2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思いをラップに乗せて・・・

1 :名前は誰も知らない:2006/11/04(土) 17:38:44 ID:AyViVMTy0
yo!
いくぜ一番手は俺 そう夕飯はカレー
あの娘の横の彼誰? 髪とか服とかマジダセエ


2 :名前は誰も知らない :2006/11/04(土) 17:42:27 ID:J5SEKp/H0


3 :名前は誰も知らない:2006/11/04(土) 17:43:51 ID:/Izo8ZGuO
颯爽と2げと

4 :名前は誰も知らない:2006/11/04(土) 17:56:38 ID:0odTLJYk0
はあ
彼女いねえ 友達(とも)もいねえ
おまけにサークル入ってねえ
朝起きて 手淫して
パソコン開いて 2ちゃんねる
やることねえ 行くとこねえ
家と学校おーうふく
金はねえ コネもねえ
就職活動する気ねえ

5 :名前は誰も知らない:2006/11/04(土) 18:07:45 ID:mNQNObDAO
今日ーは休日 街充実
やってられるか簿記と僕



6 :名前は誰も知らない:2006/11/04(土) 18:16:25 ID:jlah0gsLO
ラップ越しならキスした経験あり
※女の子側の罰ゲーム

7 :名前は誰も知らない:2006/11/04(土) 18:20:06 ID:o7nu2OPf0
>>4-5
くだらねぇwwwwww
もっと頼むww

8 :名前は誰も知らない:2006/11/04(土) 18:33:41 ID:bKsHd+RE0
YOケツ毛は中2あたりからボーボーだぜチェケラー

9 :名前は誰も知らない:2006/11/04(土) 18:42:54 ID:WqbDyqra0
YO 今日も寿司屋でバイト 深夜1時あがり
社員に怒鳴られ マジへこむ一日 
声を枯らして接客挨拶 客の笑顔に癒される土曜

10 :名前は誰も知らない:2006/11/04(土) 18:43:39 ID:I6r9WweBO
人間嫌いで友はいない
セックスしたいが女もいない

11 :名前は誰も知らない:2006/11/04(土) 18:48:41 ID:CxuA0lod0
>>4
吉幾三ってラッパーのパイオニアだったんだなぁ

12 :名前は誰も知らない:2006/11/04(土) 19:02:00 ID:FWppHLXEO
俺は童貞 しかも包茎
メガネとリュックのアキバ系
悲鳴をあげてる体重計
女に言われる「どっか行け」

憧れのA・B・C
まだまだキビしい
手を繋ぐのも無理らしい
フォークダンスじゃ虚しい

モテなかった高校時代
こっから先は俺次第
一発逆転 大学に期待
出来ることならJKとしたい

13 :名前は誰も知らない:2006/11/04(土) 19:08:23 ID:WGdzOumT0
淀む秋空の下 俺は今日も無為式 
溜息は無意識に 一つ二つ
二人並ぶベンチ 不意に浮ぶ想像
次いで妄想 空想を混同
んなのあるわけがねぇと 瞬間で断層
これが俺のリアルと気取る
でもそれも悪かねぇと 根幹を葬送
恋もアレだが 友すらいねぇ
そんなリアルじゃソウルだって凍らぁな
そういやソウルで食ったキムチ最高
あの時の会話 それが最後
おばちゃんありがと でも再考すりゃ
意味など通じるはずもねぇ
なら再度親交の鍵は何処?
って、意気など高じるはずもねぇ
それが孤男クオリティ!

14 :名前は誰も知らない:2006/11/04(土) 19:15:00 ID:WqbDyqra0
YO 俺は大学三年 もうすぐ21
高校の頃に夢描いた 一人暮らし生活 
でも現実は 友なし彼女なし金もなし 
成績最低 気分もサイテー 
こんなはずじゃなかった キャンパスライフ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)