれ人知れず死亡

91 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 21:07:02 ID:MINwHLgY0
俺は戦争で活躍してエースパイロットになって
敵国に恐れられる存在となる しかし最後は軍艦に集中砲火を受けて撃沈
迎撃数48機    
 
馬鹿だと思った

92 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 22:00:35 ID:n94KRjOR0
何十万人という人々の前で、毅然として処刑台に登り、
何か言って逝く……






93 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 22:09:59 ID:pr/gxeJ/O
アイアンメイデン(拷問器具)に包まれ、大量の血を流し、体中穴だらけになって死ぬ

94 :('A`) マンドクセ:2006/12/05(火) 22:11:27 ID:frOcKSqW0
朝、目覚めない

95 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 22:30:42 ID:Jok3ZRdg0
ソープで足滑らせて頭打って死亡

96 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 22:53:57 ID:LiM+KXoS0
好きだった人をレイプしたDQNグループを皆殺して死刑宣告

97 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 22:58:18 ID:ctqvB5NnO
人ん家の庭で全裸で大の字になって死んでいるのをその家の住人に発見される

98 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 23:02:29 ID:ddWoyPni0
出撃前に
「俺今度の任務から帰ったら結婚するんすよ!!」
といい女の写真を上官にみせて出撃。
んで、、、、、、、

99 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 23:04:40 ID:n7++x4Iz0
俺が死んでも自由は死せずと言い残して長生きする

100 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 23:31:14 ID:giqSrBdWO
2ちゃんをしながら孤独に悩む奴をなだめながら静かに落ちていく‥

101 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 04:53:32 ID:1Yyavk5EO
>>96に加勢して、DQNと相討ちで死亡。
DQNは全滅。


102 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 17:16:17 ID:kpJ0zVKBO
自衛隊を巻き込み決起
最後は割腹

103 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 18:34:32 ID:ITxGlqyYO
山奥で餓死か凍死
誰にも発見されず腐って土に還る

104 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 19:06:54 ID:NxWuhyfD0
流れ星銀の紅桜みたいな?

105 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 19:22:20 ID:lDZ1isr40
「夢、見果てたり」

これ言って死にたい

106 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/06(水) 19:24:08 ID:86UEePcw0
三島由紀夫がいるな

107 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 20:13:47 ID:3c8wAJ6SO
熊さんの一部

108 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 23:14:12 ID:T/L8CsWzO
オルテガの様に死にたい

109 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 23:21:27 ID:NQAwV7YE0
パパスの洋に息子の前で壮絶な最期を・・・

110 :名前は誰も知らない:2006/12/07(木) 23:33:48 ID:K7xJCGg10
唯一自分の胸の内を明かした人間の目の前で自殺。
しかもその人間は自分を心底嫌っていた人間。
死体は痕跡すら残さないように消滅するように周到に準備する。
しかも、いかなる記録にも自分がこの世界に存在していた痕跡を残さない。
 
唯一の自殺の目撃者が警察に通報しても、何の物的証拠も無く、
存在証明すら無く、途方に暮れる。
 
もちろん最期の瞬間まで目撃者から目を逸らさず、一生のトラウマにしてやる。

111 :玄武:2006/12/08(金) 04:03:18 ID:XgLU+Tm/0
キム・ジョンイル 肘殺。




112 :名前は誰も知らない:2006/12/11(月) 22:11:35 ID:GHzOPFqX0
絶命と書くと途端にカッコよくなる気がする


113 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 21:52:19 ID:joiyxfniO
あげ

114 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 21:58:54 ID:OTkWexmn0
南極とかのクレバス落っこちて冷凍保存
んで1万年後ぐらいに発見される

115 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/15(金) 22:08:28 ID:cmgRWSjL0
一万年後の名古屋万博で展示決定!!!

