2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつも何かに傷つきながら・・・

1 :名前は誰も知らない:2006/11/04(土) 21:07:54 ID:FShIIhN90
俺は生きてる。


2 :名前は誰も知らない:2006/11/04(土) 21:09:13 ID:hrov6aZY0
絶望した!

3 :名前は誰も知らない:2006/11/04(土) 21:30:03 ID:H519Z4g4O
傷つきながら3げっと

4 :名前は誰も知らない:2006/11/04(土) 21:43:11 ID:UJPJQwu20
傷だらけで4ゲロ

5 :名前は誰も知らない:2006/11/04(土) 21:44:40 ID:QNizbKO90
競馬で負けた時は傷つく。

6 :名前は誰も知らない:2006/11/04(土) 21:44:42 ID:eMy5em1tO
俺は風になる

7 :名前は誰も知らない:2006/11/04(土) 22:51:06 ID:HhZNPfJD0
いつも何かに傷つきながら・・・
GLAYの歌でこーゆうのあったね

8 :名前は誰も知らない:2006/11/05(日) 01:12:01 ID:9TYeKFPI0
ほんと、毎日必ずなにかに傷ついている。
生きてくって辛いぜ

9 :名前は誰も知らない:2006/11/05(日) 01:18:28 ID:UTERflxJ0
無駄に傷ついてる感がイナメナイ

10 :名前は誰も知らない:2006/11/05(日) 20:33:06 ID:5w6mfe9/0
ほんとだよな。

せっかくの日曜日なのに、逆にやる事なくて
昔の事とか、いろんな事とかあれこれ考えちゃったりして
で、傷ついてる、みたいな。

もっと単純な思考回路だったら楽だったのにな、
俺はほんと理屈っぽいっつうか・・・

11 :名前は誰も知らない:2006/11/07(火) 07:46:44 ID:b6ZaUQon0
何か気がつくと何もしないでボーっとしてる日が続く。
ちょっと前は学生時代のいじめっ子や両親に対しての
憎しみで毎日モンモンとしてたけど最近はただただ無気力で心が空虚だ。
なにをやっても集中出来ないしすぐ物思いに沈む。


12 :名前は誰も知らない:2006/11/07(火) 21:19:35 ID:Jxz2DY/50
俺も気がついたら何も感じないようにして生きてたんだなぁって。

最近昔のように、いろいろな感情を感じる機会があって、
その事を思い知った。

いつも昔と同じように傷つきながら生きてると思ってたが、
昔よりは痛みを鈍く感じてる自分がいた。

13 :名前は誰も知らない:2006/11/07(火) 22:31:48 ID:rucjDdJWO
GLAYみたいなスレタイ

14 :名前は誰も知らない:2006/11/08(水) 13:47:45 ID:ZIABrDcp0
shine

15 :名前は誰も知らない:2006/11/08(水) 13:57:39 ID:DkseVvH80
>>10
[もっと単純な思考回路だったら楽だったのにな、]

お前単純な気がするが?


16 :名前は誰も知らない:2006/11/08(水) 19:21:51 ID:xw/pWxRdO
ミクシィーでもしなよ!
招待するよ

17 :名前は誰も知らない:2006/11/08(水) 19:36:38 ID:WcGj+kjF0
ミクシーってどうやってはじめるのかがわかんね

18 :名前は誰も知らない:2006/11/08(水) 19:54:57 ID:eKunhlg+0
ミクシーなんて、傷つきやすい人がやったら
疲れると思うぞ・・・

19 :名前は誰も知らない:2006/11/08(水) 20:32:19 ID:xw/pWxRdO
大丈夫!最初はおいらが友達さっ!
傷つきながでも前に進む勇者にならなきゃ

20 :名前は誰も知らない:2006/11/09(木) 23:30:44 ID:P5qwFFFr0
「とまどい」だね。

21 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/10(金) 01:35:32 ID:mpFAmYTt0
ほう、2chと対極に位置するミキシへいざなうつもりか…

22 :名前は誰も知らない:2006/11/10(金) 04:15:10 ID:+lcICEMYO
佐野元春を聴いて癒されろ‥

23 :名前は誰も知らない:2006/11/10(金) 07:44:06 ID:QSOPhO6QO
山崎まさよしで

24 :名前は誰も知らない:2006/11/10(金) 08:38:16 ID:KGexDwTmO
いや、さだまさしだ

25 :名前は誰も知らない:2006/11/10(金) 08:45:24 ID:1p4ALm5yO
田代まさしじゃね?

