2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

修学旅行体験記

1 :名前は誰も知らない:2006/11/06(月) 19:44:53 ID:9WDXHPhgO
うっ

2 :名前は誰も知らない:2006/11/06(月) 19:50:13 ID:+yTqOiPw0
オレのも酷かった・・・・

3 :名前は誰も知らない:2006/11/06(月) 19:58:00 ID:1GbVs5sjO
「お前別の班だろ?」

4 :名前は誰も知らない:2006/11/06(月) 20:09:24 ID:m0QbpVEqO
修学旅行?
もちろんキャンセルしたよ。

5 :名前は誰も知らない:2006/11/06(月) 20:10:26 ID:ZIZQmMfo0
3週間前の修学旅行・・・
忘れもしないっ!

6 :名前は誰も知らない:2006/11/06(月) 20:31:27 ID:KNepEhCQO
やたら調子乗る奴いるよなぁ…

7 :名前は誰も知らない:2006/11/06(月) 20:40:15 ID:35mRtu0B0
他のクラスのリア充たちが、負けたら罰ゲームとして
キモイ奴と一緒に写真を撮ってくるっていうゲームをしてたなあ。
俺は3回撮られた。

8 :名前は誰も知らない:2006/11/06(月) 21:11:48 ID:vpW8cazI0
高校時代は今よりはマシな生活で完全に孤立することこそなかったが
10人超の部屋で夜を過ごすのは苦痛だった。
最終日だけ一人部屋になって本当に解放された気分だった。
疲れもピークだというのに周りのリア充はみんな一つの部屋に集まって徹夜で遊んでたみたいだ。
信じられねぇ…

9 :名前は誰も知らない:2006/11/06(月) 21:17:36 ID:Cazg/UW8O
あの頃はよかった。少々DQN仕様ではあったけど。しかし今は…

10 :名前は誰も知らない:2006/11/07(火) 18:29:35 ID:f63g/tHeO
良スレage

修学旅行休んだ人いる?
来年あるんだけど何て言って休んだ?
ちなみに沖縄修学旅行。
キャンセル料がいくらなのか気になる。

11 :名前は誰も知らない:2006/11/07(火) 19:01:56 ID:V/f2GWhGO
>>10
俺は>>4だが、数年前に同じく沖縄修学旅行をキャンセルした者だよ。
積み立てた金の半分くらいは還ってきたんだっけかな?

卒業アルバムの、クラスの写真が貼ってあるページに俺の姿は皆無。

12 :名前は誰も知らない:2006/11/08(水) 08:02:37 ID:sK3udcbbO
このスレは延びる

13 :名前は誰も知らない:2006/11/08(水) 08:05:25 ID:tNq3DcMkO
うんこするタイミングが掴めなかったから、
我慢してたら最終日に・・

14 :名前は誰も知らない:2006/11/08(水) 08:14:52 ID:qSL+YfRBO
>>10
すまん。何て言って休んだか、を聞いていたんだな。
休むと金は還ってこないぞ?キャンセルにしなさい。登校するはずだから(たぶん図書室)欠席扱いにならないしな。

俺の理由:一身上の都合により

15 :名前は誰も知らない:2006/11/10(金) 17:21:18 ID:8/7tXle+0
小中高と修学旅行の思い出なんて何一つない。
いいことも、やなことも。
休みたかったけど勇気が出せなかった。
でも、高校の卒業記念の遠足みたいなやつは休んだよ。

16 :名前は誰も知らない:2006/11/12(日) 00:53:05 ID:7HQ1IqOdO
ガチで中三の修学旅行で童卒したぜ

17 :名前は誰も知らない:2006/11/12(日) 01:01:48 ID:9Pn0gLUP0
どっかのテーマパークに行って
迷子になった

18 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 17:48:01 ID:GWZz+uij0
もちろん自由行動の日は一人だったよね?

