2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰からも必要とされてないんだよおまえ

1 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 16:57:10 ID:/1bXgUVI0
ああ、そうだな

2 :名前は誰も知らない 名前は誰も知らない :2006/11/11(土) 16:58:49 ID:D3Y4yUPk0


3 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 17:00:50 ID:E1K/mH81O
ほぉ言ってくれるじゃん

4 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 17:04:30 ID:reTmDN0j0
誰からも必要とされない人間に生きる資格はないのかい

5 :とのね ◆APy3bu2j.E :2006/11/11(土) 17:41:46 ID:vkuk7N5aO
|∀・)自分が自分を必要としてやれば良いさ

6 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 17:45:38 ID:K4Timm2f0
>>1よ、そういうことを言う奴はな
世の中には利用する人間と利用される人間ってのを理解していないただの阿呆だ
むしろ俺らは良いほうだ。中立なんだからな

7 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 20:30:40 ID:tEgo8C0GO
もうだめだ・・・・

8 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 03:12:12 ID:buJ3nz0s0
そうはいっても給料貰えてるけどな。

9 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 05:15:41 ID:h7Oj6KV9O
必要だけが人生か

10 :名前は誰も知らない:2006/11/24(金) 03:01:34 ID:OxV5bHDX0
そうであれば、どんなに楽な事か。
私を必要としないで欲しい。
楽になりたい。
重荷を背負いたくない。

11 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 23:17:06 ID:2fhwzm2sO
その通りだな
(´・ω・`)

12 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 23:20:17 ID:VUI89KKn0
どうあがいても生きている間食料を消費する
それを流通させるひと、つくるひと、販売するひと等がその食料に関わる
すくなくとも日本で生きている限り、消費者である国民は必要とされているよ
でも、もっと直接的にじぶんを欲してもらおうとすれば
それなりの努力と運が必要だろうね

13 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 23:37:50 ID:0li+F8UxO
でもね気付いたんだ。家族だけは必要としてれてるって

14 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 23:39:54 ID:c0MRgaIjO
>>5
>>13
(´;ω;`)ブワッ…

15 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 23:54:13 ID:bG5rX4ppO
俺が死んでも、家にあるサボテンたんはずっと生き続けるんだな。 金魚達は一緒に逝ってくれそうだ。

16 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 23:55:55 ID:DNZfWx4G0
一緒ではないな

17 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 00:11:54 ID:XiSv/seu0
>>15
その金魚もらっていい?

18 :('A`) マンドクセ:2006/12/02(土) 01:22:13 ID:cf4Y3kRS0
この世に誰かから必要とされている人間なんているのだろうか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)