2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独を楽しみなさい

1 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 23:31:46 ID:CzQSIByN0
孤独を楽しみなさい。
孤男板のスレってなんかマイナス思考なの多いけど
今のまま孤男続けるのだったらもっとポジティブにいこうぜ
根本的に変えていこうぜ 気転を利かせようぜ
もう孤独=寂しいっていう考えは古いんだよ

2 :サガット ◆2xfsAsT4hg :2006/11/11(土) 23:32:55 ID:5GE09iI+0
スーパー2ゲット

3 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 23:34:40 ID:/YeLbffV0
ここのスレにかもーん
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1155051395/

4 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 23:35:28 ID:CzQSIByN0
あ 似たようなスレ立てちゃった 下調べ省いてスマソ

5 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/12(日) 00:18:52 ID:J9LI9yPZ0
いやっほーう(棒読み

6 :名前は誰も知らない:2006/11/12(日) 00:35:17 ID:8SGYIlHY0
TVって何で女性の言うことは殆ど全て正当化しようとするんかな?

7 :名前は誰も知らない:2006/11/12(日) 01:06:10 ID:eqGfSLB30
YOH おまいらYO、ハイテンションで行こうぜYO (´W`)

8 :名前は誰も知らない:2006/11/12(日) 11:51:42 ID:TRjv3WeTO
普段は楽しんでる。でもふとした時にむしょうに人恋しくなる。

9 :名前は誰も知らない:2006/11/13(月) 18:29:39 ID:ng1L1V3M0
俺はプラス思考の孤男でつ
気付くと自ら独りになろうとしている

10 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 20:11:36 ID:pt5cazZkO
どこかで見たんだ、孤独を薦める本を

11 :名前は誰も知らない:2006/12/06(水) 18:24:19 ID:JV9Eor9Y0
孤独=不幸ではないんだろうなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)