19 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 17:52:35 ID:HP7DBv/b0
修学旅行の自由行動で独りって・・・最強の孤男だな

20 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/11/16(木) 17:53:31 ID:jOZhyQzb0
え?一人だったけど

21 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 17:59:23 ID:GWZz+uij0
担任の先生が振り分けた班はあったんだけど
その班長が自由行動の日に、夕方集まる場所と時間だけ決めて
俺をのぞいてみんなつるんで自由行動に出発した。
で夕方にその場所に集まってさらに学校が決めた集合場所に集まったわけ。



22 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2006/11/16(木) 21:04:52 ID:jOZhyQzb0
京都、奈良、大阪、岡山に修学旅行に行って
一人でホテルの割引券使って
ボウリングして帰ってきた思ひで


みんなはUSJとか行ったのによ

23 :名前は誰も知らない:2006/11/16(木) 21:43:45 ID:tH7XEGCE0
それもまた、思い出だ

24 :名前は誰も知らない:2006/11/21(火) 23:09:26 ID:LO8JbBAS0
ホテル宿泊の部屋割りで、独り部屋の擦り付け合いで揉めてた時に、「俺そこでいいよ」って名乗り出た時から
俺の人生は決まってたんだな。
いちおう、一番冴えないグループの部屋行ってトランプなんかやってたけど、次の日のディズニーランド自由行動もやっぱ独りだったかな。

25 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 00:59:34 ID:GjOmw9SQO
中学は人数関係でDQN達の班になった。悲惨だったよ無理矢理班長やらされるわ、USJのジュラシックパークは俺だけ知らない人らと乗るわ、挙げ句の果てに俺の写真ねぇーし・・

26 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 09:56:55 ID:8c3MwE42O
【中学】
班決め時からいらない言われ

自由行動とか一人で好き勝手なとこ行ってたら
集合時間に遅れただの空気嫁だのと叩かれた

【高校】
みんながビーチバレーしてる中
部屋でひたすらロックマンをやり続ける

27 :名前は誰も知らない:2006/11/22(水) 17:05:11 ID:jbtjVLtp0
班なんかきらいだぁ〜〜〜〜〜

28 :名前は誰も知らない:2006/11/23(木) 23:11:46 ID:0ApqFImT0
修学旅行は最早その使命を終えた。
今や旅行業者と教諭の利権と化している。

29 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 00:17:30 ID:XyY5OwKWO
俺が一番ひどいなw
他 校 の 奴 に か ら ま れ た

30 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 00:30:59 ID:FkuexSKk0
大丈夫!俺は自由時間にゲーセン行って時間潰してたからw

31 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 03:52:36 ID:mk0A8+SJ0
俺も苦痛でたまらなかったな
ずっと独り行動だった

32 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 06:25:35 ID:DLwqEiWhO
お前ら、切ないぞ!

友達くらい作れ。

33 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 07:01:13 ID:UUumPAA+0
おなじスレタイでも板によって全く内容が違うんだろうな

34 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 18:50:17 ID:XkXFoJ1f0
学生時代はまだよかった
クラスに2、3人は俺に理解を示してくれる人がいた

35 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 18:52:35 ID:ZAK3Q6Ot0
俺なんてテーマパークで読書だぜ。

36 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 18:55:27 ID:Nu8bQq8NO
修学旅行から解放された時ほどほっとした時はない。

37 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 18:57:23 ID:tfAYvPEH0
バスの中で寝てた。
誰も起こしてくれなかっただけだけどね。


38 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 19:06:00 ID:Obzv2Uc0O
来月国外修学旅行だけど、自由行動がないよう祈るわ

39 :名前は誰も知らない:2006/11/27(月) 21:01:55 ID:W2MIy6PD0
俺なんか修学旅行を休んだ

40 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 00:39:00 ID:RTUQxlmXO
人生オワタ\(^O^)/

41 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/30(木) 03:53:20 ID:6LCBJEN40
>>37
起きろ、宿泊先に着いたぞ

42 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 09:38:54 ID:e4a3BAVDO
再来週だけどキャンセルしたら金返してもらえるかな(;・ω・)

43 :名前は誰も知らない:2006/12/01(金) 10:44:48 ID:3BSE6m/y0
>>38
俺高校の修学旅行ハワイだった(12月)