116 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 22:33:12 ID:jBLhi7sH0
とりあえず死亡フラグが立つような人間になる

117 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 22:44:58 ID:WQL8i8Up0
俺は地球に向かって落下するアクシズを食い止める


118 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 22:48:23 ID:osXYwAVn0
テルミット焼死

119 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 23:12:11 ID:ffXBlUD0O
楚漢戦争の項羽
周りは100万の軍勢
残されたのは愛妻とわずかな手下だけ
有名な四面楚歌
最後はさんざんに敵を蹴散らし打ち死に

120 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 23:25:48 ID:8HHUGexG0
自動小銃を手にし「やらせはせん、やらせはせんぞ〜!」
と言って、ビグザムと共に爆死!

121 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 23:27:47 ID:4103Tl6T0
自宅で練炭

122 :名前は誰も知らない:2006/12/15(金) 23:59:54 ID:alY+S2dR0
戦闘機で敵円盤に特攻
「よう!タコ野郎!帰ってきたぜー!」

123 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 01:05:35 ID:F7+ir+UN0
突然、悟空と爆発寸前のセルが瞬間移動してきて
「わりぃ!ここしかなかったんだ!」と言われ共に爆死。

124 :名前は誰も知らない:2006/12/16(土) 10:52:03 ID:yny3h+MJ0
スカイダイビングで飛び降りて、ヒモ引っ張ったら
パラシュートと服が脱げて全裸で地上に激突死

125 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 09:28:35 ID:h4cp9+Y80
財界・政界の腐った人間共を抹殺しながら
最後は爆弾で自爆する

126 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 09:34:41 ID:7u7Ihfvb0
ギター弾きながら、弦で手首を切断して死ぬ。

127 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 10:34:42 ID:kZh1bR/KO
映画「スカーフェイス」のパチーノような死に様

128 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/17(日) 10:48:50 ID:Z13Stqqm0
122は映画化された退役軍人

129 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 10:52:24 ID:5g7mdo3A0
>>124は朝から大爆笑

130 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 10:54:51 ID:r6R0+PLBO
>>124ダチョウ上島乙

131 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 10:59:13 ID:KDmlWigU0
「あの壺を、キシリアさまに届けてくれよ・・・あれは、いいものだ!」と
言い残し、モビルスーツと共に爆死!

132 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 12:33:12 ID:4iTUOtSW0
マクベ乙

133 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 12:56:37 ID:9KYfXAD60
樹海で死ぬ前にもう一回だけオナニーしたくて
しごいている途中に富士山大噴火
パンツずりさげたまま火山灰に埋まる



134 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 13:06:37 ID:yp89/AaGO
シコりながら街を練り歩き最後は【お疲れ様〜俺〜】と発狂しながら電柱に死ぬまで頭ぶつける。

135 :名前は誰も知らない:2006/12/17(日) 18:22:07 ID:KrvAM0NhO
北極点に孤旗をうち立てたのち、凍死

136 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 01:52:49 ID:K9LGTrvI0
ケンシロウにナントカカントカという秘孔を突かれて

頭をぐにゃぐにゃにしながら「はぷぺ」と叫んで死ぬ。

137 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 04:45:02 ID:zOmkXMl0O
豪雪の中全裸で死ぬまで全力疾走

138 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 05:02:12 ID:I1ExAaaj0
郷里がなぜか突然、日本からの独立宣言。
都会での仕事を辞め、独立戦争に加担。
最後は落城寸前の市庁舎から外へ突撃。銃弾の雨あられの中で死亡。

139 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 06:19:43 ID:koTnv2RfO
マンションの屋上から飛び降りる。落ちていく最中、妻の浮気現場を目撃。
「あぁ…やっぱり裏切られてたんだ…死んで正しかったんだな…」
そんなことを考えながら、愛猫のかわいい顔を思い出す。
そして地面が近付き、死ぬ。

妻なんて居ないけどw

140 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 09:52:55 ID:6ZrDYuZ/O
豆腐の角に頭ぶつけて死ぬ

141 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 18:07:15 ID:2QomJ9lA0
スペースシャトル打ち上げのときの
あのすげぇ炎に焼かれたい


142 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 18:25:48 ID:t/R0wdWx0
銃で腹部撃たれて「なんじゃこりゃぁぁぁあああ」って叫んで死ぬ