26 :名前は誰も知らない:2006/11/12(日) 20:20:42 ID:OoHV7uks0
今日も俺は何かに傷ついている

いつ、心の安息は訪れるのだろう・・・

27 :名前は誰も知らない:2006/11/12(日) 20:23:29 ID:TRjv3WeTO
我々に安息などない。

28 :名前は誰も知らない:2006/11/18(土) 19:42:01 ID:fUS76g4r0
やっぱいつも何かに傷ついていなきゃならんのかな・・・

29 :名前は誰も知らない:2006/11/18(土) 19:45:36 ID:joD1bAH/0
傷ついてもそれをプラスに出来ない

30 :名前は誰も知らない:2006/11/20(月) 11:37:50 ID:udPhgTkv0
今日もまた傷つくのか

31 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 19:29:44 ID:Nw1w77wd0
あ〜。人生疲れた。

32 :名前は誰も知らない:2006/11/26(日) 20:00:08 ID:mq34my6SO
化膿してる

33 :名前は誰も知らない:2006/11/30(木) 23:38:50 ID:9uL1vI9iO
傷ないと逆に健康すぎてイヤ

34 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 01:56:42 ID:zshQHkgJ0
まぁ、自分なりにのんびり行きましょうや

35 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 20:27:18 ID:sS4VggTM0
銀座、新宿に一人で買い物に行って
ボロボロに傷ついてきた・・・


36 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 22:27:48 ID:53b31K1+0
「時をかける少女」のヤフーレビューで

「一人を除いて登場人物は皆魅力的な人物ばかりでした」
ってのが有ってさ

「一人を除いて」って「高瀬君」のことだよな
皆にいじめられて逆切れして取り押さえられた、、、、、
映画見ててね「こいつ俺の高校生時代みたいだ」って思ったんだ

ソウですか、気持ち悪いですか
すいません、生きてて
ええ、気持ち悪い高校生でした
周りから見ててさぞかし気持ち悪かったでしょうね
ごめんなさい
今日は死ぬほど飲むからいい加減ゆるしてもらえませんかね

37 :名前は誰も知らない:2006/12/02(土) 22:29:59 ID:5pdM08iB0
35
何あった?

38 :永沢:2006/12/04(月) 01:11:01 ID:YVsFm5cN0
何もなくても狐男が新宿に一人買い物とかそれだけで傷つく。。。

39 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 00:12:19 ID:P5cjwEEN0
ほんと、毎日毎日ナイフにさされっぱなしかのような
日々。心がズタズタだよ・・・

40 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 00:25:18 ID:+JnXLY4PQ
普通に家族連れやカップル見てるだけで辛いんだよな?な!?

41 :名前は誰も知らない:2006/12/22(金) 01:35:01 ID:e9W/S3sN0
      ■■■■立ち上がれ同胞!!!!■■■■
内容:諸板連合カップル板突撃
日時:12月22日夜19:00より一斉突撃
本拠地:http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1166697234/
例年の反省により12月23・24・25日はカップル板への突撃の効果薄しと判断。
この日時に決行することになり申した。
伝説に名を残さんと欲するものは上記の日時に
カップル板 http://love3.2ch.net/ex/
に終結せよ!
なおこのコピペに賛同するものは各地の板に知らせていただけると
なお助かりますのだ。


42 :名前は誰も知らない:2006/12/29(金) 15:29:31 ID:J/ghT5sQ0
つまんねーなー

43 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 12:20:52 ID:YJ4SUwFq0
40みたいに他人の意見を聞かないと安心しない人、嫌いです
何を知った風なクチ聞いてんだと思います、ハイ

44 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 20:56:49 ID:LlRBNQjF0
なんか昨日今日といつもより寒くて辛いな、精神に堪えるわ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)