2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワプロ13が糞な件について

1 :名前は誰も知らない:2006/11/12(日) 17:10:36 ID:f+mYlB9J0
打撃守備投球盗塁が大幅に変わってやりにくいし

コナミしね

2 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/12(日) 17:20:28 ID:J9LI9yPZ0
プレイしたことのない僕が何かしらゲット

3 :名前は誰も知らない:2006/11/12(日) 17:49:24 ID:QS1KDbwd0
7以降やってない俺が3ゲト

4 :名前は誰も知らない:2006/11/12(日) 18:42:19 ID:f+mYlB9J0
くそ
パワフルとか強すぎなんよボケ

5 :名前は誰も知らない:2006/11/12(日) 21:11:50 ID:vhStTbjrO
特に打撃とかどこ投げても打たれるしな

6 :名前は誰も知らない:2006/11/12(日) 21:57:15 ID:fI+815at0
10だけどジャイロボール、重い球、ノビ○持って163km/hで外角高めギリギリに投げたのに普通に打たれた時は笑った

7 :名前は誰も知らない:2006/11/12(日) 22:02:55 ID:SZhswE6kO
ゲームをしない俺が7ゲット

8 :名前は誰も知らない:2006/11/12(日) 22:21:45 ID:6fAr0tsEO
com:パワフル
バッター赤星
初球ボール球
ミートカーソルよりボール一個分外
レフトスタンドへ
_ノ乙(、ン、)_

9 :名前は誰も知らない:2006/11/13(月) 08:52:12 ID:FbiBwmUDO
強振のタイミングがシビア過ぎ。ヤマを張るか、失投or甘い球を待つしか
ホームラン打てない野球ゲームなんかやめちまえ

10 :名前は誰も知らない:2006/11/13(月) 11:56:27 ID:9onAkzpF0
ハロプロに見えた

11 :名前は誰も知らない:2006/11/13(月) 12:02:43 ID:rV0k8n7mO
選球眼良すぎ。バカじゃねぇの?パワプロ買って初めて1ヶ月もたなかった。
クソゲー

12 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/11/13(月) 12:51:38 ID:O2SMHM0+O
良かった
買わなくて

13 :名前は誰も知らない:2006/11/13(月) 17:31:14 ID:SByWWgA10
正直、打撃は「プロ野球チームで遊ぼう」みたいなシステムで統一して欲しい

14 :名前は誰も知らない :2006/11/13(月) 18:11:23 ID:3GWnN7rH0
漏れは未だにマイライフをやってるよw

15 :名前は誰も知らない:2006/11/14(火) 23:18:57 ID:G1WWmxTf0
GCユーザーの俺は買わなくて済んだぜw
つか、12の仕様でいいから2006年ペナントレース終了時のデータでGCでパワプロ出してくれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)