143 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/18(月) 19:55:54 ID:CxDCvr9D0
142はジーパンを履いてレスしたに500円

144 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 20:40:00 ID:6dSc8CsX0
蛇足とはまさにこのこと

145 :まだら:2006/12/18(月) 20:52:04 ID:UMbM+FAI0
幽体離脱したまま戻らず

146 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 21:33:33 ID:IWMXQxM40
フン、あの時の小娘か・・・・・よかろう、手柄にするがいい・・・・
この俺の首、病気の親父さんとつましく暮らせるくらいの褒美にはなるぜ・・・


147 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 21:37:35 ID:IWMXQxM40
「クルル! お前のおじいちゃん…… 強かったぜ!」
「……おじちゃん……」
「ファリス! 恋でもして、ちったあ女らしくなりな」
「……」
「レナ! いつまでも動物をいたわるやさしさをわすれるな」
「……」
「バッツ! お前とは一度…… 1対1で勝負したかったぜ! いい友だちをもったな」
「……ギルガメッシュ」

ネクロフォビア「死ね!」
ギルガメッシュ「それは! こっちのセリフだぜ!!」

(この後、自爆)

148 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 21:43:15 ID:oj+HCeXN0
なんか俺が考えてた通りのスレだな。
どうせ生きててもしょうがないから、
最後ぐらいかっこよく死ねないかな〜なんて思ってた。

149 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 21:50:20 ID:IWMXQxM40
「へ、へへっ…こうも近けりゃ撃てねえだろ?…撃てねえだろうがーっ!」
「やめてーっ!!」
「孤男ーっ!!」

俺は世界最強の男だ! だから俺が最後まで残る
群れて戦うことしか出来ない弱虫のお前らは先に行け…生き残れよ




150 :名前は誰も知らない:2006/12/18(月) 23:31:04 ID:iElyNWNG0
超高層ビルの綱渡りで、恐怖で足が震えつつも
先行者に、家族の借金分の引換券を託し、落下

151 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 01:51:41 ID:h2NVrLXAO
カイジだっけ?

152 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 11:11:01 ID:gG/mCWpL0
シャワーを浴びようとしてお湯と水をまちがえ心臓麻痺で死亡
1年後白骨死体が発見され世の中を無駄に騒がす

153 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 11:47:28 ID:ja+knHHD0
心臓麻痺って言えば深夜に裏DVD観てて
フィニッシュというときに電話と玄関チャイムが同時に鳴ると
麻痺しそうだな

154 :名前は誰も知らない:2006/12/19(火) 12:21:44 ID:lrzjalHoO
>>153
そんな偶然ねーよ

155 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 03:16:23 ID:EHNznKRg0
寝たまま逝っちゃう

156 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 15:51:49 ID:ppDXgkpD0
かっこいい死に方しても
葬式には誰も来ないし、つうか葬式自体がないかもしれないし


157 :名前は誰も知らない:2006/12/20(水) 21:05:02 ID:L2gTWOdu0
今すぐ楽に死にたい

158 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 00:45:19 ID:ojUNdCLeO
海外旅行に出かける
帰りの飛行機で余韻に浸りつつ
酒を呑んで爆睡

寝ている間に飛行機落っこちるみたいな


159 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 01:06:54 ID:EJza76+70
葬式は当然のこととして不要。戒名も墓標もいらない。


160 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 02:04:15 ID:omvkFlHR0
映画「キューブ」だったと思うが・・・

一瞬にして全身がサイの目に切り刻まれてバラバラになる
という死に方がいい。

161 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/21(木) 02:05:55 ID:/kJVzeCM0
>>160
脱出できる自信は?

