2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

− 孤独、其れがわが道 −

1 :ZILL:2006/11/15(水) 00:23:34 ID:RdHKGJdX0
孤独でいかに暮らすかを知らない者は、
忙しい群集の中でいかに忙しく暮らすかも知らない。
  ボードレール

孤独は内に閉じこもることではない。
孤独を感じるとき、試みに、自分の手を伸ばして、じっと見詰めよ。
孤独の感じは急に迫ってくるであろう。
  三木清 出典:人生論ノート

私が孤独であるとき、私は最も孤独ではない。
  キケロ

孤独だからどうした?
勝者にでもなったつもりか?
わらわせやがって。
 ジェーン・フィル


孤独とは何なのか、話し合おう。そして自らを貫こう。

2 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/15(水) 05:50:02 ID:BkE35iT00
何やらむずかしそうなスレで栄光の2ゲット

3 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 06:05:51 ID:6vo34omJO
王子はいつ寝てるんだ3

4 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 07:09:56 ID:B7TBxfnG0
自分で王子とか名乗って、こいつバカか?

5 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 07:11:21 ID:hjP/+ZTpO
>>2てめーは氏ねよ

6 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 07:11:30 ID:JtWNXbmn0
>>3
それは俺も気になる。

7 :名前は誰も知らない:2006/11/15(水) 14:08:45 ID:uWwyMT5vO
俺は孤独の道を行く。
道連れは俺の陰だけ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)