44 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 00:51:57 ID:I3js4SZ90
>>42
金払ってでも来なければ良かったと思った 俺はね

45 :('A`) マンドクセ:2006/12/02(土) 00:52:58 ID:cf4Y3kRS0
さぼって家でゲームやってた

46 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 01:03:04 ID:7RosF9SlO
自由行動のとき漫喫行った

47 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 06:06:32 ID:B1c3HvkcO
高校の頃から周りを心の中で見下すクセがついた。
今もその癖が治らず孤独病を患っている。

48 :名前は誰も知らない:2006/12/03(日) 15:03:08 ID:tweHKObF0
修学旅行でトラウマできた
そのため修学旅行で行った大阪と広島は今でも近づきたくない

49 :JAVO:2006/12/03(日) 17:06:39 ID:MTHaIyv30
やたら服装を気にしてたなぁ

50 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 23:01:06 ID:JeAJ6yfuO
>>44
何処行ったの?

51 :名前は誰も知らない:2006/12/04(月) 23:12:56 ID:8Wv4jayDO
自主見のとき都内の某駅で大をもらした
もらした後そわそわしてる俺に「誰にも言わないから何あったか言ってみ」とか言われて言ったら
クラスでの翌日からのあだ名はウンコマンですよ…
信用した俺が馬鹿だった

52 :名前は誰も知らない:2006/12/05(火) 01:17:00 ID:XpWgNZm30
修学旅行の自由行動一人だったけど
その時間が一番楽しかった

53 :sage:2006/12/06(水) 17:06:19 ID:l4kY9Oet0
今度修学旅行あるんだが
夜ホテルから出てお土産とか自由に買えるんだけど
それが3人以上のグループじゃないとダメだとか・・・
俺にホテルでヒキってろと・・・

54 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 16:29:40 ID:fTREtNzEO
かわいそう…


つかハワイどうしよう

55 :名前は誰も知らない:2006/12/08(金) 16:35:14 ID:cv7U2r5d0
俺ファッションとか地味な服で行ったンだけど!
服とか買って無かったし・・・
あぁキモいな俺・・・

56 :永沢:2006/12/09(土) 01:38:38 ID:I2kxY7WgO
修学旅行か…何の記憶もないな ただ辛かった
写真に俺写ってんだが死にそうな顔してんだよな笑
なぜか腐女子に囲まれて写ってるのもあったな

57 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 02:03:38 ID:qqOGXfXX0
何日前にキャンセルしたら全額返金か分かる?

58 :名前は誰も知らない:2006/12/09(土) 04:10:49 ID:G9402flSO
大阪のUSJに行った
ジュラシックパークのやつに乗ったよ

一人で

59 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 03:55:20 ID:b1uzoC+5O
四人部屋だったけど、残りの三人が夜の町へ繰り出して俺は一人で寝たよ。

60 :名前は誰も知らない:2006/12/10(日) 04:39:58 ID:GC+UteVOO
姫路城を一人で巡りました

61 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 00:58:28 ID:1PNQEETNO
アゲ

62 :H.T:2006/12/26(火) 04:21:47 ID:xURPYGZN0
二条城に朝一で行ったら一時間待ちました。

63 :名前は誰も知らない:2006/12/26(火) 23:29:37 ID:KRztsTM0O
夕飯時に同じ班の奴に置いてかれた。携帯持ってなかったから致命傷だったな。
まぁそれはいいとして悲惨なのが俺が寂しいからって付いていった
別の班がDQN班だったんだ。その中に一人相手してくれる奴が
いたからいけると思ったんだろうな。

でもダメだった。そいつには気を使わせちゃうし、他のDQNには
遠回しに邪魔とかいわれるしで消えてしまいたくなったよ。
下手なことしないでコンビニで立ち読みしてりゃよかった。

64 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 03:17:25 ID:yP5Xl98FO
保守

65 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 07:17:53 ID:aQeT4kjq0
移動中の電車やバスは隣に誰も座ってくれなくて一人だった
見かねた先生が横に座ってくれたが会話がなくさらに苦痛だった。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)