162 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 02:38:45 ID:0kQzk/jeO
キューブは怖面白い
落下する人がいたけどあれは嫌だな

163 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 05:16:27 ID:2NUsUp4+0
人類滅亡のボタンを押す。

164 ::2006/12/21(木) 05:33:46 ID:q7LbuvB60
放置していたこのスレまだあったんだ・・・

太陽にほえろ!世代の俺はそっち系の殉職シーンにあこがれてしまう
知ってる人いないと思うけど、ゴリさんが爆弾魔の爆弾を爆発1分前位に奪い取る
ところが、そこは子供たちがたくさん遊ぶ公園だった
全力疾走で公園の端に駆け出すゴリさん
しかし、どうしても子供たちに危害を及ぼしてしまう距離、そこで、ゴリさんは爆弾を持って
地面に伏せる・・だが爆弾は不発だった、犯人はゴリさんをからかっただけだった
犯人泣きじゃくりながらゴリさんに向かって叫ぶ
「あんた、バカだよ!!!!!」「あんた、バカだよ!!!!!・・・なんで・・・」

かっこいいべ?

165 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 07:21:11 ID:gynXrhR4O
クソみてーな人生だったなと、
高笑いしながら頭を撃ち抜く

166 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 07:55:38 ID:o2nE2dlNO
>>96
禿同

167 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 09:24:11 ID:tIWoTj0m0
燃えたよ・・真っ白に・・・
燃え・・尽きた  

168 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/21(木) 11:49:59 ID:/kJVzeCM0
>>160-162
もうこうなったら3人でキューブ入っちゃおうぜ!!

169 :名前は誰も知らない:2006/12/21(木) 13:20:25 ID:eEVYQlkA0
濃硫酸のプールで泳ぎながら、溶けて死ぬ

170 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 06:33:41 ID:Fyy5igL70
最強の孤男の死に方は編集王のマンボ好塚だろ

171 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 09:29:31 ID:AfeS4Dww0
犬神家の一族にでてた、逆立ちで水死…

172 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 11:23:08 ID:Uy0hSp47O
キャマラスワームの攻撃をくらって
「うわぁぁぁぁ!!!」と叫びながら爆死

173 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 11:28:42 ID:KSe93Yww0
自殺の名所で
だめ人間たちが死んだ場所で、
俺もだめ人間の一員になる事が夢です。

誰も必要とされないなら、俺も死にます、
無力な私、さよなら〜ジャブ〜ン!

174 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 11:35:44 ID:LPvsKOD30
何百もいる敵陣の陣地にライフルで特攻


175 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 11:45:19 ID:+JnXLY4PQ
>>173
富士の樹海で溺死かよ
首吊れよ

176 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 11:53:11 ID:33YYhKWpO
東尋坊イイ!

177 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 13:50:55 ID:8UNLNYCf0
自殺名所の樹海でサバイバルならしてみたい。
補給をたたれた旧日本兵のように。

178 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 14:04:53 ID:x/O4XbGMO
スネークになれるだろうか

179 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/22(金) 19:45:21 ID:xSkdpwts0
まずは迷彩服をゲットしようぜ

180 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 20:16:44 ID:lkP3VKgIO
テロリストに捕まりカメラの前で声明文を読まされる事を強要されるが、読まずに自分がモテない事を語る。
「モテねぇ〜!」
と叫んだ後にテロリストに同情されつつ射殺。その状況はネットを通じて全世界に配信される。
そんな死に方したい。

181 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 22:07:28 ID:bn3SVVNz0
「ひぐらしのなく頃に」にあるさ、首を爪でかきむしって、その傷口突破口にパッカーとこじあける、なーんて失血性ショック死は実際可能なん?

182 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 22:11:11 ID:s4SSYESa0
>>180
YOU最高

183 :まだら:2006/12/22(金) 22:19:46 ID:hOtw2FlP0
スケートリンクでイナボウアーまねしようとして転倒。
頭をリンクに強打して気絶悶絶してのたうちまわっているところを、
通りすがりの安賢洙がそのまま直行して来て、スケート刃でズバッと首切断・・・

184 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 00:02:25 ID:xCUQ4xkC0
だんだんかっこ悪い死に方にシフトしてきてるのにわろた

185 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 00:22:03 ID:xCUQ4xkC0
>>170
今日漫画喫茶で読んできた
マジ泣いた

