2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11月11日、何人の子供達が命を絶つのか…。。。

1 :名前は誰も知らない:2006/11/10(金) 13:32:51 ID:/+nSpJrl0
(´;ω;`)自殺、ダメ。ぜったい。

2 :名前は誰も知らない:2006/11/10(金) 13:36:55 ID:wptU6+tu0
なんで11月11日なの?

3 :名前は誰も知らない:2006/11/10(金) 13:38:29 ID:sOdULHIf0
孤独な人間が他人の命を救おうなどと

4 :名前は誰も知らない:2006/11/10(金) 14:32:28 ID:HT5iPu7h0
PS3買ってもらえなかったから自殺するんじゃね?

5 :名前は誰も知らない:2006/11/10(金) 15:11:37 ID:YgKFAaY1O
ポッキーの日

6 :名前は誰も知らない:2006/11/10(金) 15:19:26 ID:wptU6+tu0
ポッキー恐るべし・・・

7 :名前は誰も知らない:2006/11/10(金) 15:24:18 ID:Ete+JdnFO
PS3かWiiかXBox360
どれが買いでしょう。
PS2持ってますが、ソニータイマーにはほとほと参ってます。

8 :名前は誰も知らない:2006/11/10(金) 15:27:41 ID:DQiyv7rh0
Wiiだろ
常識的に考えて

9 :名前は誰も知らない:2006/11/10(金) 15:39:41 ID:K59HEuJ8O
マジレスすると自殺予告の日だな

10 :名前は誰も知らない:2006/11/10(金) 16:38:39 ID:mtbuixZw0
自殺しないでほしい

11 :名前は誰も知らない:2006/11/10(金) 19:31:33 ID:gnhO9vUMO
いじめ…ゼッタイユルサナイ
自殺…キミガシヌコトナイ
DQN…キエサレ

12 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 11:06:37 ID:aTxbsybO0
命の尊さを教える側の校長先生がちょと叩かれると自殺しちゃう国だからな…
ほんと、どうなってんの?

今からPS3買いに行って来る。まだ売れ残ってるかな?

13 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 11:57:08 ID:9CCS4hEZO
もう無い方に200ペリカ

14 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 12:05:35 ID:E1K/mH81O
本気で自殺しようとしてる奴は、その前にDNQを殺してからにしてくれ

15 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 12:16:01 ID:RWzLSJ1k0
ほんとに死にたいやつは自分のことで精一杯
んで、死んだら無になる何もなくなるんだから、DQNのことなんてどうでもいいんだよ

16 :名前は誰も知らない:2006/11/11(土) 18:14:18 ID:aTxbsybO0
>>13
おめでとう。U got 200ペリカ!
しょうがないから携帯買って来た。

で、予告した奴どうなったんだろ
一人ぐらいガチがいんのかな。

「命の尊厳」って薄っぺらい言葉だね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)