2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一度でいいから良スレを立ててみたい

1 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 00:33:10 ID:dt8H1PoH0
どうすればいいですか?

2 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/11(土) 00:34:03 ID:4V0y/dbS0
今立てたじゃないか。

3 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 00:37:50 ID:h19ZJvUT0
良ネタを800ぐらい用意し、すべて自作自演の覚悟で良カキコを続ける
あとの200は誰か助けてくれることを祈る

4 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 00:40:10 ID:PtEHHnAD0
セヴィかわいいよセヴィ

>>3完璧だな

5 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 00:45:37 ID:dt8H1PoH0
>>3
アドバイスありがとうございます

自分が立てると必ず糞スレと叩かれてすぐ終了したスレをさんざん作ってきました
もう嫌なんです叩かれたりすんの自分は自分でない知恵絞って頑張ってるのに・・・・。

6 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 00:54:17 ID:h19ZJvUT0
>>5俺も今、別の板だけど、糞扱いされてるスレを立てて、孤立無援で一人でカキコ続けてるけど、
自分が本当に楽しめるテーマだったら、誰に相手にされなくても、一人で楽しんでカキコしよう、って思えるから、
いいこと思いついた時だけ、2,3日に一度ぐらいだけど、そのたびにageて、カキコしてるよー。
そのうちまた沈んでいくけど、またいいこと思いついたらageてカキコして、って、してるよー。
要は、一人で楽しんで戦う覚悟だと俺は思ってる


7 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/11/11(土) 00:58:13 ID:GQutfZON0
>>1がどんなスレを立てたのか気になる

8 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 01:02:15 ID:5raT7k7/0
良スレにするのは俺達レスするやつらの役目さ。

9 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/11(土) 01:05:40 ID:4V0y/dbS0
ここで8がするどい指摘!

10 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 01:17:46 ID:KvVLXjJd0
いままでどんなスレたてたんだ?

11 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 01:38:19 ID:dt8H1PoH0
>>6
たびたびアドバイスありがとうございます 参考にさせてもらいます
>>8
そのとおりなんですけど
なにしろVIPの溜まりですから周りがここみたいにまともな人そういないし
かといって2ちゃんねるじゃないとそう人こないし・・・。
>>10
ゲーム板
漫画板
雑談板
アニメ実況板です 10件以上は立てたと思いますが全部糞スレ扱いでオワリました

12 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/11(土) 02:50:25 ID:Q0+lb1ycO
スレ:お母さん、僕は産まれて来てはいけないスレだったの?

13 :卑弥呼:2006/11/11(土) 03:02:06 ID:rvOicS5l0
エッチなメール下さい!!21才主婦ですが・・・・・。

14 :うどん ◆beatle/la2 :2006/11/11(土) 03:03:52 ID:Q0+lb1ycO
主婦とは思えないほど馬鹿げたアドレスだな
黄色いタオルでも降っておけ

15 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 03:04:08 ID:De4fIeMDO


16 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 10:10:59 ID:aTxbsybO0
良スレ立てようとか思わないで
他人の立てたスレを糞スレにしちゃえばいいんじゃない?

17 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/11/11(土) 13:32:31 ID:NUsr6vt20
俺が喪板で立てた

玉置成実大好きな喪男

が、30で消えたのはナイショ

18 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 13:35:14 ID:DIj6HnXw0
難しいよな良スレ立てるのて

19 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 23:31:35 ID:N1vj/zq+0
今日も2件立てましたが見事に伸びませんでした・・。
僕にはこういう才能がないと思うのでこれからは書き込む側に回ることにします
相談に乗ってくれた方本当にありがとうございました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)