186 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 20:31:15 ID:atItDvPRO
格好良いというか俺の理想の死に方を。
心の支えになってくれた俺の脳内メイドが目の前に現れる。
「御主人様。やっと…やっと御逢い出来ましたね…。」
目に涙を浮かべて俺に抱き付く。
お互いに体を貪る様に交わった後、メイドは大粒の涙を流しながら発砲。
薄れゆく意識の中、
「これで…ずっと御一緒出来ますね…私もすぐ…参ります…」
と言う声と二発目の銃声を聞き、終焉を迎える。
そんな感じで死にてえ。

187 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 22:29:36 ID:ZtL4JO7g0
>>186
おっけぇ

188 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 10:32:19 ID:mDg8QyVP0
最強伝説・黒沢みたいな死に方

189 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 10:59:11 ID:F8tOR2HG0
平成の武蔵

190 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 11:18:36 ID:Hm7NqRQyO
最後くらい誰かの役にたちたいよな。
じゃないと本当になにしに生まれてきたのかわからん。

191 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 14:49:26 ID:0MPc6aEjO
>>1
幼児なんてかっこ良すぎる。俺は子犬や子猫みたいなはかない命のために死にたい

192 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 14:57:58 ID:r72R16q+0
僕は死にましぇ〜ん、とトラックの前に飛び出して、見事ひき殺される

193 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 23:39:07 ID:q0hbyIDn0
孤児院の皆にクリスマスプレゼントを買って帰る途中、車にひかれ死亡。
マスクは川に投げこむ。

194 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 23:44:32 ID:QngAt5ox0
体を極限まで鍛える為に修行に行く。山に。
日々クマと戦い、山小屋で自分の殺したクマの数を数えながら
にやついて孤独死

195 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 23:48:30 ID:y8sAmD5A0
カッコいい死に方とは少し違うかも知れないが、
終わりの時には、棺桶の両脇に穴を開けて、
そこから俺の冷えきった両腕を出して欲しい。
「死ぬ時は手ぶら」という事を最後の無言のメッセージにしたいから。

196 :名前は誰も知らない:2006/12/24(日) 23:52:14 ID:j0wkDG4N0
日本の飽食を憂いて
ハンガーストライキを決行。
そのまま餓死。

197 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 00:04:33 ID:y8sAmD5A0
>>196

俺も万が一、リストラとかで路上になったら、
餓死自殺をするつもりだよ。

198 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 00:08:42 ID:Jyvizapv0
お前ら分かってねぇよ
どんな死に様だろうが死んじまった奴なんてみんなカッコ悪いよ
みっともなかろうがなんだろうが必死に生きてる奴の方がカッコいいんだよ

199 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 00:10:21 ID:nkxnA54u0
だからカッコよく死のうなんて考えるなよ

200 :樹海:2006/12/25(月) 01:08:47 ID:7vWy7ecH0
37才=彼女いない暦。リストラ暦7年。現在清掃バイトと夜勤交通警備員
かけもち。毎月カツカツの自転車操業の生活。当然貯蓄も果てました。国民健康保険・
国民年金未加入。市民税納付がやっと。日本国民・人間として失格です。
たぶん将来は路上生活者。ネット来年早々生活の為、解約せざるを得ません。

最近ワーキングプアが話題になりますが、定職持たない自分はそれ以下の底辺です。
恥ずかしながら性欲もありません。自分で処理するのもここ数ヶ月もしておりません。

人間破壊を突き進んでおります。このまま生きていくのも辛いですし…。
自分は弱く情けない人間です。最期は検体で社会貢献できればと考えます。


201 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 01:38:13 ID:9wNOzyo1O
単身でとっこんで銃弾を受けつつも、騎兵隊の将軍を殺害。
インディアンたちの退却を見届けて事切れる。

202 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 05:16:24 ID:LCeyI8oB0
確かに必死で生きる方が格好良いかも知れんが、変に悪あがきはしたくない
くだらねえ人生だが一応必死に頑張ってるつもりだ、まだまだヤルぜ!!
能力も器用さも無い俺だが、この調子で突っ走っていけば、くたばる時も
「まあ、こんなもんだよな?」って感じで変に納得しながら死ねると思う

