2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腐れ男の】胡麻森の孤男への道【チラシの裏】

1 :胡麻森 ◆EWS9cDCgAw :2006/11/13(月) 00:37:37 ID:IZJ496GG0
今日は休日出勤だった。
暇なので出勤後、持参したノートPCでエミュやるのがここ最近の俺の
休日出勤の時のひそかなブームになっている。

マリオ3、おまえら笛なしで何面まで逝ける?久々にやったら2面でゲームオーバー。
ゲゲゲの鬼太郎も2面までしか逝けねぇ。我ながらワロス

疲れたので2ちゃんねるを見る。普段は速報Headlineと趣味の板にしか行かないんだが
今日は左のフレームの板一覧を下げてみた。

「…孤独な男性?」

今の俺にとってぴったりじゃないか。
この板の厳密な解釈で逝くと孤男じゃないかもしれない。
別れる寸前の彼女がいるから。でも、もうたぶん駄目。
一週間に一回くらい電話がかかってきて「早く別れてくれ」と
毎回言われる。そしてその度に泣くのだ。我ながら情けない。

もう、どうみても終わり。

チラシの裏にでも書いてろとか、ブログでやれとか言われるかもしれんが
sageでやっていくので許してくれ。
では、また明日。

2 :胡麻森 ◆EWS9cDCgAw :2006/11/13(月) 00:38:52 ID:IZJ496GG0
専ブラから自己2げt。
自己紹介なんかは明日から追々やる。

3 :名前は誰も知らない:2006/11/13(月) 00:40:58 ID:fPV9njiy0
ブログでやれよ
なんでこんな場所でやるんだよ

4 :名前は誰も知らない:2006/11/13(月) 00:41:48 ID:EK0lzrr50
>>3
まあまあ

5 :胡麻森 ◆EWS9cDCgAw :2006/11/13(月) 13:28:13 ID:kkIYGnPM0
昨日の話。
仕事が終わって閉店間際の大きいスーパーで買い物した。時間は2230過ぎ。
店内で流れるBGMや「いらっしゃいいらっしゃい!」というかけ声のテープだけが
客がまばらな店内にむなしく響き渡る。
客は小汚いオバチャンやDQN風の夫婦。みんなスウェットを着ていて笑える。

牛乳や冷凍食品等、必要なものを買ってレジに並ぶ。レジの店員は中年の
丁寧なオジサンだった。その丁寧さから「店長自らレジですか。乙であります。」と思った。
ふと名札を見ると「アルバイト ○○」という名札。下には「実習中」の札も。


…世間は厳しいんだな。
オジサンに、そして孤男に、明るい未来はあるのだろうか。
家族がいるであろうオジサンは頑張って欲しい。帰りの車の中でそう思った。

6 :名前は誰も知らない:2006/11/13(月) 22:49:27 ID:EK0lzrr50
>>5
土日に夜更かしサイクリングしてきたんだが、
深夜や暗い早朝に清掃や工事に従事してる、いかにも落ちぶれたおっさんの多いこと多いこと

7 :胡麻森 ◆EWS9cDCgAw :2006/11/14(火) 23:26:51 ID:qnkws3610
今日は休みだった。基本的に漏れの仕事は休みが多い。土休日に昼夜通しの勤務が
あって、その場合は2日出勤扱いになる為で、実質的な出勤日数17日/月くらいだ。
一勤一休の週とか普通にある。
なにか打ち込める趣味がある奴はいいかもしれんな。

11時くらいに起きて丸一日2ちゃんねる。
一歩も外に出らず、一言も口を聞かず。まさに孤男クオリティ全開。

>>5
世間は厳しいんだな。
俺が見たオジサンは割とキッチリした印象があったから落ちぶれ初めだったんだな。
普通にまだ営業マンとして働けそうだったんだが…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)