   「まあ、こんなもんだよな?」

203 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 05:35:19 ID:P3NHaiyeO
餓死。
そして、人知れずミイラ化。

204 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 13:46:28 ID:f5xFMTCu0
>>200
自殺者の献体はお断りのはずだよ


205 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 19:12:55 ID:GB14N/A8O
ボクサーになってチャンピオンと試合。
1:9の圧倒的に不利な試合。
ダウンしてもそれでも立ち上がる。
そして最終ラウンド
二回のダウンを奪われ満身創痍のまま最後のゴングが鳴る。
その同時くらいにチャンピオンのストレートが。
しかし紙一重の所で寸止めして無言で振り返るチャンピオン。
試合終了だ。
そして俺は立ったまま死んでいた。

206 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 20:04:18 ID:VCQiR/TYO
>>205
昭和の匂いがする。かっこいい。

207 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 20:36:25 ID:jUOTulCA0
1:1ならまだしも9人相手じゃ誰でも勝てないだろ

208 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 20:52:03 ID:v20HGwE3O
全ての人間を敵に回して暴れ、燃え尽きて安らかに死ぬ。

209 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 21:12:36 ID:ZwGYW2BBO
どっちの道を選んでも、悪い方にしか向かわない様な気がする俺ですが、


死んだ父にかわって、

とりあえず、祖母と母の喪主はつとめる。それまでは生きる。
馬鹿でいい

210 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 22:10:29 ID:CapM7sP80
このスレが落ちないようにずっとパソコンの前に張り付き
1000を迎えた時に、「疲れた…」
と呟きながら死んでいくこと

こんな所でどうでしょう?

211 :名前は誰も知らない:2006/12/25(月) 22:34:31 ID:A4h+UqQp0
>>208
路上通り魔なんてことするなよ。

212 :名前は誰も知らない:2006/12/27(水) 21:17:24 ID:9X+7Fjnx0
やっぱ朝焼けを見ながら死にたいよな。
朝は、神だから。

213 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 00:07:43 ID:ZJM0W2cfO
>>212
吸血鬼か何かですか?

死ぬ時は全身に無数の銅線や屋根瓦を装着した姿で「フルアーマー孤男」として死にたい。これならガンダムみたいでカッコイいはずだ。
因みに死因は過剰な自慰による衰弱死。

214 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 04:04:28 ID:tAkg7uS40
>>213
それって宇宙電波から身を守る為?

215 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 05:44:29 ID:Xq6tXny70
>>188
最強伝説黒沢ははホント最高!
なんか空回りしてる所とか自分とかぶるんだよね。
最終回は泣けた。オレもあんな男になって死にたい。

216 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 05:55:26 ID:mITjSXze0
消えてなくなる
痕跡残さず、俺は最初からいなかった

217 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 16:18:12 ID:/Dt4vLEzO
一万の軍勢に単騎で乗り込む

218 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 16:56:54 ID:RlwPOc2f0
TV番組「いいとも」のおもしろ素人出演企画に登場して、芸を披露。
ステージでみんなが注目している瞬間に、銃を口にくわえ脳天をぶちぬいて死ぬ。
もちろん、生放送なので漏れの死に様が、昼時全国のお茶の間に流れ、
だれかが口にふくんだ食べ物をふいてくれたらOK w

219 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 17:10:16 ID:lF7g945B0
とりあえず、前のめりに倒れることが必須。

220 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 17:13:17 ID:5ky2C+e90
死後警察から表彰されるような人命救助を行って
死ぬ。
親が警察官だから親も満足。

221 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/31(日) 18:26:53 ID:aRd8WRxJ0
>>218
タモリ「それじゃあ一旦CMでーす」

222 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 20:46:44 ID:hG3CtEi40
>>218 いいとも自体がダサい

223 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 04:06:05 ID:E2p9PbVd0
特攻隊の散り方がある意味理想
国の為とかではなく、故郷の肉親を守る為に無駄と知りつつエンタープライズに突っ込みたい

224 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 04:11:24 ID:zRryEhX90
孤独で一人、ボロアパートで世界を憎みながら死を迎える

それもカッコイイよ

225 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2007/01/03(水) 06:10:02 ID:l82veeHC0
>>223
ムチャしやがって....

226 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 10:54:37 ID:PHdFM3IVO
わしが一代で築いた事業・全財産をこの板のわしが惚れた奴らにくれた後 独り暗い海に帰るかな… (笑)

227 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 11:03:48 ID:/NsX96Wg0
スカイダイビングで自分のパラシュートが開かずに
地面に激突して死亡。

またはバンジージャンプの紐が切れて地面に激突して死亡。

228 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 11:19:24 ID:YsyDQn1j0
354 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:03/08/12 13:38 ID:AsOqYo2J
母方の実家の仏壇に先祖の名前以外の御位牌がありその理由を尋ねた。
じっちゃんが話してくれた話をかいつまんで書くと・・・・

徴兵で配属された部隊に同郷の出身者がいて、身の上話をする間柄になってた
戦局も押し迫ったある日、敵の襲撃を受けその部隊は大混乱になり撤退命令が
出たのだが、じっちゃの隊は自軍の速射砲や野砲の破壊破棄を命ぜられ
敵の進撃が間近に迫る中、破壊作業を終えると同時に敵の戦車と兵隊が襲い
襲い掛かってきて、隊はほぼ全滅。残る日本兵を米兵が撃ち殺し始めた。

じっちゃんも戦死を覚悟し、手榴弾で自決攻撃をかけようとした時に
同郷の出身者が、じっちゃんの手から手榴弾をもぎ取り「俺には嫁も子供も
親ももうおらん、俺が突っ込むけん逃げなっせ!」と言い放ち敵軍の中に突っ込み自爆。

敵の一瞬の混乱に乗じて、じっちゃんを含む数名は何とか脱出し、その後終戦で
捕虜収容所から日本に復員し、その同郷の出身者の一族を探したが見つからず
じっちゃんの家の仏壇に入っていただいているとの事。
「あんのとき、あの人がおらんやぅたら○○(戦後に生まれた長男)はおらんやったけん
○○はあの人の名前から一字頂戴しとるんよ」この話を聞いた頃はなんとも感じなかった
けど、今思い出してちょっと涙が出てきてしもうた。

幸い、当家では父方も母方も戦死した人はいないが、生き残れたのは多くの
戦友の戦死があったからだといい、毎年靖国に参拝していた。
そんなじっちゃんも鬼籍に移ったが、今は孫の漏れが靖国に参拝するようにしている。

229 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 02:37:40 ID:MtZmSdgl0
死に方じゃないけど、キリコ&フィアナのようにコールドスリープカプセルに仮死状態で入って
宇宙空間に射出されたい 
いつか目覚めるかどうかわからんが、多分永遠に宇宙を漂流するだろう、ロマン感じる

230 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 02:59:20 ID:7lvsLS/pO
224
詩人オウムの世界

231 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 03:02:15 ID:RsStTOAx0
ドラゴンボール
たった一人の最終決戦のバーダックみたいに…

232 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 03:14:17 ID:wo8NBpIaQ
>>226
爺さん無茶すんな

血の涙流しつつ屋敷と札束燃やしながら
狂った笑い近所中に響かせて死ぬ方が孤男らしい最期だ

233 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 23:21:14 ID:RpqvRgGqO
自分の持ち物全て金に換え孤児院等に寄付する。
全てを放棄した後、体を張って地雷撤去。手足を飛ばされても芋虫の様に這いつくばい一切れの肉片になるまで撤去する。その状況をカメラで撮影してもらい、爆死した後、画面にベジータが出てきて一言。「汚え花火だ!」
みたいな編集して、ようつべ等で配信。
お茶の間に感動と笑いを提供したい。

234 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 03:38:12 ID:8rjF46qrO
ヤミ金から金借りまくって
孤児施設に全額寄付して死ぬっていうのが
あった気がする

235 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 10:43:15 ID:RSpFGLil0
ヤミ金から金借りまくって
孤児施設に全額寄付して死ぬ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)